Dickies ディッキーズ つなぎ 【全4色】487...(Being 【ビーイング】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2020-02-19

丈夫です。
生地は丈夫で、股が破けたり薄くなる前に
ポケットが破けるので、お尻のポケット部分をもう少し頑丈にしてもらえたらなと思います。
ポケットが破けた場合は、服の修理屋に出してまだまだ着ます。
ホームセンターで安くで売ってあるつなぎもありますが、薄くて長持ちしませんでしたが、こちらはオールシーズンで活躍しています。
これ以外は着ないので、もっとデザインのあるものが欲しくなります。

5 2020-04-30

対応もはやくとてもいい商品でした!
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-02-03

定番です
以前からづっとつかってます
家でちょっとした作業の時にきてます
作業終わってもそのまま部屋着になってます

5 2020-01-17

大変素早い対応でありがとうございます‼️
また何かあったらお世話になろうと思います‼️

5 2019-10-25

レディースはSサイズでバッチリ。実際に作業するのに買ったのでとても重宝してます。ファッションで着るには痩せてる女の子だと大きいかも。

5 2019-07-24

普段着として購入しました。
普段着として購入しました。
つなぎの中ではかなりオシャレなデザインになってるとおもいます。ポケットの数も充分で作業着としても余裕で活躍してくれそうで大変満足でした。

• 日野0616さん
  • 日野0616さん

4 2019-03-02

対応も早く満足しています。
2枚以上で送料無料がうれしいです

• dsuke8さん
  • dsuke8さん

5 2019-01-23

迅速な対応に満足!
身長175cm
体重69キロ
体格やせがた
大きめサイズがよくてLサイズ購入しましたが思っていたより大きすぎてMサイズ変更で返品しました
迅速な対応により思っていたより早く商品が届きました!

5 2014-03-17

良かった!
170cm 60kgMサイズでぴったりです!
また購入したい!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
175cm/65kgと170cm/80kgの二名分仕事用にMとLを購入。
175cm/65kgがM着用したところジャストフィットで見た目は抜群なのですが、バンザイすると背筋が・・・かがむと上半身がつっぱりきついのでLサイズを着用。
170cm/80kgがM着用で仕事に支障ないちょうどいいサイズなのでM着用となりました。
色々な方のレビュー参考にさせていただきましたが、175cm/65kg前後の体系の方でも肩幅や背筋があり、仕事用であればLサイズがいいのではと思います。(下半身はダボダボになりますが・・・)
洗濯&乾燥機で縮ませるのもありでは?

5 2013-10-14

ビックサイズ万歳!
2XLアメリカンサイズはなかなかないので助かります。ブラックがあればまとめ買いするのですが・・・

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人と二人で購入しました。174cmでMを購入したら丁度でした。でも次はLを購入してみます。

• Hitomi6466さん
  • Hitomi6466さん

5 2013-05-21

Dickies 48799 4879
Dickies [Lady's/Girl] 半袖つなぎ・カバーオール (NEVY)
と合わせて注文しました(*^^*)
レディースサイズの長袖がなかったので
こちらのSを購入しましたが、
やはりサイズ表記通り上記より少し大きいです。
冬場に着ようと思っているのでトレーナーなど
厚着すれば少しはいいかな(*^^*)
こちらも生地がしっかりしているので
この値段で買えて本当に得しました♪
また注文するときはこちらを利用させてもらおうと思います(*^^*)

5 2013-03-08

旦那とおそろいで購入しました
旦那は「175cm 78kg」で「もも」が太いのでズボンは普通 2Lか3Lを購入しています。
その点を考慮して「XL」を購入しました。が…すごくおっきかったです(><;)
私用に「S」を購入したのですが、ちょっと肩〜腕にかけてきつそうだったけど入ってしまいました。
これなら「M」か「L」でも良かったかな?って感じでした。
サイズはともかく生地はとてもしっかりしているし、色もきれいな深緑で大変気に入ってしまいました。次は別の色をゲットしたいと思います。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きさ:思ったより大きかった
色:写真通り
着心地:普通
感想:届いて最初は臭い匂いがして、少し固いので柔軟剤を使って洗濯してから着ることをお勧めします。その他は想像通りだったので星4です

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ