THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 2020年 ...(P.F.マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 2020年 新型 FLARE DOWN JACKET ダウンジャケット メンズ TNF NAVY 撥水仕様 RDS認証 グースダウン

21,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-07

軽くて暖かそうです
生地もしっかりしていて、軽くて暖かそうです。主人用に購入しました。170センチ・80キロ・ウエスト90センチなので、LかMで迷いましたが、分厚いスウェットやセーターを着ることを考えるとLサイズで正解でした。色も画像と同じ濃紺ネイビーで良かったデス。

• FCB10さん
  • FCB10さん

4 2021-02-26

自分用です。
USAモデルなのでワンサイズ小さいMにしましたが、スタンダードフィットなので身幅が大きいですね。Sでも良かったかも?色はネイビーですが少し明るいです。暖かいので問題無しです!

5 2021-02-05

いい感じです
いい感じです USサイズなので普段よりひとつ小さめで良いです

5 2020-12-10

プレゼントで購入しました。ショップの方もとても丁寧な対応をして下さり、発送も早く、とても気持ちのいい買い物ができました!
また、ノースフェイスを買う時はこちらにします!