THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 20年新...(P.F.マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-12-18

サイズ感は思ってたより少し大きめな感じでしたが、シンプルにカッコ良く凄く良い買い物が出来ました。

5 2020-12-17

ようやく手に入りました!
暖かいですし重みも丁度良いです。North FaceはJPサイズだとM着たりL着たりでUSサイズはM購入しました。腕がすっぽりまではいきませんが程よく隠れる程度でした。着丈は160以上165未満だと骨盤辺りでした。

5 2020-12-09

包装も良き、お早い対応に感謝しております。
めちゃくちゃ暖かいです。

• maru5213さん
  • maru5213さん

5 2020-11-19

迅速な対応でした。少しサイズが大きいと思いましたがとっても気に入りました!購入して良かったです。

• taro3159さん
  • taro3159さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-17

とても丁寧でした!
サイズ感が分からず、スタッフさんに相談致しましたが、的確かつ丁寧なご対応で非常に有り難く感じました。購入後のご対応も迅速で、梱包も非常に丁寧で有り難いものでした。
機会があれば、また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット