THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 3way仕...(P.F.マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

とても満足です
春・秋に使えるノースフェイスのマウンテンパーカーは持っていたのですが、冬用のものはもっていなくダウンと3way仕様で迷いこちらの3way仕様の購入を決めました。
自分は身長が164センチ痩せ型でSサイズを購入。
海外仕様で大きいかなと不安もありながら着てみたところちょうど良いサイズでした!
参考程度ではありますが、着丈はお尻に少しかかるくらいの長さで、袖丈は手のひらくらいまでです。その他はジャストサイズでした。
とても良い買い物をしたと思います。冬が楽しみです!

4 2020-08-06

前回同様 早く届いて良かったです。
176 88でサイズで迷いましたが
XLであまり大き過ぎず色も落ち着いてて
満足しています。
また違う物も購入したいと思います。

• サカ0142さん
  • サカ0142さん

5 2020-09-22

良かったです
2回目の購入になります!前回はベンチャージャケットを購入したのですがやはり175センチ100キロ近い自分にはXLが小さくなくとてもジャストで着れるサイズでした!肩幅が広い方やゆったり着たい方はワンサイズあげてもいいと思います!質感や着心地はとても良いです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット