39,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-08

お得
発送手続き前に、最初に購入した商品を一度キャンセルして、こちらを購入させていただきました。その際、こちらの問い合わせにも迅速丁寧に返答していただき助かりました。
商品はSサイズを購入しましたが159の私には少しオーバーサイズ気味で丈はお尻が隠れるぐらいの想定内でしたが、袖が長く思っていたより硬くしっかりした生地でしたので肩のラインがガッチリに見えます。アウターは174センチの旦那さんとも共有できそうです。真冬だけの事を考えると息子が購入したヌプシの方が軽く柔らかくて着やすかったですが、インナーを外して、バラバラに着れる事を考えれば、長くお得に着れる商品ですので、購入して良かったと思います。

• 93.0さん
  • 93.0さん

4 2021-04-01

値段は高いがやっと購入できて大満足です
180センチ、76キロの息子にXLを購入しました。
ずっと探していたので購入できて嬉しいです。
普段はXL〜XXLを着用しています。
中綿ジャケットをつけたままだと
インナーに長袖Tシャツだけで出掛けられて
厚着しなくて良くなりました。
もっと暖かくなったら中綿ジャケットを
取り外そうと思います。
値段が高いだけあり生地はしっかりしていて
長く着られそうですが、フードの取り外しの
造りが予想より安っぽくて残念です。

5 2020-12-06

169センチ77キロMを購入。
普段ノースはJPサイズはLを着用してます。JPマウンテンジャケットはインナー1枚でMで丁度、JPマウンテンジャケットLでインナー、ミドラー厚手を2枚着て丁度です。
こちらのUSはMで丁度良く袖もJPサイズより短くインナー、ミドラー薄手2枚位着込めそうで正直JPサイズより自分の体型にはぴったりで気にいりました。JPのマウンテンジャケットM〜Lの間ぐらいかと。
ショップの対応もしっかりしており配送もセール中でも早く信頼出来ます。

4 2023-10-17

サイズ:L

良い買い物でした!
身長170cm、体重75kgでLサイズを購入しました。
袖は長目だったけど、お腹周りは余裕があり、Lサイズで正解でした!この冬は大活躍間違い無いと思います。
但し、インナーの中綿ジャケットの前面左肩には刺繍のロゴが有りますが、背面右肩に刺繍ロゴが無いのが残念なところです。とはいえ、良い買い物をしたと満足しています!(*^^*)

5 2020-01-12

いい買い物でした
身長173cm 体重77kgの私はMサイズを購入しました。サイズ感は肩幅、胴回り(インナーダウンあり時)丁度良かったです。着丈も骨盤の出っ張りあたりで好みの長さでした。
今年も寒いけど暖冬かナァ?インナーダウンをつけたり外したりのほかバリエーション多く秋冬長く活躍できるアイテムです。また、ノースフェイスが2着分+1着分の商品と考えるとコスパ良い!

5 2021-02-09

180センチ・58kg細身男性
LとXLで悩んでLサイズを購入
おしりが隠れる長さ、腕が少し長い方ですが袖も指先まで隠れる長さ、少しオーバーサイズな感じもありますがゆったり着るには良いかもです。Mサイズだとジャストサイズだったかもしれません。とても暖かいです。
発送とても早くて助かりました。
長くお世話になれるように大切に着たいです。

5 2020-11-20

お得!!
160センチ70キロ、sサイズ購入。ちょうどお尻が隠れる長さ、サイズは日本のXLぐらいあると思います。ユニセックスの。2枚でこの値段はかなりお得。中の中綿の方はLぐらいの大きさだと思います。すごく着やすくて、とにかく作りがしっかりしてます。私は大満足です!!

5 2022-10-04

大事にします
168センチ、50キロ、 30代、女です。
Sサイズ購入。
袖は指先が出るくらい。長めが好きなので大満足です。おしりはギリ隠れる。
インナーつけてもパーカー着れます。
すぐに届けてくれて急に寒くなった北海道住みにとってはとても助かりました!
アウターだけでも朝夜の通勤15℃前後には必須アイテムになりました。
雨の日でも撥水しました。
はやくインナーもつけて着たいです。

5 2020-12-16

私的には満足。
180cm弱の身長で、体重100kgの私ですが、XLサイズ感は丁度いい感じでした。(腕は長いですが)質感はゴワゴワした感じですが、撥水性能から考えたらこんな感じかなと思われます。
大変満足しています。

5 2021-03-04

長い目で
銀行振り込みした翌日には届いて、梱包も丁寧で
Mサイズ購入しましたが私的にはいい感じでした中に厚手の服きてもキチキチにならないサイズかんで
ちなみに私は日頃メンズのLのトレナーを普通に着てます
太めの161cmですが問題なく^ ^
良い買い物ができました

4 2019-12-05

ちょうど良かったです。
183センチ78キロでLサイズ購入しました。
着丈、袖丈ちょうど良かったです。
表示されてる着丈は襟の上部分からの長さですかね。実物は長すぎず短すぎずで冬用って感じです。

5 2021-11-19

ノースフェイスのジャケットが欲しくて購入しました。身長185センチ体重85キロですがXLがちょっとオーバーサイズ気味に着れて格好いいです!

5 2020-10-10

ノースフェイス
アウターなので少し大きめなサイズを購入しましたが、思ったより大きく、USサイズ。質感はノースフェイスらしく、しっかりしてて、10年は着られそうです。

5 2020-12-06

すごい良かったです。安いです。
サイズは大きめだと思いワンサイズ下げたらちょうど良かったです。2枚着なので暖かい 中は薄着で行けます。
また買おうと思いました。

5 2020-12-15

168cm 68kg Mサイズを購入いたしました。袖が若干余ってしまいますが、他はおおむねジャストフィットです。発送も迅速で非常に満足しております。今年の冬はヘビロテ間違いなしです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット