4 2015-01-29

早く知りたかった
いつの間にか爪水虫で悩まされ
放置していましたがだんだん悪化していき
ネットで探してこちらの商品にたどり着きました。
見た目が水虫の薬とはわからないぐらい
部屋に置いてあってもマネキュアみたいです。
効果も使いはじめて2週間ですが効いているような?!
値段は高いですが、リピ確定かなぁ?
説明書は日本語ではないので日本語がついてたら
もっとよかったなぁ~と思います。

• 圭子DXさん
  • 圭子DXさん

5 2015-06-18

必需品です。
2本目使い終わりました。爪の縦線が消えて丈夫な爪が見えてきました。
嬉しい限りです。使い捨てヤスリなので衛生的です。

5 2015-06-18

よく効く
ぼろぼろの爪に塗ってみたら1週間くらいは何も無かったけど3週間ほどして新しい爪がはえてきました。
水虫は誰にもいえないからこっそり治すつもで購入しました。リピートするつもりです。

4 2015-06-02

商品が届きました。
思ってたより早く商品が届きました。以前違う水虫薬を使用してましたがあまり効果がなく、、この商品に期待してます。

• 琉球子さん
  • 琉球子さん

5 2015-06-01

治りました
こじらせていた爪水虫が2本目で治りました。

爪の異変
白く濁ったような爪になりネットで調べてみるとどうやら白癬菌に感染して爪水虫になったようでした。さらに調べてみると市販の塗り薬はあまり効果がないと書いてあったので、こちらを試したところ良くなってきました。
放置しておくと家族や友人にうつして感染源になってしまうので、早めに治療して良かったです。
値段はちょっと高いですが病院よりかは安いですね。

• YUMIPESUさん
  • YUMIPESUさん

5 2015-12-11

春までに・・・
内服薬に抵抗があった為、この商品を購入しました。
やすりのかけかたが、いまいちわかりません・・・
使い方の動画があればいいな〜と思いました。
完治を期待して使用します。

• ramunejeさん
  • ramunejeさん

5 2017-10-11

病院で処方して貰った高い薬を、長期間使っていても、
一向に改善されない足の爪、、今回、レビューを見て
購入を決めました。日本語の説明はなくても、当サイトで
使い方を見られるので、すぐ使えました。ヤスリで
丁寧に削った段階で、デコボコした表面がキレイになり、
期待大です。1セットされている容器がとてもお洒落でした。

爪水虫の悲しい現実から
知らない間に家族から爪水虫をもらってしまいました。気がついたら爪の筋がたくさん通っていて爪の表面がぼろぼろになり色まで黄白になってしまい裸足になるのが嫌でした。というか人に見られる事が一番嫌でした。日本製のものを使っていてもちっとも治りません。皮膚科医にかかっても治りません。海外製だったらと一縷の望みをかけて高いけど清水の舞台から落ちると思って購入。健康な爪が生えてきました。1本で1ヶ月くらいもつので今3個目をリピート中です。

4 2020-06-14

効くかな?
国産のクリームを使っていましたが、効き目が無いのでこちらを試そうと・・・
出荷から1か月弱、やっと到着しました。フランスからの直送だったのですね。
これから使用を開始しますのでとりあえず星4つで。
レビュー投稿でもう1個もらえるキャンペーンは凄く魅力的!

5 2017-07-07

長年の白癬菌退治、期待しています。
商品は、外国からの郵送でした。これは、購入時に案内が有りましたので、特に驚かず、ショップの案内通りでした。また、商品の使用説も、ショップにて、とても丁寧に説明されているので、使用しやすかったです。
私は、まだ、1回目の使用ですが、期待を込めて5★です。他の薬より、期待が持てそうです!

4 2017-06-21

効果はまだわかりませんが
使いはじめてまだ、10日ほどなので効果はまだわかりませんが、少しずつよくなってる気がします。一本使いきった時点で効果があればリピートしようとおもいます。入れ物のデザインは秀逸でおしゃれです

治った!!
かゆみも無く痛くもなく気がついた時にはかなり重症でした。市販のスプレーや塗り薬を使ってもちゃんと浸透しているのか?と疑問になるくらいに変化なしでした。これは簡単に治療する事ができて見た目も水虫薬とは分かりにくいです。自分は風呂上がりの清潔な足に使っています。二重丸あげたいです。

5 2015-02-23

効果に期待
商品の到着が思っていた以上に早く良かった。
早く効果を実感したい。

• mo_naoさん
  • mo_naoさん

4 2018-05-03

数年気になりながらも夏はネイルでごまかしていましたが、こちらの商品を知って試してみました。
まだ使い始めて3週間なので効果があるような、ないような・・・。
爪が伸びるのと同時に白くなっている部分がなくなってくればいいなーと思っています。
商品はとってもおしゃれで爪水虫用のものには全く見えません。
海外からの発送も時間がかかるかと思いましたが、思っていたより早かったです。
また変化があればレビューに追記したいと思います。
(追記)
使用2ヶ月半程です。
確実に白い部分が目立たなくなってきていると思います。
根気よく続けていけば完治できるかも。
ただ、サンダルを履く季節になってしまったためネイルを塗りたいのでしばらくお休みです。
気になっている方は冬の間から試すのをお勧めします。