鳥取県産 二十世紀梨 L〜3Lサイズ 10kg詰 ...(こぱん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月10日00時00分〜2019年09月30日12時00分

5 2019-09-17

先日、商品が届き、
その後、冷やしてから、
家族でおいしくいただいています。
水分が十分で、
おいしいです。
上段は少し小振り、
下段は少し大きめのが入っていました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。
写真は、楽天市場内の別の店で注文したオレンジと一緒に撮ったものも表示しています。

4 2019-10-01

小ぶりの梨が30個入っていました。
個包装されていて、半分以上は形や色も良く、とてもきれいなものでした。
中には変色や表面の傷、変形したものもありましたが、どれもしっかり固くて
傷んだものはありませんでした。
自宅で食べる分には、十分です。
いつもは豊水を注文して食べているので、何年かぶりに二十世紀梨を食べました。
もう少し甘味があるとなおいいですが、でも美味しく食べれました。
また来年も頼みたいと思います。

5 2019-10-08

コスパも良く送料込みで大きさは様々ですが味はとても甘くて美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-10-08

5 2019-09-28

20世紀らしいお味。10キロで、一個ずつ紙に包んでいてお持たせ!にも気を使わない相手にも持っていけました。

• 北の華さん
  • 北の華さん

5 2019-09-23

訳ありとは思えません!
先日、購入しましたが、訳ありとは思えない程、個包装されていて形や色も良く、とてもみずみずしく美味しかったので実家や姉にも分けてあげました。
残りが少なくなったので今回、又、注文しました。
今回も前回と変わりなくとても良い商品が届きました。
息子が、二十世紀梨が大好きなので又、来年も購入したいと思います。

5 2019-09-12

一昨年まで毎年実家に二十世紀梨が届いていましたが、去年は育てていた梨の木が枯れてしまったとの事で食べられませんでした。
やっぱり食べたくて、訳ありとなっていましたが安かったので購入しました。
訳ありとは思えない程で美味しいいただきました。
実家にもお裾分けしたら喜んでいました。
来年もまた購入させて頂きたいと思います。

4 2019-10-08

訳あり予約しました。一つ一つ梱包され、二段に入っておりました。2個腐りかけのがありましたが他はまだ緑で何日か置いておける二十世紀が届きました。甘さは個々バラつきはありますが美味しく頂きました。

• smile897さん
  • smile897さん

5 2019-10-06

すぐに、食べ切りました
大きな梨が22個入って、1週間程で食べ切り
リピートしようとしたら、売り切れていました。来年、また購入したいと思っています。

• pearlusagiさん
  • pearlusagiさん

5 2019-10-02

満足しました。
とても美味しかったです。またよろしくお願いします。

5 2019-09-23

普通に美味しい梨でした。
傷んだものも一つもなく満足です。

4 2019-09-20

お店で買う梨よりみずみずしくはるかに甘く美味しい梨でした。家族全員喜んで食べました。

5 2019-09-19

美味しかった。
今回初めて利用しました。
配送も迅速で、購入から3日後には届きました。1つづつ丁寧に包んであり、みずみずしくとっても美味しかったです。また是非利用したいと思います。

5 2019-09-18

おいしかったです
二十世紀梨が大好きで、沢山食べたかったので安くて多かったこちらの商品を購入しました。
みずみずしくとてもおいしかったので大満足です。
まだまだ残っているので楽しみにいただきます。
来年もよろしくお願いします。

5 2019-09-16

美味しいです
とても美味しい梨でビックリです。
一つ一つ紙で包んで親切だと思います。
これなら御裾分け出来ます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨