4 2013-01-06

暖かい
普段はSサイズ着用ですが、いつも太股がキツメなのでMサイズを購入しました。
少しの余裕でピッタリです。そして、とっても暖かいです。
ただ、ブラックを購入しましたが、ほこりやケバケバが付いたりするので少し気になります。

• 9za7yさん
  • 9za7yさん

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
本来ボトムスサイズはMです...が以前、他店で同様のパンツを購入する際、サイズを自分で測り納得した上で購入したにも関わらずパンツが太腿でつっかかり履けず仕舞に終わった経験があるので、今回はワンランク上のLを購入。スルスルっと履けました。只、ウエストは贅肉が邪魔してキツイかな(笑)でも、まっ履けます。仕事用に欲しかったパンツで本来3本は欲しかったのですが、前記に書いた理由から、とりあえず1本購入しましたが又、購入したいと思います。

• gama50さん
  • gama50さん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って正解!
Sサイズの黒を購入しました。
身長164センチ、痩せ型です。
SサイズかMか迷ったのですがぴっちりはいきたかったので
Sにしましたが、ちょうどよかったです。丈もちょうどよかったです。
思っていた以上に生地が厚くしっかりしていて、とても暖かいです。タイツを履かなくてもよいです。
ほかのレビューにも書かれていましたが、ホコリは目立ちますが
黒は仕方ないと思うので私は気になりません。
裏起毛ではないスキニーよりはフィット感はでませんが
この価格でこの暖かさなので十分満足です。
気になるとすればファスナーがスムーズに上がらない所です。。。
ほかの色も購入を考えてます〜

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかーい! ブラックを購入。ほこりとかはやっぱり目立つけどストレッチも効いて、私のポッコリ下腹もしっかり納まってくれましたww
158・54で太っていますが、Mサイズで大丈夫でした。他の色も検討中です!

5 2013-12-25

スリムでも暖かいかな
裏起毛なら楽々で、本当にスリムで暖かくて、言うこと無し
表生地もしっかりしていて、とても履き心地が良かったです。
ストレッチ性が良く、動きやすいですよ。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かそうです
今まではいていた裏毛ありのパンツが破けてしまったので来年用に購入しました。
裏毛ありなので少し窮屈感がありますが気にならない程度です。
ただ、ウエストのボタンがしづらいのが値段相応かと思われます。でも普段履きにはいいものです。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
縫製しっかりで温かい
ローライズタイプです。
縫製もしっかりして黒もかなり濃くてムラはなくきれいです。
とっても暖かで厚みもあるのでレギンスは不要です。
冷え性の人にはうれしいパンツだと思います。

4 2013-01-15

気に入ってくれました
普段Mを履いていますが、タイトなデザインなのでLでちょうどよかったようです。
デザインも気に入って、あったかくて喜んでくれています。
もう少し値段が安くなればなおうれしいです。
普段Lの私も欲しかったのですが、ややぽっちゃりの私には、このタイプは無理でした。もう少し大きいサイズの物もあるとありがたいです。

5 2012-11-22

冬のデニム
しっかりした厚みで、あたたかいです。グレーは濃すぎず、いい色ですが、私はもっと白っぽいグレーでもよかったです。 身長150 体重45kg で産後下っ腹ぽっちゃりで、Mにしておきました。無理なくはけて、Sにしなくてよかったかも(^^)丈は少しくしゅっとする感じで、いい感じです。リピートしたいくらいです。

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです
デザインはダサメですが、温かいです
ハイウエストなところがお気に入りです

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かく感触もよいのですが、黒は静電気がおきやすい?のかほこりがくっつきます。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく暖かいようです。寒がりの妻にピッタリです。

5 2013-03-07

お気に入りです
はきやすい 安い あったかい 最高です♪ デザインもステキです。またリピします!

5 2013-03-07

リピです♪
以前、ボルドーを買ったのですが、とっても気に入ったのでブラック購入します。裏起毛なので、はいたときの冷やっと感がないこと、かがんだときにも、ストレッチがきいていて、動きやすいことなど、本当に気に入っています!

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に暖かいしストレッチも中々いい感じです。
私は168センチあるので丈が少し短かめですが・・お薦めです!!