2023/09/08
    ta0115guさん
    カラー:ブラック
    デザイン、価格には満足です。
    デザインと価格は満足です。 ただ組立に手間が掛かります。 所要時間は2時間でした。 空気入れの変換バルブが言う事を聞かず近所のホームセンターで携帯用の空気入れを購入しました。 説明書には仏式とあるが実際は米式のようです。 それとプラスチック部品2点の使用用途が分からないので現在問い合わせ中です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/08
    TOPPI7さん
    泥除けあり、中学生の息子でも組立出来た!
    中学3年生の息子用に購入。 このクラスのバイクには珍しく前後タイヤにフルカバーの泥除けがついています。 背中が汚れなくてすみそうです。 中学生の息子が一人で組立ました。 私はこのバイクに乗っていないので、評点が付けられない項目があります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    RX-78GP02A PHYSALISさん
    型式認定番号
    型式認定番号がないので、自転車チェーン店では修理等を受け付けてくれない また、個人店でも扱って貰えない可能性もあります パンク修理やブレーキパッド交換、各種整備は自分で出来た方が良いかも知れません。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/04
    2023/05/11
    Thuansutiさん
    Hihi
    このバイクにとても満足しています。とても素敵でかっこいいです。今日、乗っててみました。想像していたよりも速く進みます。どうも有難うございました
    注文日:2023/04/01
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    10年以上使用していた電動自転車の調子が悪く購入しました。 組み立ては大人2人で行いました。最初の方の作業(タイヤなどをつけるまで)はおさえてくれる人がいないと大変だなと感じました。それから素人には、ブレーキ調整がなかなか難しく感じました。 デザインはお写真通りで満足です。 今までは、電池残量はハンドルに付いていたので手元で操作や確認できたのでですが、こちらは電池に付いているのでどんな感じだろうと思い購入したのですが、慣れれば大丈夫そうです。基本、通勤使用で朝と夜使用なので、電源入れると電灯がつくところは良いなと思いました。 雪の降る地方なので…新しい自転車はもう少し暖かくなったら使用します。組み立てまでのレビューですみませんが、お値段など考えると現時点では満足です。 乗り心地が楽しみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/11
    電動自転車を初購入
    この春から息子の通学の為に初めて電動自転車を購入。身長170cmですが想像していたよりサイズは大きくてしっかりしています。バッテリー搭載している割にはそこまで重くはなくアシスト無しでも普通になら乗れそう。組立調整は前輪タイヤ、ブレーキとハンドルを少し再調整した以外はスムーズにできました。線処理はクランプ再固定。タイヤの空気、バッテリー充電等も最初からされており、ほぼ完成車の状態で配達されました。初めてなのでモーター音は少し気になりましたが、問題なくアシストされています。なお前方ライトは常時点灯する仕様のようです。試乗のついでに近くの自転車屋で防犯登録して完了。暫く安全運転で様子見ます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/01/12
    2022/10/30
    ここたろう7466さん
    同等のスペックの中では圧倒的に安い。バッテリー残が運転中に見えたらもっとよかったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    池田健夫さん
    友人の紹介で購入したのですが、初電動自転車ですが、乗りやすいし楽だし大満足です( ^ω^ )
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    2023/05/17
    漕ぎ出しがすごく楽!乗って楽しい自転車です。 型式認定がされていない車種だったので整備してくれる店が限られてしまいましたが、近所の自転車店でみてくれるところがあったので満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/06
    まあちゃん1238さん
    御礼
    自分で組み立てをするのは不安があったが実際にしてみるとおもったより簡単であった。今後も通販を利用したい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/04/26
    2023/01/22
    ゆうきちゃんんさん
    この度は自転車ご購入させていただきありがとうございました。 とても満足しています。 自転車の組み立てはちょっと大変でしたが。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2022/09/14
    比較的簡単に組み立てることができました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    2024/06/09
    とど0801さん
    カラー:ブラック
    メインで乗るにはあまりオススメしないです
    こちらの店舗で昨年折りたたみ電動自転車を購入しました。YAMAH◯さんをそれまで乗ってきたのでアシスト機能はかなり劣りますが価格が半値なので許容範囲です。 出だしのアシストは全くないのでここを重視する方はやめた方がいいです。 クロスバイク通学する息子にセカンド自転車として今回購入しました。前回の電動より軽く感じます。女性1人知識ゼロで組み立て一時間半、どうにかできましたがブレーキの緩みなど気になったので防犯登録がてら自転車屋へメンテナンス持ち込みしました。大丈夫と思っていても安全を考慮しプロの手を借りる事をお勧め致します。 前回の電動と違って手元操作がなく、バッテリーのスイッチオンオフで常時アシストがされるタイプのようです。その為アシストされているのかよくわからないのが本音です 笑 もっと軽く走行できるかと思いましたが一般のクロスバイクの方が21段ギアを使い軽くて速そうです。 梱包はされていたものの、傷が沢山ついていたのが残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/01
    ryo7139さん
    バッテリー
    買って半年くらいでバッテリーのヒューズ部分が溶けて破損してしまい交換してもらおうとしましたが交換してもらえませんでした。 自転車本体はいいものだと思いますがバッテリーの扱いは気をつけましょう。
    注文日:2023/06/04
    2024/02/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 バッテリーにつきましては1年保証がございますが、 故障原因によっては保証対象外となる場合もございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/04
    ママチャリからスポーツバイクへ
    まだ乗ってないが乗るのが楽しみ 前輪の組み立てが少々難しかった
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    2023/09/20
    カラー:ブラック
    自分の住んでいる地域だけかも知れませんが(大阪) 大手のあ◯ひさんやその辺の自転車屋さんは見知らぬメーカーの修理は受けてくれませんでした。 バルブが米式か何かしりませんが空気入れるのも大変です。 少し乗って空気が抜けていきましたが出荷時にプロが確認してるらしく初期不良は認められません。 直接電話したところ日本人が対応してくれて安心はしましたが送料自費で送るか持ち込んでくれとしんどい事言われました。 2.3万足してきちんとしたとこの買ったらよかったなと 安物買いの銭失い痛感しました。 チャリぐらいと思い適当に購入しましたが久々にやらかしました。 自転車、そんなしょっちゅう買う物ではないですが 21テクノロジーさんでは二度と買いません^ ^
    注文日:2023/07/31
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。 何かご不満等ございませんでしょうか。 今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    電動自転車
    1ヶ月待ってなかなか来ないので電話をかけたらすぐ送ってきた 1回目は塗装が剥げたりしてた 再度交換して貰ったらまたまた傷があった 新品なのに傷が多いすぎ クオリティ悪すぎる あと、説明書の見方組み立て方等わかりにくすぎて組み立てれる人が少ないと思います
    注文日:2023/04/05
    2023/05/10
    組み立てに不安があったが、簡単に組み立てることができた。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/31
    新約ポセイドンさん
    値段相応のアシスト性能。 アシスト弱め。 しかし普通の自転車と比べるとやはり電動自動車はかなり坂道が楽。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/31