2023/04/21
    SWP7799さん
    本当にいいお店です
    注文からの迅速な配送に満足、 軽くて速いのでとても気に入っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/15
    ztyztyさん
    想像よりいい
    重さ以外の問題がなし、ちょっと重いだけど、乗りやすい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/10/03
    2022/07/31
    viet nam vo dichさん
    お父さんに買ってあげて、嬉しかった。デザインが良いと思います
    注文日:2022/07/18
    2022/08/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/14
    kato2525さん
    よかったです
    普段使い用に購入しました。 少し急ぐ時などはロードバイクの方が便利かなと思って探してました。 ・感想 価格安めでデザインも良いと思います。 走行距離10km程度ですが、現在特に問題はありません。値段を考えれば大変満足できる商品です。 ・困ったこと ハンドル部にライトなどをつけるスペースの余裕がないので、その辺りは気にした方がいいと思います。 ライトなどは防犯登録がてら店頭で確認しましたが、対応してそうなものはなく、別でアタッチメントをつけたりするなどの工夫がいるかもしれません。 ただライトはレビューでプレゼントするキャンペーンをしてくれているようなので、それが届いたら対応してることを祈りたいです。 部品関係が困った程度なので他は変なところで安く買うよりは全然いいと思います。 ・注意点 商品はある程度バラバラになって届くので、組み立てる際は1畳くらいのスペースは確保したほうがいいと思います。 ハンドルの取り付けが特に面倒なので、もし手伝ってもらえる人がいれば手伝ってもらうのもありだと思います。 もしロードバイクをがっつりやっていこうというよりは普通の自転車より早く走りたいくらいの普段使いユーザー向けかなと思います。 がっつりロードバイクを趣味にするのであれば、この商品の価格分を本格的なロードバイクに使った方がいいと思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/16
    yuhuaさん
    半年でギアクランク部が壊れた
    3月に購入して、5月から乗り始まり、10月の中旬にギアクランク部が壊れた。問い合わせして見たけど、動画で確認したいから、動画をメールで送ってと言われました。教えてくれたメールアドレスにいろんなファイル形式で動画を送付しましたが、4.16MBの容量なのに受信者サーバの制限を超えているで拒否されました。最低!
    注文日:2023/03/10