2023/12/16
    yuhuaさん
    半年でギアクランク部が壊れた
    3月に購入して、5月から乗り始まり、10月の中旬にギアクランク部が壊れた。問い合わせして見たけど、動画で確認したいから、動画をメールで送ってと言われました。教えてくれたメールアドレスにいろんなファイル形式で動画を送付しましたが、4.16MBの容量なのに受信者サーバの制限を超えているで拒否されました。最低!
    注文日:2023/03/10
    2023/06/27
    ありや0253さん
    10年近く使った自転車が使えなくなってこちらの商品を購入しました。 別の所で買えば良かったと後悔しています。 普段通勤で片道1.5kmほどしか使わないのですが 買って1週間で後輪がパンクしました。 少し段差がある所を降りただけでダメになりました。また小雨が降っている時に使ったのですがタイルの対して濡れていない場所でスリップして右腕を怪我しました。 対して乱暴に乗って無いのに壊れるし転ぶし別の所で本当に別の所で購入すれば良かったです、、
    注文日:2023/06/16
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/06
    鮭3083さん
    12月初めに注文してから商品届くのに1ヶ月かかった。 連絡もないし、ショップに問い合わせもできない状態で家を空けてる年末年始にいきなり届いたので、流石に困った。 配送に関すること以外は全て満足。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/10
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 弊社より数回、御連絡させて頂いておりましたが、 御確認出来ておりませんでしたでしょうか。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/11
    カマボコ321さん
    購入して組立の段階でペダルのタップが潰れててペダルが片方付きませんでした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 弊社より御連絡をさせて頂いておりますので御確認をお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。