2023/08/02
    minopan_2004さん
    カラー:ホワイト×ブルー
    概ね満足。コスパのいいロードです。
    初めてインターネットでロードバイクを購入(他に所有するバイクのコンポーネントは105とsola。今回はターニー)。 ・満足度 4 配送時のディラーラーのセッティングで、フロントがインナーにしか入らず、リアが1速に入らなかった。微調整で正常に使用可能に。初心者が説明書を見ても困難なのでマイナス1。個人的に問題はなかった。 ・デザイン 5 自分で選んだデザインなので満足。 ・乗り心地 4 25cで安定感がある。サドルが程よくソフトで良い。 ・操作性 4 微調整をすれば、問題なく操作できるが、初期設定でギアが上手く入らなかったためマイナス1。 ・重さ 3 アルミなのでカーボンと比較して重いが、コストを考えると許容できる。 ・メンテナンス性 セットにレンチ、6角、ドライバー、メンテナンスオイル等が入っており、部品を外してセッティングしない限り不足品はない。配送時にメンテナンスオイルが漏れており、説明書が読めなかったのでマイナス1(ただし、アフターサービスで迅速に再送してもらえて助かった)。
    注文日:2023/07/22
    2024/01/27
    の12ぷ23みさん
    カラー:マットブラック×レッド
    思ったよりも早く届きました。 息子が乗るのに買い、ダンボールから出すのに、少し苦労してました。 説明書読みながらなんとか組み立てました。 乗るのが楽しみだそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    大後悔購入者さん
    カラー:ホワイト×ブルー
    安物買いの銭失い
    往復2キロの通学で使用。購入後、2ヶ月で前後ブレーキレバーがスカスカになり、 完全にブレーキ効かず、恐怖を味わい。 専門店でブレーキ調整してもらい、それから2週間位で同じように前後ブレーキレバーがスカスカになると 同時にフロントブレーキが完全にロック。低速だったので転倒は免れる。 腹が立ったのは店の対応。2人の人間と話しましたが、ブレーキが完全に効かなくなった・・完全にロックしてしまったと話しても、平然と「動画と画像を送れ」や、こちらは返金してくれなんて一言も言ってないのに「当社は通信販売の会社だから返金できない」云々と応対。 大変な事態だと思うのですが・・・ 下手したら大怪我や、それ以上のことが起こってましたよ。 動画や画像で不具合が確認できても、新しいブレーキを送るのみとの事。 そうなるでしょうね。 でも、新しいブレーキを送ってくれても、あんなブレーキじゃ恐ろしくて乗れません。 音もうるさくてたまらなかったし・・ 専門店の助言もあり、ちゃんとしたメーカーのブレーキに交換しました。 それなりの金額のそれなりの自転車を買わないと、こういう目にあいますね。 いい勉強になりました。
    2023/11/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 ブレーキ部分につきましては、定期的に点検をお願いしております。 調整方法等分からないことがございましたら いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/26
    ticochan77さん
    カラー:マットブラック×グリーン
    初めてのロードバイクで、色々調べた結果初心者の自分には21テクノロジーのgt100かgt700sが良いかなと思いSTIレバーの付いているgt700sにしました。(この値段でSTIレバーはなかなかついてないらしい) 色はグリーンにしました。とてもカッコ良いです。通勤で使う予定なので今から楽しみです。ただ、付属の組み立て説明書がこのバイク専用のものではなく分かりにくく組み立てが難しかったです。組み上がってもこれで正解なのか自信ありません。(試乗してみたところガタガタとかはしてないのでおそらく大丈夫かな)組み立て動画とか調整の仕方の動画があれば初心者でも安心できると思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/19
    AUNG MYO TUNさん
    カラー:マットブラック×レッド
    配送は思ったより早かったです。デザインは気にいて購入しました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/21
    COOPER5799さん
    カラー:マットブラック×グリーン
    届けられた状態からきちんと組み上げるのは素人には難しい。一般的な自転車の説明書しかついておらず、ディスクブレーキの自転車に対応していない。結局、自転車店で調整してもらう必要がある。 チェーンがフロントディレイラにどうしても当たってしまうため音がうるさい。自転車店でも調整不可と言われた。 子どもはデザインは気に入っている。
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お手数をおかけしますが、弊社のショップアドレスに症状が分かります動画を お送りいただけますでしょうか。 御確認致しまして御案内をさせて頂きたく存じます。 お手数をおかけしますが御連絡お待ちしております。
    2023/09/18
    みちき1093さん
    安物買いの銭失い
    こんなに酷い新車の自転車はありません。 ペダル挿入部分は既に傷だらけ、逆に変速機側のペダルは回す度に、脚にコードが常に当たる設計になっており不快です。 購入して損を致しました。
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    nonchan0715さん
    かっこいい
    写真で見たより現物の方がむっちゃかっこいい 組み立てにちょっと手間取ったけど
    2023/09/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/26
    ピート&ジェニファーさん
    満足です
    箱の表記は異なりましたが、オーダーした通りの自転車が納品されました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/01
    2023/07/19
    たかゆうまんさん
    カラー:マットブラック×レッド
    商品が届いた瞬間から大喜びでした。 組み立てもさほど難しくなく、乗って快適だと言ってました。 色もマットブラック✖️レッドがかっこいいと大満足。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/07/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/19
    カラー:マットブラック×レッド
    注文後、2日で届きました。 高校生の息子用です。 女性の私1人では、組みたてが少し大変でした。 組み立て説明書がほしかったです。 息子が帰宅したら調整を行いたいとおもいます。 ありがとうございます。
    2023/07/25
    2023/06/21
    アルパイン0908さん
    商品注文後2日後に到着しました。 まだ組立していませんが楽しみです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/12
    自転車のど素人ですが、デザインと価格に惹かれて購入。組み立てが不安でしたが、工具もついており1時間程度で完了しました。走るのはもう少し先ですが、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    あんパンYAさん
    あんパンや75ライダー
    すごく満足している残念なところがサイクルスタンドの位置どきどき踵に触れる角度をすこし内側にするとか😱ほぼ満足ディスクブレーキ格好いいね😁
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2023/03/18
    たっつぁん0804さん
    見た目と、アルミフレームを採用しているため重量が比較的軽い点が最高です。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/15
    まーくん7986さん
    30分くらいで組み立てられました。 そんなに難しく無かったですが、組立マニュアルのような物があれば、尚良いかなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    いくろーv3さん
    初めてロードバイクを買いましたが、価格もデザインも満足です。 店頭で購入を考えると結構お高めなモノが多いですが、個人的にこのデザインでこの価格、乗り心地も大満足です。 ロードバイクを熟している方から見たら、おいおいと思われてしまうと思いますが、個人的には満足の1台です。 組み立てを初めて行う方は、YOUTUBE等で熟している方の動画を参考にして組み立てした方が良いと思います。 僕は見ながらやって大体1時間ほどかかりました。。。 届いて組み立てという手間がかかりますが、それもまた楽しいので、星5にさせて頂きました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    2023/03/12
    シンプルでかっこいい
    大学生の子供用に購入しました。見た目もシンプルでかっこよくとても気に入ってます。 注文番号:275212-20230220-0839547337
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    たらたらこ045さん
    おすすめ
    よくできた製品です。少し自転車をさわれる人なら、微調整までして1時間ほどで乗れるように仕上がります。 ディレイラーがターニーですので、そこまで精度がなく、少しガチャガチャ感があります。 この値段でこの装備、軽快さ!おすすめです。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/28
    値段に対しては満足度が高いです。ギアチェンジの操作もしやすいし、スピードもしっかり出るので、通勤でも大活躍です。 ただ、車体を組み立てるときに、説明書がその車体と別の自転車のことも書かれているので、少し手間でした。購入した車体をどのように組み立てるかの説明が載せられたものがあれば、もっとスムーズに組み立てができたと感じました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    2023/01/17
    Tomfuk123さん
    スタイリッシュなデザインで、踏み込めばスイスイ進む乗り心地の良いバイクでした。ロードはタイヤが細い分転倒が怖かったのですが、横にぶれやすいこともなくて運転しやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2023/01/11
    よし62065890さん
    初めて、ロードバイクを購入しました。前輪を取付ける際に説明書に方法が記載されておらず、苦労しましたが、満足です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/12
    2022/12/11
    子供の自転車が壊れて、ロードバイクが欲しいとのことで、早めのクリスマスプレゼントとして買いました。 主人と子供で、1時間半程で組み立て終わりました。ある程度力があったりしないと、難しいかもしれなかった。 子供は喜んで、さっそく乗っています。 泥除けがないのが不安。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/12/11
    ttyx134さん
    箱から出した時はこんなにバラバラなの?と思いましたが30分位で組上がりました。 説明書が同封されてましたが、自転車全般の説明書であり、慣れてない人だとかなり苦戦すると思います。この自転車専用の組み立て説明書があれば親切だなと思いました。 またギア、ブレーキの調整が必要で説明書には記載がなく、ネットで調べながらの作業になりかなり苦戦しました。 他の方の様に自腹叩いてでもショップに持ち込みの方が早く確実ですね。 値段の割には満足してますが改善の余地はありますね。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    エア カーさん
    異音が気になり
    タイヤを回した時の異音がどうすることもできず、自転車屋に修理をお願いしないといけませんでした。修理費は自己負担です。 ブレーキの調整などは素人では限界があるので、最終的にはプロにお任せするのをお勧めします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    2022/10/13
    kousei-daizinさん
    えーかいもんでした!
    自分が住んでるのは山なので登りが大変。下りはスピードが出て危ないからディスクブレーキ付きを選びました。登りは歩きと割り切ってしまえば気持ちは楽。 平地は最強!
    自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    Aまりさん
    中学生の息子に購入しました。本人は大満足のようです!
    注文日:2022/10/09
    2022/09/16
    gucchi0123さん
    はじめてのロードバイクとして購入。 シフトレバーとディスクブレーキが決めてでしたが、 私の組み立てが悪かったのか…ブレーキの効きが悪く、サイクルショップアサヒの調整でもダメでした。 一先ず原因がわかってませんが諸々調整・交換したとしても全体的には満足しております。 ※『この価格では』という企業努力の意味で。 一般的なブランドメーカーと比べて比較するのはそもそも土俵が違うと思うのでとりあえず形からという方向けかと。※ただし近くにサイクルショップありきで。 あとは、商品はディスクブレーキなのに説明書がディスクブレーキに関する調整が一切記載無かったのが残念ポイント。他の商品との共通組み立て図にて更新がまだなのかな…?
    注文日:2022/09/13
    2022/10/03
    2022/09/14
    那覇ジャイアンツさん
    到着後、ブレーキ調整などが必要なため、詳しくは分かりませんがデザインは大変気に入っています。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    2022/09/13
    しんさん3695さん
    総合評価として満足しています。 個々の操作のマスターは、走行しながらマスターしたいと思います。特に変速機については最優先です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30