2020/09/09
    商品の発送は早く、すぐに手元に届きました。 ステアリング、ペダル、前輪が外れた状態で届きます。 梱包が悪いのか、配送時の取り扱いが悪いのかはわかりませんが、リアの泥よけ部分が少し傷になっていました。ギアにも小さな傷や錆がありました。(使えばすぐ傷がつくだろうし、綺麗に乗るタイプの自転車ではない(多少の錆や汚れがあるほうがカッコいい)と思っているので個人的には問題なし。) 組み上げると、前輪のブレーキがタイヤに干渉していましたので調整しようとしましたが、同梱されている工具では調整がきかない部分で工具の購入の必要がありました。 調整ができていないので、まだ乗ることができません。 よって、乗り心地はわかりません。 デザインは好みによりますが、個人的には良いと思います。 そもそも乗り心地等を期待してこの商品を購入しているわけではないので、送料込みでこの値段は素晴らしいです。(乗ってみて致命的な欠陥がなければですがw)
    注文日:2020/09/07
    2019/03/23
    2KN1さん
    購入
    商品に対する不満はないですが、組み立てがまぁまぁ素人では時間がかかると思います。 後、組み立て式だからなのかタイヤの空気がほぼ入っていないので実車する前にしっかり空気を入れないとダメです。 後前輪ぶれーきをある程度調整していてくれてるか、なかなかタイヤがブレーキに引っかかりタイヤの組み立てに苦労します。 ですがしっかり組み立て空気もしっかり入れれば街乗り用としてまた、通勤通学用としては問題ないほどのポテンシャルです😊 組み立てなどが苦手な方は得意な方に頼むか最寄りの自転車屋さんにそのまま持っていく必要があるかと思います。 私個人としては満足度4です。
    注文日:2019/03/14
    2019/05/06
    すとらっどさん
    オシャレです
    今までは折りたたみ自転車を乗っていて とても不便だったので大きな自転車尚且つ オシャレなものを探していてたどり着きました。 関西で(周りで) 乗ってる人はあまり居ないしマットで デザインは大好きです。 少しタイヤが重いのと 降りる時に、注意しないと、今までの 自転車の様に降りると真ん中の棒に 足を引っ掛けてしまい 自転車ごと倒れて膝を強打…。 ディランマッケイみたいな降り方 (足を後ろにピーン)を しないとコケます。 旦那さんは、何なり降りていました。 私は歳のせいかも 知れませんが。。。
    注文日:2019/03/10
    2021/04/17
    カツTさん
    商品到着がとても早くて嬉しいです 完成品だったら言うことなしです!
    注文日:2021/04/16
    2021/06/04
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 この度はお喜び頂けたようで大変光栄でございます。 また商品の組立につきまして貴重な御意見をありがとうございます。 ぜひ今後の参考にさせて頂きます。 その後いかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/25
    前輪の取り付け方が説明書のどこにあるのかわからず苦戦しましたが、動画サイトでみたらすぐに付けれた。デザインはすごく良く大変気に入ってます。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/31
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 この度は前輪の取付につきまして お手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。 鋭意、改善に取り組んで参りたいと存じます。 尚、商品のデザインをお客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/07
    購入した翌日には発送していただけました。 デザインはとても素敵なのですが 女性一人での組み立てましたが もぅ前輪を付けるのに一苦労しました。 のちに直ぐに付けれる方法をネットにて調べたのですがそこまで説明に記載していただければ尚goodだったと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 商品が無事お客様のお手元に届きました事、弊社も安心致しました。 取扱説明書に関しましての御意見誠に感謝致します。 より御満足頂けます様、頂きました御意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。 貴重な御意見ありがとうございます。 その後の御使用はどの様でしょうか。 何かご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/10
    Y.M0727さん
    仕事の通勤用に
    早々とご対応くださりありがとうございました。 組み立ても簡単でした。 満足してます。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/14
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 商品を御満足頂けました事、大変嬉しくございます。 無事、組立出来ました事、弊社も安心致しました。 御使用中に何かお困りの際には、いつでも御相談下さい。 お客様に快適に御使用頂けるのを、弊社一同願っております。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/10
    サドルとハンドルの取り付けの他、前輪の取り付けもありました。作業時間は1人で30分位です。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 無事、組み立ても行って頂けました事、弊社も安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/21
    ジェイボーファンさん
    注文から配送まで早くて良かったです 鍵がついてたら尚良かったです
    注文日:2020/11/17
    2020/11/24
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 鍵につきましては、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの際には、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/14
    リンゴ06160213さん
    小6の娘に購入しました!説明書が少し分かりにくかったですが…デザイン…sizeかなりいいです
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/08/09
    2020/01/08
    かっこいい!
    デザインが気に入って購入しました! 乗り心地も良く大変気に入りました。
    注文日:2020/01/03
    2019/09/17
    タカノBMAさん
    美品
    定価から割引出やすく買うことができおしゃれで満足です。 この値段で同じような自転車を見つけることもできなかったため貴重な買い物ができました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/10
    2019/07/12
    フッシー8383さん
    組み立ては大変ですが、出来上がると喜びなおさらです。
    注文日:2019/07/07