送料無料 自転車 26インチ ビーチクルーザ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-06
  • デザインがすごくいい!
  • 予想よりも自分で組み立てる工程が多くて、取説にはタイヤの付け方も載っていなかったので、もう少し説明がほしかったです。組み立ては、予想よりも時間が掛かりましたが、デザインや、マットな感じはとても良くて気に入りました。これから前かご、ライト、キーを探します。 ・・・(続きを読む
  • ダイアイママさん
  • 3 2020-03-14
  • デザインはオシャレ!
  • 細かい話だけれど、スポークのつけ根が何本か錆びてて、残念。あと、封入されている組み立ての説明書が(他の自転車と)共通のものなので、この商品に関する説明に不足があるように感じた。良くも悪くも「ビーチクルーザー」なので、安定性はある。けれど当然速度は出にくいので、ギアがついてないのも相まって漕ぎ出しは難儀する。商品性なので、そういうものだ。と言えばそこまでだけれども「もう1度買いな ・・・(続きを読む
  • ニックネーム登録され杉さん
  • Somuchさん
  • Somuchさん

5 2020-06-14

• メンテナンス性:5
買って良かった!
とても簡単に組み立て完了。色も素敵です!
デザインがかっこいいしオシャレに乗れます。

5 2020-03-06

• メンテナンス性:4
デザインがすごくいい!
これから前かご、ライト、キーを探します。

5 2020-07-14

• デザイン:3
安い‼
安い上に組み立ても簡単で満足しました!!

5 2020-05-21

カッコイイ
ビーチクルーザーのマットブラックが欲しくて購入しました。タイヤが太いのとサドルとハンドルが茶色という見た目でほぼ決めました。変速がないので多少重いとは思いますが、おしゃれな自転車なので満足です。

5 2020-05-19

• 操作性:5
かわいい!
とてもデザインが可愛くて購入しました!
少しこぎ出しが重いですが、後はスムーズにこげるので問題なしです!
組み立てが分からず電話して聞いちゃいましたが、丁寧に対応していただきなんとか組み立てられました!!
発送も早くありがたかったです!!
満足です。

5 2020-03-11

• 乗り心地:
  • メンテナンス性:3
注文してから2日で届きました!早い!!ブレーキの調節が必要ですが、早く乗って通勤するのが楽しみになりました。

4 2020-01-08

かっこいい!
デザインが気に入って購入しました!
乗り心地も良く大変気に入りました。

5 2019-12-13

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
とても気に入りました。
中学進学の娘に購入しました。
背の低い彼女に心配でしたが、爪先立ちでも、十分安定していて、何よりオシャレ。周りと被らない自転車に娘も大満足です。

5 2019-12-11

• メンテナンス性:
通勤用に買いました。まだ通勤には使っていないので、試し乗りの感想だけ…。
少しまたぎにくい他はとても乗りやすく、見た目もかわいくて気に入っています。夫が組み立ててくれましたが、ブレーキの調整が少し大変だったようです。組み立て自体は楽にできたそうです。

4 2019-09-17

• メンテナンス性:2
美品
定価から割引出やすく買うことができおしゃれで満足です。
この値段で同じような自転車を見つけることもできなかったため貴重な買い物ができました

• 2KN1さん
  • 2KN1さん

4 2019-03-23

• デザイン:4
  • 操作性:5
購入
商品に対する不満はないですが、組み立てがまぁまぁ素人では時間がかかると思います。
後、組み立て式だからなのかタイヤの空気がほぼ入っていないので実車する前にしっかり空気を入れないとダメです。
後前輪ぶれーきをある程度調整していてくれてるか、なかなかタイヤがブレーキに引っかかりタイヤの組み立てに苦労します。
ですがしっかり組み立て空気もしっかり入れれば街乗り用としてまた、通勤通学用としては問題ないほどのポテンシャルです😊
組み立てなどが苦手な方は得意な方に頼むか最寄りの自転車屋さんにそのまま持っていく必要があるかと思います。
私個人としては満足度4です。

4 2019-05-06

• 重さ:2
オシャレです
今までは折りたたみ自転車を乗っていて
とても不便だったので大きな自転車尚且つ
オシャレなものを探していてたどり着きました。
関西で(周りで)
乗ってる人はあまり居ないしマットで
デザインは大好きです。
少しタイヤが重いのと
降りる時に、注意しないと、今までの
自転車の様に降りると真ん中の棒に
足を引っ掛けてしまい
自転車ごと倒れて膝を強打…。
ディランマッケイみたいな降り方
(足を後ろにピーン)を
しないとコケます。
旦那さんは、何なり降りていました。
私は歳のせいかも
知れませんが。。。

4 2019-07-12

• メンテナンス性:3
組み立ては大変ですが、出来上がると喜びなおさらです。

3 2020-07-27

• メンテナンス性:3
届くまでに時間があき、心配になりました。いつ発送されるのか…発送されたのかも分からずにハラハラとまちつづけました。
一部組立ありとわかりにくく、届いてから組立を知りました。。もう少し大きく記載してほしかったです。
組立は思ったよりも早く出来ましたが、前輪の取り付けが説明書では良く分からず、ブレーキの調整もすごく難しかったです。

3 2020-07-12

• デザイン:4
  • メンテナンス性:2
通勤 通学 ちか乗りには問題無いと思います。
(CHN製)なのでコスパは〇
唯 全体的に目立つキズ等 多数あり
テンション下がりました。ハズレかなぁ(笑)
防犯登録 ライト等
準備をしてから乗りましょう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー