2023/07/09
    モコママ1108さん
    カラー:レッド
    還暦祝い...
    買い物、ジム通いのちょい乗りのために購入しました。 今年還暦を迎えたのでレッドを選びました。 半組み立てで配送されて来て大丈夫かなと 不安でしたが組み立て工具と説明書が付いていたので1時間弱で完成しました^_^ 小回りが利くしギアもありカゴ、鍵、ライト等 全て完備されていたので組み立てたその日から 乗車する事が可能でした。 デザイン、コスパ、乗り心地全て満足です!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    memma082さん
    デザインはスタイリッシュでとても気にいっています! 組み立てに要した時間は1時間程度です。 苦戦した箇所は2点。 一つ目は口コミでもちらほら見かけましたが、カゴ取り付け部分のビニールナットです。 散々格闘した後もう一度説明書をよく読んだら注意書きに書いてありました。そのままだとしまりきりません。私は樹脂部分を先にガリガリドライバーで削ってからペンチで押さえてやっと固定できました。 二つ目は、写真添付している反射板の取り付けです。 ここのネジがとんでもない硬さで、油を刺してみたりしましたがどうにもこうにも弛まず、ネジ閉めた後に塗料を塗ってがっちり固まっているのでは?と思うほどでした。1ミリも回りません。 いろいろ試しているうちにネジ穴が潰れかけたので、諦めて結束バンドで固定しました。 カゴのナットは、最初からサイズが合うものにしてくれた方が親切だなとは思いますが、なんとかなります。 反射板はどうにもならずだったので少々残念でした。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/08
    安定しない走り
    今まで乗っていた20インチの自転車がサビてきたので、新調しようと思いデザインが良いこちらを選びました。組み立ては初めてだったので少し時間はかかりましたがなんとか完成。チェーンにオイルを塗り、いざ乗ってみると、チェーンに違和感…ガサガサ?カタカタ?しました。レボシフトも取り付けがガタガタ。。ザドルは前下がりで、ハンドルに力が入って疲れるし怖いです。シフト6でも全然スピード出ない……変速って感じがしないです。 ほとんど調整しなくちゃいけない感じです。こういった自転車に当たったのは初めてです…。対応お願いします。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 調整等、お手数をおかけし申し訳ございません。 ご案内させて頂きますので、弊社問い合わせ窓口までメールにてご連絡頂きますようお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    カラー:マットブラック
    組み立ては意外と大変だった! 乗り心地は良さそうです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/11
    2024/03/08
    大吉ハハさん
    小回りが効く自転車
    若干の力が必要ですが、取説をゆっくり読めば女性の力でも1時間少々で組み立てできました。ただ反射盤はネジが硬すぎて取り付は諦めました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 反射板のネジが硬いとの事でご迷惑をおかけしました。 付属品のドライバーではなくドライバーをお持ちでしたら ご用意頂き再度お試し頂いてもよろしいでしょうか。 柄の大きく力の入りやすいドライバーをご使用頂くと取り外し頂ける場合も多くございます。何卒宜しくお願い致します。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    青ひげ2630さん
    カラー:マットブラック
    配送が速くて、組み立てもスムーズにできました! 乗り心地などは週末に確認します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    チャッキー0506さん
    自転車購入後の感想
    ネット通販で注文してから数日で届きました。休日を利用して自宅で組み立てましたところ所要時間は約2時間くらい。 デザインや重量が軽い点は満足ですが、組み立てる際に苦労した点はカゴ底部のネジ止め。男でも相当な抑える力と穴を合わせるコツが必要と感じました。また付属品のバックライトの取り付け方法が取扱説明書に見当たらず、後輪付近のそれらしい箇所に取り付けようと試みましたがネジが非常に固く、最終的にねじ山が破損して取り付けを断念しました。是非改良を期待します。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    カラー:ホワイト
    届いた次の日に鍵をかけたらその後に鍵が開かなく(鍵を差し込んでも回らない)なり、会社の有識者に2時間かけて直してもらいました。素人では対応出来なかったと思います。ということで、満足度は3です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。 何かご不満等ございませんでしょうか。 今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    サンタ0610さん
    自転車
    見た目ですが安っぽくなくカッコいいと思います。 初めての20インチで不安でしたが小回りが効いて運転しやすかったです。 ただ、サドルの位置が水平ではなく、調整が難しかったのと反射板のネジが強すぎて緩めることができなかったのが残念なポイントでした。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/27
    2023/08/20
    LU_QIAOさん
    カラー:ホワイト
    カゴステイに曲がりがあり、カゴを取り付けられませんでした。店側には取り付け方の動画などが送られてきて、さもこちらの組み立て方が悪いとばかりの対応。解決まで3週間かかりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    2023/08/08
    SAM3419さん
    カラー:ホワイト
    白色で20インチのかわいい自転車を娘が探していたので購入しました。 届いてみてとても可愛く大変気に入りました。 組み立ても簡単で大満足です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    2023/06/30
    折りたたみ自転車はガタがきそうだなと、ミニベロ系で折りたたみではないのを探していました。 デザインは可愛いらしく気に入りました。色はこの中ならこれかな、という感じで選びましたがカゴ付き鍵付きなのも魅力的でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    %515さん
    最悪の不良品です
    昨年11月に購入し、ごく稀に妻が使用したのみです。 7ヶ月ほど経ちましたが本日の使用中左足ペダルが前触れもなく外れ、妻が膝を負傷しました。 取れたペダルを治そうと本体を見ましたが、ネジ山が潰れていました。 とんでもない不良品です。 2度ほど私も乗りましたが、とにかく疲れます。小径車なのでしょうがないとも言えますが、非常に疲労感が残り運転しやすいとはとても言えません。
    注文日:2022/11/10
    2023/07/04
    2023/06/10
    ゆうなじいじいさん
    デザインは、思っていた通りで、可愛らしく、おしゃれだとおもいます。組み立てはそれほど難しくはないのですが、後部に取り付ける赤い反射ばんの位置がわからず取り付けしませんでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    2023/06/10
    耐久性に期待
    6/8夜に注文、6/10午後に届きました。 とても早い到着に驚きました。 組み立ては中年女性1人で小一時間程度かかりました。 変速ギア付き、前かご付き、防犯登録込みで税込み約23,000円はかなりお安いと思います。 耐久性に期待しています。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    2023/05/01
    ミニベロ購入
    6段変速がついているので大人でも使いやすいです。 デザインも良く街乗りしやすいです。 組み立ては2人くらいいると簡単にできますし、工具もついてくるので準備の心配はありません。場所を取らないので、駐車場の狭いスペースでも置くことができます。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/02
    2023/04/23
    がんこママさんさん
    私は小径車の自転車を探していた時にライトや鍵にカゴそしてギアまでついていてこの値段にとても惹かれて購入。マットブラックを購入しましたがとてもオシャレで大変気に入りました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    2023/04/15
    mou3804さん
    パンクばっかり
    半年ほど前に購入しましたが、すでにパンク3回しています。普通に通勤で毎日10分ほど乗っているだけです。 僕の自転車がハズレだったのかもしれませんが、購入はオススメしません。
    注文日:2022/07/06
    2023/04/27
    kawasan6758さん
    コンパクトで扱いやすいです。 変速装置が付いているので、楽に乗れます。 組み立ても簡単にできましたが、カゴのネジがステイと合わない感じです。
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 カゴのお取り付けについてなのですが、 ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。取付の際には引っかかりがあると存じます。 取り付けの際は、ビニールナットを仮止めした状態にして、付属のペダルレンチの小さい方の穴側で固定するか、 ペンチのような工具でナットを固定したうえで、ネジが供回りしないようにして本締めして取り付けて下さい。 ハンドル側と下側のネジを交互に締めていくことがコツになります。 片方だけを完全に締めてしまうと、もう片方のネジが締め付けられないことがありますので、両方のネジを均等に締め付けて下さい。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    組立て方もわかりやすく苦労しませんでした。満足しています。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/21
    子供の誕生日に購入しました。 家族でもみんなでつかえそうです。
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/20
    tama-fcさん
    組み立ては難しく無かったです。フロントタイヤが入り辛かったので、ブレーキシューを片側外して取り付けました。クイックレバーの意味はないかも
    注文日:2023/03/13
    2023/03/19
    ビビ0414さん
    かごがうまく取り付けません。
    本日やっと時間ができたので組立ました。かごの取り付けに手間取りました。付属のネジとプレートがうまく会わず持ち合わせのネジとナットで止めました。しっかりと止まりました。残念です。チェーンがむき出しなのでズボンの裾に油が着くのでオプションでカバーがあっても良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    にゃんこ4961さん
    小回りがきいて乗りやすい
    早い発送ありがとうございました。 素人なので、組み立てに1時間ちょっとかかりました。
    2023/03/28
    2023/03/12
    ぽっぽっぽっぽっさん
    自転車を組み立てたことがなかったので、悪戦苦闘しましたがなんとか完成しました(女1人室内で組み立てるものではなかった…)。前輪をはめるのが一番大変でした。あとはいろいろガタガタでこのまま乗るのは不安なので、防犯登録ついでに自転車屋さんに行って調整をお願いしに行こうと思います!見た目は可愛いです。自転車詳しくないし近所の買い物行ければいいのでとりあえず無事乗れればOKです!! 追記:1ヶ月ほど乗ったところで、鍵の部分が壊れてしまいました。そういえばレビュー特典のライトももらえなかった……もう乗れないのでいらないんですけどね…笑
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/10
    すぐに届いて組み立ても簡単! いい感じです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/03/06
    自転車には明らかに段ボールが思い切り擦れた傷あり。緩衝材もなく、そのまま段ボールに入った自転車が傷付くのは当然と言えます。 その旨を伝え、交換を希望すると、不可抗力なので出来ないとのこと。何の対策もせず、起こるべくして起こったことを不可抗力の一言で片付けられ、しまいには補修用の塗料を提供するとのこと。なぜ新品で購入した自転車にそんなことをしなければいけないのか…憤りしかありません。 過去の口コミには同じような方が。ショップからは『この様な事態が起きません様、改善に努めさせて頂きます』 …この数年で一体何を改善したのでしょうか?疑問です。 何度も同じようなことが起こっていることも、塗装を用意していることもお店側も想定内ということでは…。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    2023/02/26
    なかなか
    子供の春からの通学用に買いました。 まだ組み立て完了したばかりで、ほとんど使用出来ていませんが、想像なりのものとして満足してます。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/25
    MASATAKEさん
    妻の普段使い用に購入しました。実物は高級感があり、とても満足しています。組み立ては説明書どうりに組み立てればそんなに難しくないでした。良い買い物でした。 気になる点は、多少専門知識があった方がより完璧に組み立てられるトコロです。 私は、フロントブレーキのセンター出しと、各ワイヤーのテンション調整をしました。 あと、付属のプラスドライバーの先が折れてしまったので強度を検討した方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/25
    stakes-sutaumaさん
    組み立てが心配でしたが、いざ始めると簡単にすぐ組みあがりました。小型の割に変速付きなので不自由なく乗り回せます。買って正解!大満足です。
    注文日:2023/02/23