2023/08/08
    SAM3419さん
    カラー:ホワイト
    白色で20インチのかわいい自転車を娘が探していたので購入しました。 届いてみてとても可愛く大変気に入りました。 組み立ても簡単で大満足です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    ゆうなじいじいさん
    デザインは、思っていた通りで、可愛らしく、おしゃれだとおもいます。組み立てはそれほど難しくはないのですが、後部に取り付ける赤い反射ばんの位置がわからず取り付けしませんでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/25
    stakes-sutaumaさん
    組み立てが心配でしたが、いざ始めると簡単にすぐ組みあがりました。小型の割に変速付きなので不自由なく乗り回せます。買って正解!大満足です。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/28
    2023/02/25
    MASATAKEさん
    妻の普段使い用に購入しました。実物は高級感があり、とても満足しています。組み立ては説明書どうりに組み立てればそんなに難しくないでした。良い買い物でした。 気になる点は、多少専門知識があった方がより完璧に組み立てられるトコロです。 私は、フロントブレーキのセンター出しと、各ワイヤーのテンション調整をしました。 あと、付属のプラスドライバーの先が折れてしまったので強度を検討した方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/04
    kawasan6758さん
    コンパクトで扱いやすいです。 変速装置が付いているので、楽に乗れます。 組み立ても簡単にできましたが、カゴのネジがステイと合わない感じです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 カゴのお取り付けについてなのですが、 ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。取付の際には引っかかりがあると存じます。 取り付けの際は、ビニールナットを仮止めした状態にして、付属のペダルレンチの小さい方の穴側で固定するか、 ペンチのような工具でナットを固定したうえで、ネジが供回りしないようにして本締めして取り付けて下さい。 ハンドル側と下側のネジを交互に締めていくことがコツになります。 片方だけを完全に締めてしまうと、もう片方のネジが締め付けられないことがありますので、両方のネジを均等に締め付けて下さい。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/20
    tama-fcさん
    組み立ては難しく無かったです。フロントタイヤが入り辛かったので、ブレーキシューを片側外して取り付けました。クイックレバーの意味はないかも
    注文日:2023/03/13
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/18
    なすべー1695さん
    配送も早く、梱包もしっかりしていて、無事に届きました。組み立ては1時間程で完了し、すぐに乗ることができました。走ること、止まることに関しては問題無しです。後は耐久性だけなので、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    2021/04/18
    jhontin2さん
    組み立てが難易度高め
    他の方もレビューを書いていましたが、前輪がはまりませんでした。 一度、タイヤ留めのネジを外してからタイヤを入れ込みました。 前かごのネジがどれを使うのか、分かりにくいかったです。何となく感でつけました。 自転車登録をしに行ったお店が悪かったのか、書類が無いとか、どーの、こーの、で1回では終わりませんでした。 登録も付いてる自転車を買った方が楽だったかな。 自転車自体は車輪の小さな折り畳まない物を探していたので良かったです。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/04
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 御注文頂きました商品はクイックレリーズにて前輪を取り付ける商品と なっております。 お手数をお掛け致し申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。 また、防犯登録に必要な書類は取扱説明書の最後のページにございます。 こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 その後御使用状況はいかがでしょうか。 御使用頂いております際に、何かお困りの点などございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/09
    D.J.Rさん
    前回はマウンテンバイクで、今回は小径車。2回目の購入です。デザインも良いと思うし、価格を考えればコスパ最強でしょう。そのうえで気になる点。週末の遠出はマウンテンバイクなので、その感覚で乗ると小径車はゆっくりですよね~笑。ライトがダイナモなのもレトロ(LEDですが)。で、今回は組立時に前輪のブレーキの幅が狭く閉じすぎていたので前輪が入らず苦労。最終的に街の自転車屋さんで前輪ブレーキを調整してもらいました。これは残念ポイント。でも、それでもコスパは高いと思うなぁ。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/10
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはブレーキ部分でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 調整方法につきまして、もっと分かり易い様改善させて頂きます。 貴重なご意見、誠に感謝致します。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/12
    PAPA5199さん
    娘へのプレゼントに赤を購入しました。組み立てに少々不安がありましたが、思ったよりも簡単に完成。これから防犯登録に行ってきます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/24
    hakuba1094さん
    とても気に入っています。
    注文してからすぐ届き丁寧に梱包されていました。組み立ても簡単で短時間で完成しました。 乗り心地もよく色もデザインもとても気に入っています。いい買い物をしました。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    2021/12/29
    HAMPOOさん
    未乗車
    迅速な対応ありがとうございます。 未だ乗っていませんが、素人が組み立てたので少し不安があります。 反射板の取り付けネジが固く、ネジが潰れてしまいどうしようか検討中です。 デザインは価格以上に感じます。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 反射板の取付ネジが潰れてしまったとのことですが、 詳しくお伺いしたく存じます。 お手数をおかけしますが弊社のショップアドレスに お問い合わせいただけますでしょうか。 御確認致しまして御対応をさせていただきます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/07
    ごりん5さん
    赤色にしましたが、深い色でとてもいいです。小学校5年の息子と主人が兼用で使って居います。
    注文日:2021/09/25
    2021/11/08
    2021/09/22
    jigiさん
    通勤用で購入しました。前輪、カゴ、サドル、ペダルが取り付けられてない状態で届きましたがドライバーなど工具も付いており、30分適度で組立てることができました。 まだ乗っていませんがしっかりとした作りでデザインも気にいってます。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/01
    2021/05/19
    yumitaku1216さん
    組み立てる時にタイヤを入れるのに苦労しました。空気を少しぬいて入れる事が出来ました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様には組立てでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/10
    motsukionさん
    奥さんにプレゼントしました。可愛いと気に入ってくれました。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 奥様に喜んで頂けました事、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/05/30
    chanshow7942さん
    組み立ては前輪の取り付け解説書もあり、思った以上に簡単でした。
    注文日:2020/05/26
    2019/09/06
    チバちゃん4414さん
    新車届きました。 箱を開封して取り出し試乗しました。 いいですね乗り心地最高です。
    注文日:2019/09/05
    2023/09/16
    チャッキー0506さん
    カラー:マットブラック
    自転車購入後の感想
    ネット通販で注文してから数日で届きました。休日を利用して自宅で組み立てましたところ所要時間は約2時間くらい。 デザインや重量が軽い点は満足ですが、組み立てる際に苦労した点はカゴ底部のネジ止め。男でも相当な抑える力と穴を合わせるコツが必要と感じました。また付属品のバックライトの取り付け方法が取扱説明書に見当たらず、後輪付近のそれらしい箇所に取り付けようと試みましたがネジが非常に固く、最終的にねじ山が破損して取り付けを断念しました。是非改良を期待します。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/19
    ビビ0414さん
    かごがうまく取り付けません。
    本日やっと時間ができたので組立ました。かごの取り付けに手間取りました。付属のネジとプレートがうまく会わず持ち合わせのネジとナットで止めました。しっかりと止まりました。残念です。チェーンがむき出しなのでズボンの裾に油が着くのでオプションでカバーがあっても良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/04
    kaitokojiさん
    ブレーキ調整不良?調整していない?
    購入後、本日組み立てました。組み立ては40分ほどできましたが、付属品の工具はサイズが違い使用できません。また、ブレーキの調整不良もしくはしていない為、家に工具のない人は購入は控えた方が良いです。 私も、今から工具を買いに行き調整してみようと思います。だめなら自転車屋に行く予定です。 デザイン、価格は良いのですが、素人は自転車屋さんで購入もしくは組み立て済みを購入をお勧めします。 説明文をよく見て購入して下さい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2023/01/05
    2022/09/03
    1440kiさん
    スタイルが良くて…。
    バランスがとれてとてもスタイルが良く気に入り、また折り畳みでないミニベロを探していたのでこの車種を購入しました。 しかしちょっと残念な点が数件あります。 ○届いた段ボールケースが異様に臭いニオイ。 ○6速にチェーンがなかなか入らなくて調整。 ○前輪片側のブレーキシューがリムと接触していて説明書を見て何度か調整してみましたが一度ブレーキをかけると元の状態になってしまいます。直らず断念。 色々な調整に時間をとられるなら自転車屋さんで直接購入した方が安心で良かったかなと少し反省しています。 この車種はBAAの安全基準をクリアした適合車ですか?
    注文日:2022/08/25
    2022/09/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。 何かご不満等ございませんでしょうか。 今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。