送料無料 自転車 小径車 ミニベロ 20インチ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • すぐに着き、安く買えたのは良かったです。組み立てがかなり苦戦しました。きちんとした工具があり、こういった作業に慣れている方は簡単だと思います。カゴの取り付け、前輪のブレーキなど、調整が必要でしたが、最終的に近所の自転車屋に防犯登録も兼ねて点検をお願いしました。ですが、そこでネットで買った物だからうちでやることじゃないとイヤミを言われ(もちろん有料でお願いしました)本当にちゃんと調整してくれたのかは不明です。自信のない方はきちん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 可愛い
  • 一目惚れで購入しました。画像通りの自転車でとても可愛かったです。ただ、想像以上に重かったです。そして、組み立ての説明書のイラストが別の自転車のイラストでわかりにくく、近くの自転車屋でお金を払い組み立てと点検をしてもらいました。説明書がわかりやすいともっと良かったと思います。発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

• 乗り心地:5
  • 積載性:5
組み立てが多少知識が必要?
注文から配達までは、とても早く意外でした!
しかしながら、梱包を解いていくと、ある程度まで組み上がっているが、ある程度残りを組み立てなければならない。のは事前に書いてあったし、そうだろうなぁとも思っていたが、いざやるぞーっと、同封している道具を使って組み立ていくが、説明書にない所を組み立てて行かねばならいことがあり、自分は幸い多分こうだろうなって組み立てていきましたが、他の方が果たして私と同じ様に組み立てが出来るのかが疑問でした。
その他は特に不満なく、この価格で大変お得な買い物が出来ました。

• R2230520さん
  • R2230520さん

4 2019-10-01

とても、オシャレです
前輪の装着がなかなか、わからず、
ググって調べてやっとでした。
説明文にもう少しわかりやすい記載があれば、
満点でした。

• yuanmarukoさん
  • yuanmarukoさん

4 2019-09-09

説明書がわかりづらい
自転車はすごく良かったですが、
説明書に前輪の取り付け方が書いてなかったため、組み立てがすごく苦労しました。

4 2019-12-10

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:4
自信のない方はきちんと整備もしてくれるお店が近くにあれば安心して購入出来ると思います。
デザインは良かったです。

• w.ruchanさん
  • w.ruchanさん

4 2019-09-09

• 積載性:4
初めて小径車をネットで買いました!
自転車が古くなったので新しいのに買い替えようとこちらにきめました。大工が得意な旦那さんにしてもらいましたが子どもに邪魔されつつ1時間くらいかかったようです。見た目は思った通りいい感じでしたがキズは数カ所ありでした。乗り心地は20インチはこんなもん?でしょうか。たくさん漕ぎます。変速は4あたりしか使わないのでなくても一緒だったかもしれません。試しに変速を変えるとガシャガシャ音がなるのでびっくりしました。乗っていけばなくなるのか、油を塗ればいいのかな?
防犯登録は、証明書がきちんと付属されていたので近くの自転車屋さんにてスムーズにできましたよ。はじめてのネットで自転車、ハズレではないようでよかったです!

5 2019-04-10

• 積載性:5
小6の娘自転車として購入。デザインやカラーは娘が選び、とても気に入っています。まだ10cm以上身長差がありますが、サドルの高さを変えるだけで私も使えてとても便利です。この値段でこの自転車、とても満足です。
他の方のレビューにもありましたが、全く自転車をいじったことがない人には組み立ては難しいようです。うちの場合、主人ができるので何も困りませんでしたし。私は外箱と完成した自転車しか見てないので詳しく書けませんが、「やったことがない人には無理でしょ」と苦笑いしていました。それを承知でのご購入をおすすめします。

• ikeakoさん
  • ikeakoさん

5 2019-11-21

• 積載性:4
注文して翌日には届き、とても嬉しかったです。
キズが付きやすいところにはクッション材が巻かれてあり、綺麗な状態で届きました。
組み立ては説明書を見ながら、女性でも1時間くらいで出来ました。
玄関内に置きたかったので20インチのものにしましたが、大きすぎず丁度良かったです。
クーポンでお得に購入でき、商品にも満足しており、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-11-09

かわいい
組み立てもカゴのネジとネジ穴が合わず苦戦しました。
でも女性ひとりでも簡単に組み立てることができました。
サドルはふかふかした感じで、片道2,5キロを乗って通勤していますが痛くないです。
駅から会社までの通勤用に購入したのですが、この価格で鍵がついていて、いろんな装備がついていて良いお買い物が出来たと思っています。
送料無料なのも良かったです。

• napori21さん
  • napori21さん

4 2019-09-11

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:3
早速組み立てました。
組み立てに苦労しているレビューが多々あって不安でしたが、思ったよりは上手く組み立てられました。
ただ説明書が見づらいので頭を使います。
男ですが開封〜完成まで1時間ほどでした。
またネジ止めがあるので力も多少必要です。
私は近所使用なので大丈夫そうですが、サドルが硬いのでお尻が痛くなりそうで不安です。
値段を考えると相応のものだなと思います。
より長く乗れることを祈っています。

5 2019-09-06

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
新車届きました。
箱を開封して取り出し試乗しました。
いいですね乗り心地最高です。

4 2019-07-15

• 重さ:
  • 積載性:
通勤や買い物に使用する為に購入しました。組立には時間かかったし、取説は分かりにくかったです。自転車屋さんで組立をお願いしようとしたところ、購入金額の半分くらいのお値段がかかると言われ、なんとか自力で組立ました。カゴのビスは穴が小さかった為、入りきらず、モノを入れると引っかかってしまう可能性もあります。ま、お値段的には仕方ないのかもしれないと、半ば諦めて使用してます。

4 2019-06-08

いい感じ^^
説明書にタイヤの組み立ての部分の記載がなくて少し迷いましたが全般的には組み立てはそんな難しくないと思いました。
一人でやって20〜30分ほどでしょうか。
コンパクトなサイズ感が気に入っています。
重さがもう少し軽ければなおよかったです。
見た目以上の重さはあるので。
総合的には満足です^^

4 2019-11-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
購入しました
まだ注文したばかりなので届いていませんが、良い買い物だったと思います。

4 2019-11-17

• 積載性:4
おまけにオイルも付いててよかったです。組み立て少し大変でしたが何とかできるレベルでした。

4 2019-11-11

• 重さ:5
  • 積載性:4
説明文が分かりにくく、組み立てに苦戦しましたが、商品としてはよいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル