【EM226】子供自転車 22インチ 送料無料 シ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 誕生日に間に合った!
  • 注文翌日の午前中に届きました!驚愕の早さ!感動です。品物もきれいでした。組み立ても難しいところは無く、カゴの取り付けの際、娘にカゴを支えてもらったくらいで、段ボールの片付けまで30分位でできました。かわいい(しかもお安い!)自転車で、私も娘も大喜びです。余談:4年ほど前にお兄ちゃん用の自転車(別の商品)をこちらのお店で買いましたが、今も壊れずにまだ乗れています。(乗り方が荒いので、タイ ・・・(続きを読む
  • ☆あんこっち☆さん
  • 3 2019-06-09
  • 開けたら塗装が所々はげていてとても残念でした。後は子供も喜んでいたので我慢します ・・・(続きを読む
  • ノアール1613さん

5 2019-08-31

• 重さ:4
誕生日に間に合った!
かわいい(しかもお安い!)自転車で、私も娘も大喜びです。
余談:4年ほど前にお兄ちゃん用の自転車(別の商品)をこちらのお店で買いましたが、今も壊れずにまだ乗れています。(乗り方が荒いので、タイヤは2度交換していますが、消耗品ですから…)
娘のも長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2019-05-19

• 重さ:4
3年生、130cmの娘用に購入しました。色は本人希望のライトパープル。注文後、到着は早かったですが、他の方のレビューと同じで、段ボールに中が見える位の穴が開いていました。組み立てはかごが上手くつかず、点検も兼ねて近くの自転車屋さんでやって頂きました。サドルを一番下に下げて爪先が着く高さです。画像通りで可愛いく、娘も気に入って早速乗っています。概ね満足しました。

4 2019-05-16

かわいい
取り付けは簡単でしたが、リフレクターの取り付け方が分かりません。
子どもは 乗りやすいと喜んでいます。

5 2019-09-17

かわいい
小学2年の娘に。デザインが気に入り購入しました。タイヤの軸?の星がカラフルで可愛いいと気にいってます。
配送も早く満足です。

• 165さん
  • 165さん

5 2019-09-08

• 重さ:
7歳のお誕生日プレゼントに買いました。デザインはとても可愛いです。ミラーになるベルも大喜びでした。組み立ては夫がやったのでわからないですが、結構大変だったようです。タイヤは空気が抜けていたので届いてすぐには乗れませんでした。明日から乗るのを娘は楽しみにしてます。

• tatochaさん
  • tatochaさん

5 2019-08-23

満足
変速付きの可愛い自転車を店で探しましたが、なかなか出会わず、心配でしたがネット購入してみました。
お値段もお安く、写真の通りでしたし、組み立ても簡単ですぐ使えました。
娘も大満足で大喜びです(*^^*)

4 2019-06-29

• 重さ:3
注文してからすぐに届きました。
女の私でも組立が出来ました。
大きめを買ったので、もう少し背が伸びたら乗りやすくなると思います。
満足してます。

• u1101a1120さん
  • u1101a1120さん

5 2019-06-27

• 重さ:5
小学2年、124cmの娘に。近くの自転車屋さんだと22,000円〜しかなく、この値段で、この可愛さ、大満足です。ハンドルとかごとペダルは組み立てが必要でしたが、パパが15分くらいでつけてくれました。ギア6段階、ハンドル、サドル高さ調整可能です。

5 2019-05-28

子供の自転車に
今乗ってる自転車が小さくなって
漕ぎづらそうだったので
中学校までのツナギに購入しました

4 2019-05-23

• 重さ:3
可愛いデザイン!!
可愛いデザインで、娘も喜んでいます。組み立ては少し時間がかかりましたが、そこまで難しいものではないです。

4 2019-05-17

• 重さ:4
注文してから1日で発送していただくことができました。到着後すぐに、組立てましたが、簡単に組み立てることができ、とても満足した買い物になりました。

4 2019-05-15

• 重さ:
まだ中身を開けただけで乗り心地などはわかりませんが、デザインはとても可愛いです!
姪にプレゼントする予定なので、早く喜ぶ顔が見たいです(´∀`*)

• imason0628さん
  • imason0628さん

5 2019-04-21

• 重さ:5
たいへん満足
発送も早くとても満足しています。
商品は写真通り鮮やかで子供も満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-21

• 重さ:3
子どもの誕生日プレゼントに購入しました!
とっても可愛くて気に入ってました!

5 2019-03-17

• 重さ:3
娘の希望で購入。いろいろ探してもこんなかわいい柄のは見つからなかったので、いい買い物ができたと思っています。