• sh1006さん
  • sh1006さん

5 2022-08-31

実物のほうが
本日、自転車が来ました。
実物の方が写真よりもスタイリッシュ感が
合って良かったです。
乗り心地もいいのでいい買い物が出来たと
思います

2022-09-21
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はいかがでしょうか。
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-30

• 走破性:
  • メンテナンス性:
すぐに届きました。
組み立ても簡単でよかったです。

2022-09-16
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

5 2019-08-21

子供に
息子の自転車が壊れ、急いで購入。
配送が早いと口コミにありましたのでこちらで買わせていただきました。夕方に購入し、翌日に発送、次の日には到着。
ほとんどの組み立てが出来ていたので、ハンドルとペダルの取り付けとブレーキ調節くらいでした。簡単です。
走行は、マウンテンバイクだけあって、タイヤが太くて、サスのクッションが良いです。
ブレーキが微かに擦れてる音がするので、もう少しブレーキの調整が必要なのかな。
6段階のギアも良い感じにスムーズに変更可。
中1の小さな男の子。150cmもないけど、少し、かかとが浮く程度で乗れます。
このお値段なら文句なしの良いものだと思います。

5 2019-03-17

• メンテナンス性:4
金曜日の午前に注文し土曜日のお昼過ぎに商品が届きました。組み立て工具もついていますし取扱説明書もわかりやすいので簡単に組み立てれました。よかったです。

5 2019-04-04

価格からして大満足です
以前ほぼ同様の物を買い使用していましたが、7年でタイヤが限界となり、今回も同じようなこの商品を選びました。価格や装備からして、7年持てば大満足と思います。タイヤを交換すれば、まだまだ使えましたから。ただ、サビは出やすいですね。
届いた商品は、前の物より、座席など改善され、お尻が痛くならない様パッドがついていたり、錆が出にくいよう塗装され、改善されている感じです。
注文のから2日で到着し、折り畳みなので、思ったほど大きな梱包ではなく、基本ダンボールのみで、発砲スチールは使用されておらず、梱包の廃棄も楽でした。

• じろ7748さん
  • じろ7748さん

4 2019-09-11

• メンテナンス性:3
はやい
届くのがすごくはやくてびっくりしました。
色もホワイトを選びましたがもちろん汚れやキズなど1つもなくデザインがすごく好みです。
組み立てやブレーキの調整などは女の私で出来そうになかったので旦那にしてもらいましたが、得意な方は一人でも出来るかもしれないです。
折りたたみの椅子を車に乗せ入れするつもりで買いましたが私では下ろすのがやっとで詰むのはなかなか難しいのでより軽量なものがでたらいいなとおもいます。
当たり前ですがママチャリより断然乗りやすいので大満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-12

• 走破性:
  • メンテナンス性:
注文してからすぐに届きました。
デザインはかっこよくてとても気に入りました。説明書が専用のものではないのでわかりにくい部分もありましたがなんとか取り付けできました。
重たいとわかっていましたが、やはり重たいです。が、主人も気に入っているようです。
まだ走行してないのでわかりませんが、以前は20インチの折りたたみなので、乗るのが楽しみです。

5 2018-06-20

満足です。
組立ては簡単で30分で完了しました。
必要な工具は同梱されていました。
カッターが有れば良いかも。
乗心地が良く連続30分走りましたが楽でした。

4 2020-12-03

• 走破性:3
  • メンテナンス性:4
折りたたみもできて、乗り心地も良いです。購入して良かったと思います。

2020-12-03
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に御満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に御使用頂けるのを、弊社一同願っております。

何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。

• 晋1478さん
  • 晋1478さん

5 2020-09-01

• メンテナンス性:5
乗ってみた感じ自分にはしっくりきています!
フロント、リアにサスがあるのでストレス無く乗れます!

5 2020-02-29

• メンテナンス性:5
買って良かった。
数件の自転車屋さんを回りました。なかなか金額が張る商品なので中古も探しましたが満足できず、この商品に出会えて良かったです。
価格は安くて、送料込み、対応も早くて大満足です。

4 2019-12-27

• 走破性:3
  • メンテナンス性:3
本日届いて問題無く組み立てられました。見た目もカッコいいです。

4 2019-09-18

• メンテナンス性:4
コスパ良いです!
自転車自体の品質がとても良いです。
ブレーキの調整を自転車屋さんにしていただく必要がありましたが、自転車の購入費用が高くないため、その費用は全然気になりませんでした。
乗り心地も良く、購入から2週間程度ですが、全く問題ありません。

5 2019-09-15

組み立ては簡単
組み立ては不安でしたが、簡単にできました。
自転車自体も今のところ問題なく乗れており、満足しています。

5 2019-08-31

• メンテナンス性:4
注文の翌日には届きました。
梱包もしっかりとされていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク