【CL266】自転車 クロスバイク シティサイ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 飲食系デリバリーとして使用していたが盗難被害にあったため再び同色を購入前輪はクイックレバーになっているが後輪の取り外しには工具が必要です。出先でチューブ交換などする場合面倒ですが付属されているレンチでできます。(追記:付属のレンチだとボルトに負けるのでしっかりしたメガネレンチが必要でした)値段重視で購入したもののスピードも結構でて快適です。タイヤが貧弱なので別で耐パンク加工のタイヤを買って付け替えたほうがよさそうです ・・・(続きを読む
  • トリアンテさん
  • 3 2019-07-20
  • 組み立てに少し戸惑いましたが1時間程度で完成しました。サドルのガタつきが少し気になりますが、コスパはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やまげ1さん

4 2020-05-30

• デザイン:
  • メンテナンス性:
値段の割に
この値段なのでクオリティの期待はしていなかったのですが、想定していたより品質が良かったです。
組み立ても簡単でした。
一部部品に少し傷がありましたが、気にならない程度なのでそのまま使用してます。

5 2020-02-29

• メンテナンス性:3
値段重視で購入したもののスピードも結構でて快適です。

4 2019-12-04

• メンテナンス性:4
デザインもよく、コストパフォーマンスはすごく良いです。購入後何度か乗っていますが、今のところ不具合もなく、満足しています。

• 武0400さん
  • 武0400さん

5 2019-09-13

• メンテナンス性:5
買って後悔はないです!
組み立てが必要とのことでしたが、前輪、ハンドル、サドル、ペダル、遮光板だけなので、凄く簡単に組み立てれました。
専用空気入れの付属品も付いてるので、ありがたかったです。
組み立てても軽快に走ることが出来、スピードもそこそこ出るので、大満足です!
後は泥除けが付いていないので、別途購入し、付けたら雨の日も心強いです!

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-08-10

概ね満足
いいと思います。店舗クーポンでさらに10%OFFとか有り難すぎます。
翌日到着で大満足。
唯一グリーンが欲しかったんですが、売り切れでしたので、安パイなブラック一択になったことが残念でした。
空気入れに苦戦しましたが、なんとか30分程度で調整まで出来ました。

4 2020-06-20

• 重さ:3
  • メンテナンス性:4
デザインもかっこよくとても喜んで使ってます。買って良かったです。

• のゆ0205さん
  • のゆ0205さん

4 2020-06-08

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
全体的にはよかったです。ありがとうございました

• Shevさん
  • Shevさん

5 2020-06-06

• デザイン:
  • メンテナンス性:
プレゼント用に購入しましたが、以前使っていた自転車よりも速いとのことで、大変満足していました。
以前使用していた自転車が壊れていたとのことで、注文後すぐに出荷頂き、受け取れたのも大変満足です。

5 2020-06-04

• メンテナンス性:4
スマートでシンプル!
予想より早く着いたのでよかった!
シンプルでかっこいいです。

4 2020-06-02

• メンテナンス性:5
通勤用に購入しました。シンプルデザインですがカッコ良く、はやく乗り始めたいです。
防犯登録まで我慢です。
組立ても簡単でしたが、ペダルのネジが回し難い感じでした。

• araikaさん
  • araikaさん

5 2020-06-01

カッケー
子供の通学用に購入。
ネットの安さに驚きました。
安全性を考え防犯登録した自転車屋さんで見てもらいました。
点検代を取られましたが、納得の自転車です。

4 2020-03-27

• メンテナンス性:3
画面で見るよりもかっこよかったです。軽いし乗り心地も最高!

4 2020-03-16

• メンテナンス性:4
おしゃれな自転車を購入しました
奥さんにホワイトデーのプレゼントとして購入しました。前から自転車を欲しいと言っていたので、大変喜んでくれてます。一部破損していたパーツはありましたけど、お店の方が迅速に対応して下さっていますので、満足しています。

5 2020-03-05

• メンテナンス性:5
注文から発送までがとても早く、2日で届きました。
ご対応もすごく丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2020-03-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:4
良い買い物をしました。
壊れた電動自転車の買い替えで購入しました。自転車屋さんも回ってみましたが、やはりこれを購入して良かった!組み立てに少し不安がありましたが、10分、15分程度で簡単に組み立てられました。メンテナンス方法も事細かに書かれていて良いと思いました。軽くて、思ったよりも丈夫でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク