自転車 クロスバイク シティサイクル 700x2...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 満足です
  • 1時間もかからず組み立てることができました。すぐに近所の自転車屋に持っていって、防犯登録をしてもらうついでに少し見てもらったのですが、組み立てにも問題ないと言ってもらえて、空気だけ入れてもらいました。なので誰でも簡単にできるのではないかと思います。乗り心地もとても良かったです。初日は10キロほど走ったのですが快適でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 組み立て
  • デザインは、物凄く気に入りました。組み立て簡単と書かれていたので、クロスバイク初心者購入しましたが、説明書に書かれていないパーツの取り付けがわからなかったり、説明書では、よくわからなかった箇所があり、結局近所の自転車屋さんにお願いして、組み立てて頂きました ・・・(続きを読む
  • しの0461さん
  • dwwkさん
  • dwwkさん

5 2019-05-26

• 重さ:3
楽な組立。
発送が早い。
ブレーキなどすべて調整ができている状態だったので、組立が簡単でした。

5 2019-05-01

かっこよいです
高校入学祝いとして、購入。組み立ては、嬉しかったようで、息子本人が30分くらいかけて、行っていました。お安く買えて大満足です。

5 2019-04-12

娘の通学用に
長女の 寮から学校から駅まで、乗るように頼まれて購入 本人は ママチャリだったのでずいぶん楽になって喜んでいました 安く買えたのでよかったです 組み立ては 男性1人ですぐにできたようです。

5 2019-03-03

満足です。
注文してすぐに届きました。
梱包がすごくしっかりしてて、タイラップ切るだけで大変。。
組み立ては簡単でした。
空気入れが仏式ではなかったが、アダプターついてたので助かった。
組み立てて自転車屋さんに行こうとしたら雨。
車に積んで行ったら、1軒目は通販お断り。
2軒目にあさひにいき、対応してもらいました。
調整したほうがいいと言われましたが、時間ないのでまた今度頼むとします。
この値段でこの自転車が手に入ったのは大満足です。

5 2019-02-02

満足です

• zawa5656さん
  • zawa5656さん

5 2019-01-31

• メンテナンス性:3
注文後すぐに配送されて届きました。
組み立ては1時間程で終わり、試乗してみましたが完成度の高さに驚きました。
友人の8万円のクロスバイクと乗り心地が変わらず6段変速ですが、快適な速度がでます。
値段の面から考えると耐久性が違うのでしょうが1年しか使わない予定なので問題ありません。
2万円でこのクオリティとは恐れ入りました。

• t.k-51680さん
  • t.k-51680さん

5 2019-06-18

• メンテナンス性:5
組み立てはめんどくさいかと思う人もいると思いますが、自分は楽しく出来たのと何かあったときの自分で組み立てたので修理もできそうです。

4 2019-06-17

• メンテナンス性:4
商品が到着して組み立てを行ったが面倒だった。
半完成状態で到着したが残り半分が面倒。組み立て方法の動画を公開してほしい。
完成すればとても良い。コストパフォーマンスは非常に高い。
本体は軽く、ギアもしっかり動作した。乗り心地はとても良い。

4 2019-06-12

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:
比較的安価でカッコいいデザインのクロスバイクだと思います。

5 2019-06-05

• メンテナンス性:4
無事に届きました。
思っていた以上に見た目や操作性などが良くて満足です。
自分も含めて初心者にとっては、組み立てが難しく感じるかもしれませんが、説明書を読めば普通に出来る範囲だと思います。

4 2019-06-04

• メンテナンス性:3
かっこよくて気に入りました
黒にしたのですが、かっこよくて気に入りました。組み立てるのに慣れてなかったので少し時間がかかりましたが、そんなに難しく無かったです。移動を自動車から自転車に変えたいと思います。

4 2019-06-02

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:
早かったです
九州からだったので相当遅くなるかと思っていたのですが、迅速に発送していただき
助かりました。開封からの組み立ては思っていたよりスムーズに出来ます、ブレーキや各種の調整に時間が
かかると思っていましたが、ある程度はされていますのでそれのチェックだけ行う感じでした。
重量 デザインとも大変満足です。

5 2019-06-02

• メンテナンス性:5
とっても良かったです!
軽くて、組み立ても簡単!

4 2019-06-01

• 重さ:3
すぐ届きました
組立も容易ですぐ乗れました。説明書もわかりやすく良いです。近くのホームセンターで防犯登録して完了です!

4 2019-06-01

デザインに惚れました
パープルを購入
これからは、ハンドルをブルーホーンに変えていきます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク