68,800円  買い物かごに入れる

4 2023-05-18

• バッテリー:3
思ったより車体が重く心配でしたが、乗ってみると意外と軽くアシストも満足行く物でした。

2023-05-19

お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

• バッテリー:5
初めて電動アシスト自転車を購入しました。
他店よりお安い為、どうなのだろう?という不安がありましたが、実際はかなりしっかりした良い自転車で大満足です!

2023-05-18

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。

5 2023-05-11

• バッテリー:4
意外と簡単に組み立てできました。通勤がラクになりました。

2023-05-18

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はいかがでしょうか。

5 2022-08-25

• デザイン:3
  • 操作性:
  • アシスト性能:2
  • バッテリー:2
全くおすすめしません。
一言で言って、ほんとにおすすめしません。
上に来て欲しいのであえて星5にしましたが、おすすめしたくないぐらい私にとっては買って損した商品です。
他の方も書いていましたが、悪いレビューがあっても、そんなに当たることがない私ですが、今回ばかりはハズレだなと思いました。
まず、軽量と書いてある割には一般的な電動アシスト自転車よりかなり重いです。
送られてきた箱に「返品の際にはこちらの箱に全てのパーツや部品なども含めて梱包し直していただく必要があります。」と書いてありましたが、箱をばらさず商品だけを取り出すには本当に無理があり、なくなくカッターで箱を分解して取り出しました。
一つ一つ出してみると、まず割れたパーツが出てきたのですぐにショップへ問合せ。
ハンドルとペダルの右側のみ、カゴの三ヶ所を取り付ければ完成品の「ほぼ完成品」として送られてきましたが、壊れたパーツはハンドルの取り付け部分の保護キャップということでひとまず安心しながら取り付けにかかりました。
この「ハンドル部分の取り付け」がまったくできず、何度説明通りに試みてもネジがずっとクルクル回ったままで、ついにはネジがバカになったのではと心配なるほどでした。
夫の帰宅後に見てもらおうと思い、諦めてカゴの取り付けに掛かろうとすると、カゴだけは届いたのに取り付けるパーツがひとつもありませんでした。
ハンドル部分は同梱された六角レンチではサイズが合わず、市販のもので難なく締まり、本当に意味がわかりませんでした。
組み立てが上手くいかないことを問い合わせると写真で送られてきた説明書とは違う説明書が送られてきたことが判明。
ショップのやり取りもコロナ感染者が出たとの理由で返答が遅くなったとは言われましたが、あまりにもお粗末な商品の内容と、ショップの対応。
今は仕方なく自転車屋さんに点検してもらってやっと乗っていますが、思ったよりアシスト力も無いし何よりも本当に重い。
そしてアシストモードにするとシューシューと何かがこすれるような変な音もするし、ほんとに買わなければよかったなと思いました。
低い評価をつけてる方が皆さん仰るように、本当に「高い勉強代」だと思うしかないです。
こういうものを買う時は実際見て買おうと思いました。

• misato2011さん
  • misato2011さん

4 2022-09-25

総じて良いです
娘の通学用に購入しました。もう少し安い商品もありましたが、この形のハンドルがよかったのでこちらを選択しました。
価格の割に車体もしっかりしています。色はチョコブラウンを選択しましたが、とても可愛いです。三段変速も嬉しい機能です。
家にあるYAMAHAの電動自転車と比べるとアシスト力は弱冠劣るかもしれませんが、通学には必要十分だと思います。
ただ、組み立ては少し分かりづらかったです。
説明書はありましたが、違う仕様のものを並列して表記してあったので、どちらか迷いました。また、二つに畳まれた状態で送られてきましたが、かなり固くてまっすぐにするだけでも私と娘が二人がかりで結構な力を必要としました。
それと、チェーンのカバーの部分が内側に少し曲がっていたので漕ぐ度にチェーンが当たってカラカラと音がします。ネジを外して力づくで何とか直しましたが、最初はなぜ異音がするのか分からず不安でした。
また、写真のように二ヶ所キズがついていて残念でした。
総じて、何ヶ所か微妙な点はあったものの価格を考えるととても良い商品だと思います。

2022-10-03

• yosy4649さん
  • yosy4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-03-19

• アシスト性能:2
満足です。
満足です。
ただ、自宅下の急な坂道を登れません。
押して登っていますが仕方ないです。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

5 2022-12-12

コスト良!!
1人で組み立てる予定でしたが、友達に手伝ってもらい組みたてました。1人では最初の半分に折り曲がっている状態を一直線にする工程が難しい気がします。組み立てはおもにサドル、カゴでカゴが一番難しいと感じました。付属で付いてくるプラスドライバーのサイズが小さいように感じて家のをつかうとぴったりで楽に取り付けができました。坂をのぼってみましたが、しっかりとアシストしてくれました。お値段も楽天スーパセールで61000円ほどで買うことができ大満足です。カギは本体が3個バッテリーの方が2個ついていました。

2022-12-13

5 2022-10-23

• バッテリー:
今のところ良さそう!
結構良いです。組み立ては女1人で大変だけどできました。アシストはかかるのが遅くて漕ぎ始めは重いです。坂も登れますが少し重い。ブラウンが在庫が無いためクリーム色?の買いましたが思ったより可愛くて満足です。まだ2回しか乗ってませんが普段使いには何も問題ないです。
画像のものは組み立ての際に、一緒に付いてきたドライバーです。ネジを閉めてたら割れて指を挟んで内出血しました。プラスチック部分がもろいみたいなので、ご自宅にあるものを使うのがいいと思います。

2022-10-24

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。

5 2022-11-21

• バッテリー:5
買ってよかった!
車を処分して購入したので、どれくらい車の代用となるかがポイントでした。
・20kmくらい乗ってもバッテリー減らない
・疲れない、坂道でも立ち漕ぎしなくていい
・サドルが大きくてふかふかなのでおしり痛くならない
・カゴが大きくて荷物大量に積める
・手元スイッチが便利
・スイッチ切り忘れても自動でoffになる
もう言うことなしです!
車じゃ行けなかった小道も近道も通れるし、駐車場の心配もなし。雨の日に出られないのは困るけど、それも年に数回だろうし、以前より晴れの日が楽しくなりました。
組立ては自分で出来ると思いましたが、不備は事故に繋がるので完成品の状態で届けてもらいました。おかげで安心して乗れます。1100円(組み立て料)は安心代だと思えば安いものです。
室内保管のため折りたたみ式にしたのですが、重たくて折りたためません。でもそれを補って余りあるいい買い物でした。

2022-11-21

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

品質・サービス向上に努めさせて頂きます。

4 2022-09-15

• バッテリー:
女性一人で40分程度で組み立てました。
段ボールから出すというか、固定されている部分を解くのに少し手こずりましたが、その後はスムーズにできました。
カゴ部品の中にどこに付けるのかよくわからないカバーのようなモノがひとつだけ混じっていました。あと他の方もおっしゃる通り、付属されているレンチは使い物になりませんでした。家にあるのを使って締めました。
アシスト力はやや弱め?のような気がしなくもないですが、まだ長距離乗っていないので何とも言えません。バッテリーについても現時点ではまだわかりません。毎日通勤で乗るので期待を込めての評価です。

2022-10-03

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

品質・サービス向上に努めさせて頂きます。

• TZ0512さん
  • TZ0512さん

4 2022-06-04

• 乗り心地:3
職場用に
発送までの対応など、非常に親切でスピーディーでした。ありがとうございました。
組み立ては結構時間がかかったのと、折り畳みの部分の説明がちょっと分かりづらかったです。また、強い振動など負荷がかかった時に外れないか不安です。
また、近くの大手の自転車屋さんで防犯登録をしたのですが、修理はできないと言われたので、壊れた時にどうしたらいいのか不安です。
アシストについては、前輪に付いてるのは初めてで、大手メーカー品に比べると走り出しの違いは大きくありますが、よっぽど傾斜が激しい場所での使用でなければ問題なく使えます。(そもそも凄く安いので、仕方ないのかなと思います。)

2022-06-08

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

• YUGAHARUさん
  • YUGAHARUさん

5 2023-03-19

とても便利です
会社えの通勤で使っています。
アシストも、しっかりしていて、楽に行き帰りできます。

5 2023-03-19

電動アシスト自転車
発注して届くまでが早くてありがとうございました。発送手配、発送完了のきめ細かいメ−ルを頂き感謝しています。組み立てはわりと簡単に組み立てられました。安さが魅力で購入しましたが、乗り始めて約1週間ですが、現在のところ問題なく快適に使用しています。坂道の多い住宅街でも、登坂もスイスイと楽に登れます。また、漕ぎ始めが楽になったので、十字路でもしっかりと停車して左右の安全確認を以前に比べてやるようになったので、事故防止になったのでは、思っていります。

• yuireitaiさん
  • yuireitaiさん

5 2023-03-09

• バッテリー:
注文してすぐに届きました。組み立ては高校生の息子に手伝ってもらって1時間くらいでした。説明書が少し分かりづらくて手こずりました(笑)
すごく安かったので良くないんじゃない?と思っていましたが走ってみて大満足です。
前に乗っていた電動自転車は電池が切れてしまうとすごく重かったのですがこれはそれほどでもない感じでした。電動で走ってるぶんには3段切り替えなくてもよかったかなと思いました。

2023-03-13

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

その後、御使用はいかがでしょうか。

4 2023-03-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
カゴを取り付ける時だけ難しかったです。ネジが奥まで止めれずぐらぐらになってしまって、時間がかかりました。あとは、早い配送で組み立ても思ったより簡単で、トラブルは無かったです。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

2023-03-09

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。