2023/09/24
    カラー:チョコブラウン
    価格を考えると概ね満足しています。ただ、ブレーキを固定する部分に一部曲がっているところがあったため、☆を一つ減らしました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    (笑)ケルさん
    カラー:チョコブラウン
    折りたたみ電動自転車
    折りたたみ電動自転車、子供乗せもできるのが有りがたいです! 安く買えて良かったです! 子供を乗せて、自転車を停めるのはちょっとしにくいけど、なれるかなーって感じです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/25
    全くおすすめしません。
    一言で言って、ほんとにおすすめしません。 上に来て欲しいのであえて星5にしましたが、おすすめしたくないぐらい私にとっては買って損した商品です。 他の方も書いていましたが、悪いレビューがあっても、そんなに当たることがない私ですが、今回ばかりはハズレだなと思いました。 まず、軽量と書いてある割には一般的な電動アシスト自転車よりかなり重いです。 送られてきた箱に「返品の際にはこちらの箱に全てのパーツや部品なども含めて梱包し直していただく必要があります。」と書いてありましたが、箱をばらさず商品だけを取り出すには本当に無理があり、なくなくカッターで箱を分解して取り出しました。 一つ一つ出してみると、まず割れたパーツが出てきたのですぐにショップへ問合せ。 ハンドルとペダルの右側のみ、カゴの三ヶ所を取り付ければ完成品の「ほぼ完成品」として送られてきましたが、壊れたパーツはハンドルの取り付け部分の保護キャップということでひとまず安心しながら取り付けにかかりました。 この「ハンドル部分の取り付け」がまったくできず、何度説明通りに試みてもネジがずっとクルクル回ったままで、ついにはネジがバカになったのではと心配なるほどでした。 夫の帰宅後に見てもらおうと思い、諦めてカゴの取り付けに掛かろうとすると、カゴだけは届いたのに取り付けるパーツがひとつもありませんでした。 ハンドル部分は同梱された六角レンチではサイズが合わず、市販のもので難なく締まり、本当に意味がわかりませんでした。 組み立てが上手くいかないことを問い合わせると写真で送られてきた説明書とは違う説明書が送られてきたことが判明。 ショップのやり取りもコロナ感染者が出たとの理由で返答が遅くなったとは言われましたが、あまりにもお粗末な商品の内容と、ショップの対応。 今は仕方なく自転車屋さんに点検してもらってやっと乗っていますが、思ったよりアシスト力も無いし何よりも本当に重い。 そしてアシストモードにするとシューシューと何かがこすれるような変な音もするし、ほんとに買わなければよかったなと思いました。 低い評価をつけてる方が皆さん仰るように、本当に「高い勉強代」だと思うしかないです。 こういうものを買う時は実際見て買おうと思いました。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/25
    misato2011さん
    総じて良いです
    娘の通学用に購入しました。もう少し安い商品もありましたが、この形のハンドルがよかったのでこちらを選択しました。 価格の割に車体もしっかりしています。色はチョコブラウンを選択しましたが、とても可愛いです。三段変速も嬉しい機能です。 家にあるYAMAHAの電動自転車と比べるとアシスト力は弱冠劣るかもしれませんが、通学には必要十分だと思います。 ただ、組み立ては少し分かりづらかったです。 説明書はありましたが、違う仕様のものを並列して表記してあったので、どちらか迷いました。また、二つに畳まれた状態で送られてきましたが、かなり固くてまっすぐにするだけでも私と娘が二人がかりで結構な力を必要としました。 それと、チェーンのカバーの部分が内側に少し曲がっていたので漕ぐ度にチェーンが当たってカラカラと音がします。ネジを外して力づくで何とか直しましたが、最初はなぜ異音がするのか分からず不安でした。 また、写真のように二ヶ所キズがついていて残念でした。 総じて、何ヶ所か微妙な点はあったものの価格を考えるととても良い商品だと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/12
    コスト良!!
    1人で組み立てる予定でしたが、友達に手伝ってもらい組みたてました。1人では最初の半分に折り曲がっている状態を一直線にする工程が難しい気がします。組み立てはおもにサドル、カゴでカゴが一番難しいと感じました。付属で付いてくるプラスドライバーのサイズが小さいように感じて家のをつかうとぴったりで楽に取り付けができました。坂をのぼってみましたが、しっかりとアシストしてくれました。お値段も楽天スーパセールで61000円ほどで買うことができ大満足です。カギは本体が3個バッテリーの方が2個ついていました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/10/23
    今のところ良さそう!
    結構良いです。組み立ては女1人で大変だけどできました。アシストはかかるのが遅くて漕ぎ始めは重いです。坂も登れますが少し重い。ブラウンが在庫が無いためクリーム色?の買いましたが思ったより可愛くて満足です。まだ2回しか乗ってませんが普段使いには何も問題ないです。 画像のものは組み立ての際に、一緒に付いてきたドライバーです。ネジを閉めてたら割れて指を挟んで内出血しました。プラスチック部分がもろいみたいなので、ご自宅にあるものを使うのがいいと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2018/12/12
    RyoMiwaさん
    思い切って購入して良かったと思います。
    もうかなりな歳なので、少し前から、上り坂を自転車で上るのが、ややきつくなりました。 まだ、電動アシスト自転車がこれほど普及する前の事、近所の自転車屋で、店頭に置いてあった電動アシスト自転車に試乗させてもらった事がありました。自分の身体に合った調製状態ではなかったせいか、結構不安定で、うまく乗れるのかなという気がした物です。また、価格も高くて、買ってみたいという気持ちは湧きませんでした。 最近は、特に子供を乗せて走るお母さん方の自転車の多くが電動アシスト自転車になっていますし、知り合いで、やや歳の人の多くも、それに乗っているのを見かけます。 もうそろそろかなと思うのですが、問題は価格です。自転車屋では、通常10万円前後もするので、二の足を踏んでいたのですが、思い切ってインターネットで検索したら、今回購入した物が見つかりました。 価格もさることながら、折りたたみというのが気に入りました。仕事等で、車で出掛ける機会があり、目的地で、自転車があったらと思う事がたまたまあります。この自転車ならば、軽自動車にも乗せられそうなのも、魅力的でした。 ただ、自転車を利用するのが、片道約2Km,週1程度、それも天気次第なので、まだ乗車回数は10回に至っていません。それでも、駅に行く結構高低差がある道でも、全く平らな道同様走れるので、本当にらくちんです。6段変速がついているのも良いのですが、スピードの出すぎが心配なので、これまでと同じ程度の力で走れるように、4段に設定しています。 車体が重いのは(それまで乗っていたのが、随分軽かったので、つい気になりますが)、やむを得ませんね。 最近は、自転車での取り締まりが厳しくなり、雨の日に傘を差しての乗車はしたくないので、レインコートを自転車に常設する事にしました。それで、後部荷台に丁度良い大きさのプラスチックボックスを取り付けました。蓋に鍵がないので、ボックスまわりにぐるりとワイヤーを回して明かないようにし、ナンバーキーでロックするようにしました。その様子を写真に撮りましたので、画像を添付します。 スーパーなどの混んだ駐輪場で、置いた位置と違う場所に移動させられた自分の自転車を、このボックスのお陰で容易に見付けられるのも、これを取り付けたメリットの一つです。
    注文日:2018/11/03
    2021/09/20
    娘が感動で涙してました。
    娘の誕生日のサプライズプレゼントとして購入。 パールホワイトにしようと決めていましたが売り切れ。 問い合わせにて再入荷時期を伺った際、即座に返信頂けました。 残念ながら、納期が誕生日に間に合わないようなのでアイボリーを選択しましたが、写真通りの可愛らしい色で、娘はまさかのサプライズに嬉しすぎて泣いていました。可愛い自転車、本当に欲しかったそうです 乗り心地はとても良く、操作性も問題なし。まだ坂道を走っていないのでアシストがどれほどなものかは分かりませんが、平坦な道ではギアでもアシストでもスイスイ走ってくれます。サドルもさほど固くないので長時間乗れそうです。 折りたたんでみましたが、写真の通り。普段は畳まないので我が家ではおまけ的な感じです。バッテリーのもちはまだ分かりませんが、とても良い商品なことと、ショップの対応の速さに感謝です 春頃また1台購入予定なので是非利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/30
    2019/08/17
    たいこ0515さん
    電動アシスト good
    今回はじめて電動自転車を買いました 横浜は坂道が多いのですが乗り心地最高です。 坂道もスイスイ ブルーの色合いも素敵で気に入っています。 操作も簡単で59歳の私でも楽にできます。 発注の対応も親切で良かったです。 近くの友達にも勧めています。 夏季休暇は毎日乗っています。 大事な友達になりました。 有難うございました。 お値段もお手頃で良かったです。 有難うございました。
    注文日:2019/08/04
    2022/03/09
    嵐チャコさん
    夫が組み立ててくれてました。 割と簡単にできた様です^_^すごく可愛い、アシスト自転車ずっと迷ってましたがこのお値段ならと思い切って購入、近所の自転車屋で防犯登録して速く乗りたいです😊
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/08
    隼斗1109さん
    デザイン良し!
    まだ乗ってないので分かりませんが、組み立て方は物凄く簡単でした! 成人男性1人で完成できました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂けまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に、何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/23
    茶もんさん
    デザインがおしゃれ アシスト力もいい 苦痛だった通勤や買い物が劇的に変わった。 鉛バッテリーと違ってリチウム電池なのもいい 軽いし長持ち! 組み立ても女一人でも30分位で組み立て出来ました。大変だったのは箱から出す時位です。 お洒落なアシストチャリなので盗難が心配です。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/27
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/13
    KOUHEI5578さん
    梱包もしっかりされておりキズなども無くとても綺麗な状態で満足でした。 パールホワイトはかなりお洒落でバッテリーも白の同色なので電動自転車っぽく見えない所が更に良いです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/15
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店を御利用頂き、ありがとうございます。 お客様よりご満足頂けました事、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/04/27
    ポテチとコーヒーさん
    早くてビックリ!!
    注文して翌日に届来ました。 ほんの少しの組立で、届いて すぐに乗って仕事に行きました。デザイン、カラーもスッキリしていて います。 これからの通勤で振る活躍すると思います。 この クオリティーでリーズナブルな価格に大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/04/26
    2024/01/06
    みーみ★彡さん
    カラー:パールホワイト
    すぐに届いて良かったけど、傷は結構ついていたのが残念。 電動自転車なので坂道走るのはスイスイ行くのかと思ったのですが、いかずに残念。。 あと、ベルがひっくり返って納品され直し方がわかりません。 ただ、電動自転車にしてはとても安く買えたので価格の面では満足です(^^) 注文番号 275212-20231220-0157929008
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 ベルの取りつけにつきましては、梱包の都合上その様に納品させて頂く場合がございます。 お手数お掛けしますが、一度ネジを外し調整いただく事は可能でしょうか。 ご不明点等ございましたら、弊社に一度御連絡いただけます様お願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/05
    ラッキーキャッツさん
    カラー:コバルトブルー
    手配は非常に良かったのに、残念です!
    ハンドルの取り付けや籠の取り付け等は、比較的スムーズに出来ましたが、折りたたまれた車体をのばして固定する作業に手間取りました。車体が重いので取扱いに結構な力がいったのと取説の記述が少し不明確だったので、一汗どころか二汗三汗かいてしまいました。 また、添付の写真のように、梱包時か組み立て時かは不明ですが、小さな傷が2か所ありました。また、どこの部品か判らない部品が破損された状態でショックアブソーバーに包まれて入っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 添付頂いております物は緩衝材となっております。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    867ccさん
    組み立て難しいです、
    自転車本体、バッテリー、カゴを3回に分けて発送すると記載がありましたが本体とバッテリーのみ注文後2日で届き、発送完了になっていました。サイトにメールで問い合わせ後、更に3日後カゴが届きました。 組み立ての説明書が注文した自転車と違うもので難しく、付属の六角レンチなどもサイズが合わなかったので知人に工具を借りました。が、前ブレーキのネジを調整しても前輪とブレーキがくっついていてタイヤが回りにくいしブレーキがかかりにくいです。 交換返品もめんどくさいので、もう少し頑張ってネジの調整などしようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    15natsu18さん
    組み立ては30分ほどで完成。 説明書も日本語ですし、難しくはありません。 開封時から傷が見られたので☆を減らしてます。 ですが、全体としては期待通りです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    2023/03/13
    塗装剥がれてました
    アシスト力はまぁまぁあるが、急な長い坂は大変かも。緩やかな坂なら永遠に登っていける感じです。乗り心地も悪くなかったです。 塗装剥がれについては迅速に対応していただけました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/23
    刻晴さん
    修理を前提に購入した方がよいかと
    1ヶ月前に電動自転車を購入させて頂きました。 格安なので仕方ない事なのかもしれないですけど、1ヶ月間で4回修理してるので本体格安でも、修理でどんどん出費するのであまり意味無いです。 1回目はチェーンが緩んでいて外れかけていたこと。 2回目はギアの調整ができていなく、2速にギアが入らなく、ガチャガチャと異音がしていました。 3回目も2回目と同様で調整したばっかなのに、また2速に入らなくガチャガチャと異音がしていました。 4回目は写真にあるように丸くて黒い部分を止めてるネジが取れていてセンサーが反応しなくなっていて、アシストしないという、もはや電動自転車ではなくただの重い自転車と化しました。普通こういうのは振動とか衝撃に強くネジを工夫したりするらしいんですけど何もされてなかったらしいです。 近くに自転車屋さんがあって修理してくれる所と、修理費どんどん出してもいいよっていう方にはオススメです。 それと、鍵をしてる所のリングロックがズレたのか知らないですけど、ネジがもれなくタイヤに当たってキィキィ鳴る仕様です。普通に考えてタイヤに悪影響なんでタイヤ交換する前提で購入した方がいいと思います。 アシスト性能とバッテリー容量はいいと思いますよ。いい所それだけかもしれませんが。 あとメール対応のみで電話対応はしてないそうです。電話番号は飾りですね。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/25
    2022/01/18
    まめ5154さん
    バッテリー部分がうまくはまっておらず、 ロックされません。 問い合わせしたらメール対応のみでした。 バッテリーが盗まれそうで不安です。 アシスト力は切れたり、付いたらの繰り返しです。購入したことを後悔しています
    注文日:2021/12/12
    2022/01/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度はお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。 弊社に直接お問い合わせいただきましてありがとうございます。 鍵部分調整のワッシャーを送らせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/19
    31504502さん
    配達用に購入しました。
    距離が最高54キロ走るとありましたので配達用に購入しました。 ハンドル側のカゴのネジが2つとも途中で止まりしめれなかったので防犯登録ついでに自転車屋さんに直してもらいました。 音が中々キュインとするのですけどこれは無問題なのでしょうか? 距離は中々走る方だと思いますが、前ハンドルまっすぐで止めとかないと重さで置いてたら自転車たまに倒れます。 アシストは普通だと思います。 バッテリーや本体に変な故障なく長く持ってくれる事を祈っております。 ただ購入した数日後くらいにこのサイト見たら自転車の価格が7000円くらい下がってるの見たのはちょっとショックでした。 レビューしたら貰えるライト早く送ってほしいです。 追記 まだレビューしたら頂けるライトも送ってもらえていませんし、購入して数ヶ月が経ちましたがすぐ自転車のカゴも異変が起きてちぎれて取れました。 結果、総合的に最悪です。 皆様がこんな目に合わないように
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/16
    2021/11/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 走行距離につきましては、御使用環境により異なります為、 詳しい御回答ができず申し訳ございません。 走行距離は付属の説明書に記載させていただいておりますが、 あくまで目安となっております。ご参考くださいませ。 またカゴのネジが閉まらないとのことですが、 ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。 取付の際には引っかかりがあると存じます。 穴の部分にナイロンの樹脂が混入しているため、 取り付けの際は中にある樹脂をつぶすようにして取り付ける必要がございます。 カゴの底面を仮止めされてから側面を付けていただきますと 取り付けしやすいと存じます。 取付の際はドライバーで固定しながら付属のレンチで 回して締めていただけます様お願い申し上げます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/09/11
    おやじさん0160さん
    汗かきながらの組み立ても未完成
    届いた日は 雨で蒸し暑い日。30分もあれば走らせることができると思っていたがだめでした。 取説1「自転車の組み立てと調整」を見ながら、 1.ハンドルを固定しかごを取り付ける時、カゴブラケットが画像1のように折れ曲がっているのは正常? また上に向いているが正常?それとも下向き? 2.サドルの固定ピンがサドル下から取り出せないし(画像2)ナットを緩める道具もついていないので 作業中止。ナットに合う道具がついてあると便利。今あるのはサイズが合わない。 3.サドルの下部に禿げた後がある。(画像3) 4.自転車からバッテリーを外すとき硬くて相当な力がいる。 安物買いの銭失いとしたくないので、1の回答をよろしくお願いします。 走行については 次回に報告できればと思います。
    注文日:2019/09/08
    2019/07/24
    バッテリーが入れづらい
    開封して早々に傷を見つけました 傷はまだ使用してるうちに着くものだしそんなに気にしてませんでした バッテリーを装着しようとすると非常に硬く半ば無理やり押し込むような感じになっていました 受け皿の部分が狭いのだと思います 電動自転車を初めて使うのではめる時に硬くてもこんなものかと思ってました 盗難登録の申請に近所の自転車屋さんに行ったのですが こんなに難しいものじゃないと言われショップさんに連絡しました 何枚か写真を撮り送らせて頂いて『不良品ではないです』と言われたので 別で送られてくる鍵の部分をつけて使用しますが 挟まれて宙に浮くぐらい装着がしにくいバッテリーでホントに大丈夫なのか 不安は残ります 10万円もするようなものだったらスムーズに入りますが 5万円レベルだったらこれは普通ですよと言われたのも疑問が残りました… 2~3回の脱着でバッテリーについていたシールがこすれてはがれかけているくらい硬いです
    注文日:2019/07/19