2020/11/06
    えリんギさん
    可愛い♪
    パステルピンクを購入しました。 とても色が綺麗で、タイヤに付いている星の飾りもとても可愛いです。 組み立ては少し苦戦しましたが、なんとか女性1人で出来ました。 かごを取り付ける金属なのですが、上下どちらも曲がって付いていて、ハンドル側(上)は説明書に乗っているハンマーで叩くというのをやって少し直りましたが、タイヤ側(下)はどうやっても直らなかったので無理やりかごを止めてしまいました。でも、問題無さそうです。 若干、キズと汚れがありましたが、すぐに汚すと思うのでそれは許容範囲です。 後輪のタイヤのネジカバー(白のプラスチック)が1つ割れていました。これはとても残念でした。 でも、早く届いて良かったです。 ありがとうございました。 それと、もれなく購入特典のメンテナンスオイルが同梱されていなかったのが残念でした。 レビュー特典と一緒に貰えるのかもしれませんね。 追記)問い合わせしたら、すぐにお返事をくれました。ネジカバーと購入特典とレビュー特典を送ってくださるそうです。 とても早く丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/11/06
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合もございます。 配送中の事で、お客様に御迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ショップメールへ御連絡頂きましたら、しっかりと対応させていただきますので、 お手数ですが、宜しくお願い致します。 尚、今後の改善課題として努めさせて頂きたく存じます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。