ぽんたまめたさんの送料無料 子供用自転車 キッズバイク 24イ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
身長132センチ、7月に9歳になる娘に購入しました。他の方のレビューを読んで22インチにするか迷いましたが娘が24インチがいいというのでこちらを購入。
サドルを一番下にしてつま先が届いている感じです。いままでギアなし18インチに乗っていたので、操作はまだまだですが娘は楽しそうに練習しています。「これでお母さんの自転車と離れずに行けるね!」と喜んでいます。
自転車のライトが手動式なので娘にはまだちょっとだけ難しいような気がします。それと少し暗い感じがするのでハンドルにLEDライトを装着しようと思います。
希望でパープルを購入。思っていた以上にかわいいです。タイヤに星の飾りもとても気に入っています。