2024/02/23
    やま4644さん
    カラー:ライトパープル
    前輪のフレームが歪んでるようで、交換依頼の連絡中です。デザインが気に入り購入したので、デザインはいいのですが、少し重いです。その他はまだわからないです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 弊社に御連絡いただきましてありがとうございます。 交換の御対応いただきましてありがとうございます。 引き続き御対応の程宜しくお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    エイト乗りさん
    カラー:ブラック/ピンク
    カゴをつけるフレームが曲がっていました。 自転車は少しバラされた状態で届いたので組み立てないといけないです。事前に買って正解でした。クリスマスに渡すのが楽しみです。 工具つけてくださってましたがメッキが剥がれていて痛くて使えませんでした。自前の工具で組み立てました
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。子供が好きそうなデザインだったので良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    kaeru.ymさん
    概ね満足
    9歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインやサイズは思った通りとてもよかつたです。 切り替えのダイヤルが硬く子供の力では回しづらいのと、切り替え部の蓋の爪が欠けていましたので、この評価です。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/21
    さすらいのジプシーさん
    かわいい商品で、娘も気に入っております。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/26
    2022/05/27
    にゃらん6115さん
    可愛いデザインで本人は気に入っているのですが、小4の小柄なうちの子にはサドルを1番低くしてもつま先が届かず…すでに自転車に乗れる子か高学年の子向けなのかなと思いました。 ちゃんとサイズ確認して買えば良かったと後悔…気に入ってるので来年には乗れるといいなと思います。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/11
    5日に注文して、本日届きました。 でも外のダンボールがやぶれていて、ハンドルとブレーキのところが傷と汚れがあり、少し残念でした。デザインはきにいっているようです。 組み立てはそんなに難しくはなく、説明書をみてできました。 問い合わせにもすぐに対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は、商品の傷で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/08
    まる20113642さん
    ベルのシールが最初っから剥がれてました。 残念でした。 それ以外は発送も早くて助かりました。 組み立ても楽で良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品の破損で大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/08
    りー☆7272さん
    2回目の購入です!!2年生の娘に(^^) 可愛くて子供も喜んでいましたが、グリップ部分が汚れていて、拭いても取れなかった。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、 梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品の汚れで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/04
    マロン6784さん
    孫への誕生日プレゼント
    孫の誕生日プレゼントに購入しましたが パープルが欠品していてなかなか注文が出来なかったです。 デザインは可愛いく孫も気に入って喜んで乗っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/01/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品の入荷待ちでお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/15
    22インチと迷い、適応身長を見ながらこちらを購入しましたが、大き過ぎました。 個人的にですが、140cmくらいはあった方がいいと思います。 サイズ選びが難しかったです。 自転車自体はカゴの止め具などに歪みがあるものの、許容範囲です。デザインはとてと可愛いいので、お勧めです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/02
    ゆづ8972さん
    125cmの子供にはまだ早すぎました。つま先が少しつくくらいです。半年は庭だけで練習予定です。 デザインは気に入っていました。 傷が何箇所かありました。そこは残念でした。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 サイズ感の表現につきましては、弊社でも試行錯誤しております。 ぜひ今後の参考とさせて頂きます。 尚、デザインはお気に召して頂けたとのこと 弊社といたしましても安心致しました。 また、キズにつきましては商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。それでも配送中に小さなキズや パーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合があり、 部品メーカーでの部品生産時や組立において発生する細かなすり傷や塗装の 剥がれなどは完全には防ぐことの難しい商品でもございます。 何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/29
    小2の娘の誕生日プレゼントに購入。 女性でも簡単に組みたてられ、可愛いデザインでよかったです。 ただ自転車の至る所に傷があったりシールがよれていたりしました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。 尚、商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、 梱包をして発送しております。それでも配送中に小さなキズや パーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合があり、 部品メーカーでの部品生産時や組立において発生する細かなすり傷や塗装の 剥がれなどは完全には防ぐことの難しい商品でもございます。 何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/25
    おばあちゃんからの贈り物
    可愛くて色合いも素敵でした! ただ、飾りが取れちゃいそうなので、接着剤でとめます
    注文日:2021/06/14
    2021/06/30
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/13
    最悪です。
    子供の誕生日に本人が選んで購入しました。 届くのを今か今かと楽しみに待っていました。2021年6月12日に届いたので組み立てようと箱から出したら、フェンダーの凹みと破損で不良品が届きました。 楽しみにしていた子供がショックのあまり泣き出しました。返品交換するも連絡が取れないので、この様な評価にさせてもらいます。 今後の対応次第で評価を変更します。 不良品の連絡が月曜日にあり、当日に再発送してもらいました。その際に不良品との交換と伝えられ、こちらも女性一人で運ぶのは重た過ぎるので搬出は配達業者に出してもらう様に伝えて欲しいとお願いした所、その様に伝えておきます。と連絡いただきました。 翌日、佐川急便の方が配達に来られた際、新しい自転車を置いて戻られたので急いで後を追い返送品がある旨を伝えると、何も聞いてないので…と言われました。 不良品自転車の搬出も手伝ってくれず、あれだけお願いしていたのに連絡が来てないと言われ唖然。 佐川急便へ確認の連絡をしても配達員と同じことしか言わませんでした。 本当にムカつきます。不良品が届いた挙句、配達業者へちゃんと連絡がいってない… ここまで不愉快な思いをするのであれば、違うお店で購入すれば良かったと本当に後悔してます。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 この度は、お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、 心よりお詫び申し上げます。 この度は、早速新しい交換用の商品を発送させて頂きましたが その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/20
    とても可愛い自転車と子供が喜んでます。 ベルのシールが曲がっててすぐに取れそうなのは残念です。 組み立ては30分位かかりました。 組み立ての説明書が詳しくないので 部品が揃ってるのか分かりにくいです。最後に何の部品かわからない物が残りました。プラスチックの黒い筒状の物なので付けなければ危険という物では無さそうです。 とても安く6段切替の自転車が買えたので満足です。
    子供へ
    注文日:2021/04/11
    2021/06/04
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 尚、黒い筒状の物ということですと恐らく ハンドルポストを保護するための保護材の可能性が ございます。よろしければ該当部品の写真を弊社の ショップメールまで送信頂けますと幸いでございます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    付属の説明書では組み立てられない
    フレームにタイヤがつけてあるだけで、ほぼ自分で組立するのだと感じました。説明書つきとありますが、買っていない折り畳み自転車の説明書が付属してます。自転車を組み立てた事がない人には、1時間でくみたてられるようなものではないです。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/14
    2021/03/14
    可愛い
    デザインは、さいこうです。ただし、部品が一部ない。安いからなのか?
    注文日:2021/03/10
    2021/05/21
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 この度は部品に一部欠品があったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 別途ショップメールにご連絡を頂きました際に御返信させて頂きましたが この度は新しく部品を発送させて頂きました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 また商品のデザインにつきましてお気に召して頂けたようで 光栄にございます。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/11
    デザインが気に入って娘用に購入 すぐに出荷され納品早かったです 実物も思った以上に可愛くて娘も喜んでます ベルの鳴らす方向、鍵の位置が普通のものと違うのが気になりましたがそう言う仕様だと思ってます 配送時段ボールに破損があり配送会社から中の商品が当たって穴が空いていると言われました 確かにボルト部分などが当たり擦れて穴が空いていました 商品にも一部汚れがありましたが娘が楽しみに待っていたのでそのまま組み立てました もう少し緩衝材などで梱包して欲しいです 一部部品の破損は交換の希望連絡をして対応待ちです
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 今後の改善点とさせて頂きます。 また、破損部品につきましては、弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、 ご安心いただけます様お願い申し上げます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/25
    しーしーさん7616さん
    孫の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインも可愛く孫も喜んで乗っています。 一部購入者側で行う組み立ても問題無く対応出来ましたが、組み立て説明書がもう少し親切に記載 されているともっと良かったと思いました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、レビューを投稿頂き、感謝致します。 取扱説明書の説明が足りず、お客様にお手数をお掛けし、大変申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に今後の改善点とさせて頂きます。 貴重な御意見ありがとうございます。 お孫様のお気に召して頂きました事、大変嬉しくございます。 その後の御使用はどの様でしょうか。 何かご不明な点等がございましたら、いつでも御連絡下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/08
    emicheeeさん
    ご注文番号:275212-20201204-00021723 子供の誕生日プレゼントに二年生の娘に購入しました。 到着すると早速開けて娘は大喜び。 デザインが可愛くて、お値段もお安く購入できて大満足です。 まだ組み立てはしていませんが、車体にひっかき傷とキャップに亀裂とベルのシールが剥がれていることに気づきがっかり。 使用すれば傷などつくでしょうが、これからお問い合わせする予定です。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/09
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 お客様にはがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 この様な事態がおきませんよう、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に感謝致します。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/27
    組み立ては簡単でした。
    組み立ては問題なし 自転車が予想外に重く、子供用は実際にみないとむつかしいなと思いました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お子様にご購入頂き、誠に感謝致します。 お客様の予想と相違がございました事、申し訳ございません。 弊社の今後の改善点とさせて頂きたく存じます。 貴重なご意見、誠に有難うございます。 御使用頂きます際に、何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 弊社よりしっかりご対応させて頂きます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/08
    56399さん
    誕生日プレゼントで購入。 デザインが気に入りよかったです。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/08
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様にお気に召して頂き、大変嬉しくございます。 何かお困りの際には、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/03
    あいmamaDXさん
    1週間もかからずに届きました。 小3の135センチの娘に買いました。 まだ乗ってないのでわかりませんが、すごく可愛いです。カゴをつけるのに少し時間がかかりましたが、ギア付きの自転車がお安く買えて満足です。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/03
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 娘様にご購入頂き、誠に感謝致します。 カゴの取り付けにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。 ご意見、誠にありがとうございます。 何かお困りの際には、いつでもご相談下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/03
    デザイン、お値段が安くパープル購入しました。組み立てが不安なので自転車屋さんに初期点検を頼むつもりですが6600円かかるとの事。それを合わせてもお安く購入出来ました。子供は小3女子ですが、こぐのが重い、ハンドルまでの距離があって乗りにくいとまだ乗ってくれてないです。ギアーの切り替えも少し重いです。ベルは同じ紫だったので可愛いです。ネジがどっかへいってしまってカゴがまだ不安定につけています。
    注文日:2020/07/30
    2020/05/23
    到着後取付しましたが、カゴが曲がっていました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/05/12
    トアユアmamさん
    24インチは多いかった、、お店で確認したと思ってたんですが実際来ると6年の上の子にピッタリ!3年の下の子には大きいので怖がって乗りません。今後のことを考えたら重宝するとは思います! デザインも可愛く、お店よりも断然安かった! 組み立て苦手な女のわたしにとっては説明書見るのも面倒くさい性格ですができました!
    注文日:2020/05/10
    2020/05/02
    配送早くてよかったです!!!!、!!!!
    注文日:2020/04/29
    2019/11/13
    子供にプレゼント
    この機能でこの値段はお買い得 部品不足しており説明書を何度見てもわからずしばらく悩んだ末 連絡してみたら すぐに対応していただけた
    注文日:2019/10/10
    2019/09/16
    娘の誕生日に
    140センチの娘にはまだ少し大きいけれど乗りやすいしデザインも可愛く気に入りました。スタンドがもう少ししっかりしていたらもっと良かったですがお値段を考えると良い買い物でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/08