22,800円  買い物かごに入れる
  • Pipi1217さん
  • Pipi1217さん

5 2023-03-29

• 重さ:5
4月から小学3年生になる娘に買いました。とても可愛くて、大変喜んでます。

2023-04-04

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

その後、御使用頂いております際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-24

• 乗り心地:
  • 重さ:3
気に入りました。
小4になる娘に自転車を購入。まだ乗れなくて最初は大人用で練習してみましたが上手くいかず調べたところ、子供は子供用ではないとハンドルとサドルの距離などがダメだという事がわかり思い切って本人と話し合った結果こちらの黒/ピンクに決めました!なかなか時間と天気の都合で練習も出来ずにいますが 届いてから初めて乗ったのにすぐにひとりで乗れそうな感じでした。
色も写真通りでとても可愛いです!!
娘もすぐに気に入りました。ちょっとだけ言っていたのは「この自転車重いんだもん」だけでした。サドルも1番下だと調節ネジが回らないので少しだけあげて145cmくらいの身長ある小4娘に9割足が地面に着くくらいです。自転車の重さも乗れるようになるとそこも気にならないでしょう。何年前とは違って子供用自転車もお値段があがっていてずっと購入するのを躊躇してましたがスーパーセールで普段よりお値段下がったところで丁度再度購入しようか?と話が出たので良かったです。娘が喜んでみずから乗ろうとする姿をみたら購入して良かったな。と思います!

2022-10-03

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

品質・サービス向上に努めさせて頂きます。
御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

5 2022-08-29

• 重さ:
可愛くて〜o(^o^)o
3年生の女の子の孫にプレゼント。一緒に選んで決めました♪とっても可愛くて喜んでいました〜(*^^*)

2022-09-16

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。
お孫様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はいかがでしょうか。

• しの5608さん
  • しの5608さん

5 2021-06-30

小3の娘プレゼント
水色の自転車に、一目惚れしました。カゴまでも水色で、とてもオシャレでした。タイヤに、星が付いているから、それもお気に入りです。安全安心のため、自転車屋さんに行って一式点検をして、2500円掛かりました。それでもお得です。

2021-07-01
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。
その後、御使用はどの様でしょうか。

5 2021-03-15

• 操作性:
  • 重さ:3
新4年生になる孫の誕生日プレゼントに購入。すぐに届きました。 梱包も丁寧、組み立てて孫に渡しました。水色が大好きで、色も形も大変気に入ったようです。
早速乗っているようです。籠の底の網目が粗いのでもう少し細かいと良いなと思いました。

2021-05-21
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。
お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。
また、カゴにつきまして貴重な御意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。

その後、御使用はどの様でしょうか。

5 2019-10-02

• 耐久性:4
満足です。
自転車初心者の娘の為購入しました。140センチで、サドルを一番低くすると、足が地面にしっかりつきます。組立は、説明書をみながら、問題なくできました。工具がついているので、特に用意する必要がなく、助かりました。娘はデザインやミラー付ベルをとても気に入っています。早く乗れるようになりたくて、これまで渋っていた練習を、積極的になり、二時間弱で一人で乗れるようになりました。ギヤは便利ですが、自転車に慣れてきてからということで、いま操作しないように言い聞かせています。

5 2019-03-22

• 重さ:5
身長132センチ、7月に9歳になる娘に購入しました。他の方のレビューを読んで22インチにするか迷いましたが娘が24インチがいいというのでこちらを購入。
サドルを一番下にしてつま先が届いている感じです。いままでギアなし18インチに乗っていたので、操作はまだまだですが娘は楽しそうに練習しています。「これでお母さんの自転車と離れずに行けるね!」と喜んでいます。
自転車のライトが手動式なので娘にはまだちょっとだけ難しいような気がします。それと少し暗い感じがするのでハンドルにLEDライトを装着しようと思います。
希望でパープルを購入。思っていた以上にかわいいです。タイヤに星の飾りもとても気に入っています。

• MINIUSAGIさん
  • MINIUSAGIさん

5 2018-11-07

• 重さ:4
おとなかわいいです。
小柄なので、26インチ自転車はいやだったのですが、こちらのパープルは子供っぽくなくて、リムの星飾りを減らしたら大人でも大丈夫です。
ちゃんと変速機もついてるし、組み立てもアッという間で、選んでよかったです。

4 2020-07-18

• 重さ:3
対応が早くありがとうございました。
孫の誕生日祝いに愛媛からの注文で熊本に届けていただき 孫が大変喜んでいました。 対応も早く誕生日の前日に届き ありがとうございました。

4 2020-04-01

• 耐久性:4
  • 重さ:4
  • 商品を使う人:親戚へ
めちゃくちゃ早く届き、楽しみにまってた孫も大喜びでした。
24〜22インチに変更して頂きましたが思ってたより小さかったです。
でも、ちょうど良く安全に乗れてたので満足です。

4 2019-07-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
少し大きめ
他のレビューに大きめとあったのですが、ホームセンターで試した自転車でギリギリ足がつくサイズだったので24インチを購入しました。
130の娘にはやはり大きくて乗れませんでした。
でももうちょっと飾って乗れる日を楽しみにするようです。

• rise-shopさん
  • rise-shopさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-04-20

• 重さ:3
サイズは少し大きめでした。組み立ては比較的スムーズに出来ました。値段が安くて良かったです。

3 2022-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
孫への誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しましたが
パープルが欠品していてなかなか注文が出来なかったです。
デザインは可愛いく孫も気に入って喜んで乗っています。

2022-01-14

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
商品の入荷待ちでお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

3 2021-02-25

• 重さ:2
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインも可愛く孫も喜んで乗っています。
一部購入者側で行う組み立ても問題無く対応出来ましたが、組み立て説明書がもう少し親切に記載
されているともっと良かったと思いました。

2021-03-01
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、レビューを投稿頂き、感謝致します。
取扱説明書の説明が足りず、お客様にお手数をお掛けし、大変申し訳ございません。

頂きました御意見を参考に今後の改善点とさせて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございます。

お孫様のお気に召して頂きました事、大変嬉しくございます。

その後の御使用はどの様でしょうか。
何かご不明な点等がございましたら、いつでも御連絡下さい。