2024/04/06
    ナナ3972さん
    カラー:マットブラック
    初めて購入いたしましたが、特に問題ありませんでした
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/04
    sasa9229さん
    カラー:ホワイト/パープルリム
    自転車ってこんなに簡単に組み立てができるんだと思いました
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/22
    カラー:ホワイト
    組み立ては迷いが無ければ一時間以内で出来ます。説明書は分かりにくく、動画も音声がないのでちょっと分かりにくかったです。取り付けのタイヤの前後が書いてなくて合ってるか分からない状態で取り付けています。それを探すのに時間がかかりまして、諦めて正解が分からず取り付けているので心配です。あと空気入れのところに付けるアダプターが入ってませんでした。普通の空気入れて使えそうなので不要ですが、その辺の説明は欲しかったです。ペダルを取り付ける所で繊維が出ていて怪我をしました。油で汚れたりもするのでゴム製の手袋着用をおすすめします。 同時購入のセットが購入前後で変わっていました。もっと選べるようにしていただけると嬉しいです! 本体の使用感はとても気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 説明書の記載がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    一部不良あり
    組み立ては動画を見ながら行いました。 一部傷があったのと六角レンチの小さい方が不足しており家にあったもので代用しました。 あ 反射板用のネジが本体に付いていなく段ボール内に落ちていたので少し混乱しました。 自転車自体はスタイリッシュでスピードが出るのでいいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/25
    あきら59072966さん
    変速機が残念
    組み立てはすぐにできました。 軽くてスピードが出て乗り心地は良いと思います。 変速機が6速にすると外れ、5速にすると4速になりカチカチなり続けます。自分で調整の仕方もわからず困っています。それがなければとても良かっただけに残念です。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/08
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 変速機調整が上手く出来てないかと存じますので、 取扱説明書に記載がございます変速調整を一度お試しくださいませ。 調整方法が分からない場合は、お問い合わせいただきますと 御回答をさせていただきます。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    カラー:マットブラック
    ハンドルを止めるネジが飛び出ていた為かネジが締まりにくい箇所があった。(フリーで固かった) 価格のわりに乗り心地はいいのでコスパはいいと思います。 あと箱の底にネジが1本落ちていたがどこのか分からない。ちょっと不安。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 ネジが落ちていたとのことですが、反射板のネジでしょうか。 お手数をおかけしますが弊社に御連絡いただきますと 御回答をさせていただきます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    カラー:マットブラック
    組み立てと点検を自転車屋さんに頼んだ、気に入ってもらった
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/29
    カラー:マットブラック
    中学生の子供が一人で組み立てる事ができました。 今のところ問題なく使えています。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/26
    さいださいださん
    カラー:ホワイト/レッドリム
    発送が早くてよかったです。まだ乗っていないので楽しみです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    tomoAmericanさん
    カラー:マットブラック
    ありがとうございます。
    組み立ては簡単でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    カラー:ホワイト/グリーンリム
    組み立て簡単で満足しています。
    ダンボールを開封した時は組み立てれるか心配でしたが、簡単に組み立てれました。ギアチェンジが一部上手いかず調整が必要ですが、とても苦労しました。。その他に残念だった点は、六角工具が六角に成型されておらず、六角のネジ穴に入りませんでした。それでも大変満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    たか65160980さん
    カラー:マットブラック
    組み立ても簡単で作りやすかった。 乗り心地は好みが分かれそうです
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    カラー:ホワイト/パープルリム
    ホワイト&パープルを購入 届くのが早かったので助かりました。 良い所、色は気に入ってます。 良くなかった所、グリップで手のひらが痒いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    ザスパ3436さん
    カラー:ホワイト/パープルリム
    取説が分かり辛い。特に図面が現物と違うがハンドルの向きに苦戦したのとブレーキ調整に苦戦。結局YouTubeを見て確認。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    カラー:ホワイト/グリーンリム
    動画があり自分で組み立てるのもとても簡単でした。 タイヤの空気がちゃんと入っていないので空気入れる必要がありすぐ乗れませんでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    2023/08/28
    ウララン2551さん
    カラー:ホワイト/レッドリム
    デザイン良い!
    中2の息子がクロスバイクが欲しいと言われデザインに一目惚れしたコチラを選びました。 レビュー見て、デザインは良いのに悪い評価も多くて悩みましたが、修理しても本体価格は安いし、このデザインは一般に売っていないので決断しました。おじいちゃんでも組み立て出来たようです。 パンクやチェーンが外れるのレビューが多くて怖いけど、大事に乗ります。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2023/08/23
    タカピー5575さん
    カラー:レッド
    デザインが気に入りました。これからが楽しみです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    tomo-low9200さん
    満足感あり
    組み立てもかんたんで買ってよかったです。乗るのが楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    ゆぬしさん
    カラー:ホワイト/パープルリム
    かわいい!これから組み立て愛用します。 サドルが汚れてたのが悲しかったけど概ね満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    初日にパンク
    組み立てて、タイヤに空気を入れ、乗り出したところ、坂道の段差に乗り上げた衝撃で後輪がパンクしました。たまたまかも知れませんが、それでマイナス1です。組み立てはのんびりやって1時間くらい。それ以外はとくに問題ありませんでした。
    2023/08/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    サドル高770mmの700C
    身長低いが700Cに乗りたい。手頃な価格で見つけました!色はホワイト/グリーンリムを選びました。 グリップとサドルは汚れそうだしタイヤは耐久性もありそうなので黒で良かったかもと思いました。 法律上自転車の必須装備のブレーキ、ベル、フロントライト、リヤライト(または反射器材)をセットにしてもらえていると良かったと思う。レビュー記載でフロントライトプレゼントとなっているので結果ぎりぎり揃うかも?(できれば泥除けと鍵も) 組立はネジ硬いところとかあったけどなんとかできた。タイヤの空気はほとんど入ってなかったからいれた。けど乗るのには少し心配で防犯登録と合わせて近所の店へ(整備2,200円と防犯登録600円) ネジは全体的に緩かったらしいです。ネット品の持ち込み整備依頼は少し申し訳ない気分になった。 トータル費用を考えると必須装備と鍵、泥除け整備込の700Cがどこか見に行った店にあったな...(サドル高770mmではなかったですが) これで整備してもらい安心して乗れますが乗り心地や操作、耐久性、保証対応などについてはこれからです。壊れないことを願っています。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    2023/06/22
    chojey1126さん
    子ども用に購入 乗り心地良いと嬉しく 毎日乗っています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/06/30
    2023/06/16
    楽天スーパーセールで半額だすごい!と思い購入しましたが、元々お安くセール後と二千円しか変わらないのですね… 物自体は普通にいいものかと思いましたが、一度軽く試運転したところ、ギアが4、5速の時にだけカラカラと異音がしました。こんなものでそのうち馴染むのかな…10年ぶりくらいの自転車でよくわかりませんが、
    2023/06/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 お手数をおかけしますが、弊社のショップアドレスに症状が分かります動画を お送りいただけますでしょうか。 御確認致しまして御案内をさせて頂きたく存じます。 お手数をおかけしますが御連絡お待ちしております。
    2023/06/12
    まも0299さん
    ホワイトを注文しました。 説明書で簡単に組み立てられました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    2023/05/24
    miaさん
    夫が通勤時に必要になったので購入。 説明書がわかりづらくYouTube見なければ組み立てるのは難しいと思います。 ただ、発送も早く、値段が安くシンプルなデザインだったので良かったです。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    2023/05/24
    あああ035さん
    デザインは想像通りでとても満足です。 少し重さ表記以上に重く感じたので、女性が組立てる際は手伝ってもらいながら行うとスムーズにできると思います!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    2023/05/21
    YYY7227さん
    組み立ては簡単でしたが説明書は分かりにくくてyoutube動画を見た方が早いです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/23
    2023/05/12
    2台目
    2台目の購入でした。 価格が上がっていたのが残念です
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    2023/05/03
    発送の対応が早くたいへん満足しました。。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様のお手元に無事に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 その後、御使用はいかがでしょうか。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/23
    take002891さん
    車体は軽く、一人でも組み立てることができた。 しかし、説明書が組み立て自転車と共通で分かりにくかったり、反射板の取り付け方が記載されていなかったのは残念だった。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/28