2021/12/23
    とと37さん
    色んなタイプの靴下が入っていました。満足です!
    注文日:2021/12/08
    2021/12/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/14
    しっかりした生地でした
    シンプルな物ばかりで使いやすいと思います。冬用のものは2点くらいだったかな。季節に合わせて入れてくれているのでしょうか?ありがたいです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様よりその様なご感想を頂けまして、大変嬉しくございます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2018/03/11
    とっても可愛い柄が届きました またリピートします
    注文日:2018/03/05
    2022/04/19
    あねご1001さん
    届いたのは絶対履かないであろう靴下が2足。 これなら履けると早速はいたら。 穴が空いてました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/01
    届きました。 2点のみ普通の長さのものでそれ以外はくるぶし丈。 冬は履けませんね。 あと謎の肌色五本指くるぶし丈ソックス。 いやこれ履く人いるんかい?とツッコミいれたくなりました。 まぁ靴下は履ければなんでもいいんですけど、出来れば季節のものを入れて頂きたかったです。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/10
    くるぶし丈のものがほとんどで、冬場に履けるような靴下は1つもありませんでした。 地味すぎず、派手すぎず、値段相応のお買い物ができたと思います。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/14
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度はご購入頂き、ありがとうございます。 御多忙の中、貴重な御感想を頂きまして、感謝致します。 この度は、ご期待に添える商品の提供が出来ず、申し訳ございません。 より御満足頂けます様、品質・サービス向上へ努めさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、再度ご検討頂けますと幸いでございます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。