2023/09/23
    totosakuさん
    カラー:ジェットブラック
    コスパの良い自転車です。組立も簡単で30分位でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    カラー:ライトブルー
    シフト付きやオートライト機能などを考えるとお得だと思います。乗り心地も悪くないです。 やはり組み立て時がちょっと大変です。私の場合はカゴの取り付け部がズレていたのでハンマーで直す必要がありました。黒くて四角いプラスチックの部品が部品袋に入っていて、最後に余ってしまって、説明書を納戸読み返しても分からず、結局他の方のレビューで保護材だと分かりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    カラー:ライトブルー
    ミニベロとシティサイクルの間のような自転車。日常乗りをする分には小回りも利いて操作性も悪くなく、使い勝手は良い。ただし急な坂やスピードを出す必要があるシーンには向かないかもしれないが、街中でそんなこそはないので問題ない。 欠点を上げるとすれば、初期の組み立ては思ったより大変であった。特にハンドルを自分で刺して固定するところと、カゴを取り付けるところはかなり力が必要で、子どもや女性だとかなり厳しいかもしれないと感じた。 また、サドルはもう少し高くできると非常に良いなぁと感じた。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/23
    shuu2504さん
    駅まで通勤用
    折りたたみ式、デザイン、定価の半額以下で購入。 とても気に入りました。街の自転車屋で見ても 良いのがなくて、今回購入に至りました。 ありがとうございます^_^
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/27
    Ixmさん
    6段変速付きの自転車を店舗で買うより安くて、配送も早く、デザインと乗り心地すべて満足です。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/01
    2023/07/13
    楽天大好き6793さん
    カラー:ピュアシルバー
    自転車
    早く届きました、休みの日に組み立てました。 二つ折りになっている所に、苦戦しました。説明書に、もう少し詳しく書いてあると、良いと思います。後は簡単に組み立てられましたま。 後は、どれだけ長く使用出来るかだけです。私は、まだほとんど乗っていませんので、分かりません。丈夫で長く使用出来ると、良いと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/25
    2023/06/26
    みーこmnmnmnさん
    組み立ては夫がしてスムーズにできたようです。 カゴは浅めなので荷物が落ちやすいです。 走行性はなんだか進みが悪いように感じますが許容範囲です。 デザインはとてもよく夫も満足していました。 大型のものなのですが配送日なども指定出来たので特に問題なく受け取れました。 メンテナンスオイルなどもついていてありがたかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/26
    kin 1969さん
    子供の通学用に購入しました。ポイント還元など含めるとお安く購入出来ました。
    2023/07/04
    2023/06/21
    子供用にパールホワイトを注文・購入しました。デザイン、カラーともに満足です。 楽天スーパーセールの時に購入したので安く購入できました。 車に載せられるように折り畳み自転車を選びましたが、折り畳みが上手く出来ず苦労しました。 ギアの切り替えの操作性はスムーズに出来ました。 この値段で購入出来たのでよかったです。
    2023/06/30
    2023/06/16
    折り畳みだからか普通の26インチよりも小さく見えますが、それが子供にちょうどよく、親も乗れるのでいい感じです。組立はカゴのネジが固く、押さえてもらいながらじゃないと難しいです。説明書は1から書いてありますが、カゴ、片方のペダル、ハンドルだけの組立なので、30分位で出来ました。あとは耐久性が気になるとこですが、店舗よりも安く購入出来るのでよかったです。
    2023/06/29
    2023/06/16
    ミルク5632さん
    良い☆
    子供(小5)が乗るのでオートライトにしたくてこちらの商品にしました!楽天スーパーセールで安く購入しました!到着まで時間がかかるかなと覚悟していましたが1週間くらいで届いたので良かったです。組み立てには少し時間がかかりました。。 パールホワイトにしましたが可愛いです♪ 長く乗れたらいいなと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 お子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    あこ6099さん
    中2の娘への誕生日プレゼントとして、24インチの自転車から乗り換えです。 おりたたみは少し不安でしたが、26インチだからかとてもしっかりしています。 組み立てもどの程度あるのかなと思っていましたが、 ハンドル取り付け かご取り付け 右のペダル取り付け と、 女性30分弱で出来ました。 防犯登録もしていただけるようで、 メールをしたあとすぐ返信、手続きしていただけて安心できました。 たくさんのるのはこれからですが、娘は大喜びなので大満足です!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    2023/06/12
    せつ3851さん
    来年中学生の息子が自分で選びました! 雨の日等車に乗せる前提で折りたたみが良かったのでこちらに決めました!ギアもオートライトも問題ないです!私の経験上あまり荷台は使わなかったので必要なら付ければ良いかの考えです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2023/05/21
    mikity5810さん
    2台目
    2台目の購入です。折りたたみ自転車はタイヤが小さいものが多いですが、こちらは26インチでシフトありの為、中学生の娘が坂道のある通学でも問題なく使用出来ています。主人も欲しいとの事でリピートです。ダンボールは女性1人だと少し重いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    2024/04/23
    カラー:ライトブルー
    注文してすぐに届きました。乗るのはこれからですが、色味はキレイで組み立てが楽しみです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/20
    ファンキー父さんさん
    カラー:ピュアシルバー
    値段以上の乗りやすさ
    現自転車が故障のため購入。2日で手元に届く。組み立ても説明書が分かりやすく自分でも20分で完成。乗り心地も柔らかくLEDオートライトでペダルが軽くギア6段で安定走行。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    カラー:ライトブルー
    簡単に組み立て出来ました。 説明書の知りたい部分が他の商品のものなのか少し違ってて載っていしで迷いました。 こちらのハンドルの下の所は斜めになってるのが普通仕様みたいでした。 真っ直ぐならずに説明書を見るのに苦労しましたが後々納得。 そちら理解してたら簡単です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    カラー:ジェットブラック
    中学生になった子供に購入しました。 商品は注文後2日で届いたのでとても早くて驚きました。 組み立ては、私は行っていませんので分かりませんが、少し時間がかかったようです。 ハンドル部分に傷がありましたが普通に乗れるのと、子供はデザインが気に入り、喜んでいたので結果的に購入してよかったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    らくさ6988さん
    カラー:パールホワイト
    商品到着後、組み立て中の自転車のデザインを見た知人が、「かっこいいね!」と驚いてました。 満足しています。
    2024/04/15
    カラー:パールホワイト
    なかなか自転車を見に行く時間がなく、ネットで自転車を探していたら、こちらの自転車を見つけました。LEDオートライトで、籠もついてくるので購入を決めました。綺麗な白で良かったです。注文して翌日には届いたので、配送がとても速かったです。
    2024/04/13
    カラー:パールホワイト
    商品の組み立ては大人ひとりで楽しんで出来ました。 苦手な方は少々手こずるかもしれませんが 説明書を読めば問題ないでしょう。 耐性はまだ分かりませんが概ね満足しています。
    2024/04/04
    miki7246さん
    お値打ち品
    デザインは満足しています。組み立ても簡単でした。 小学5年生男の子用に購入しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2024/04/02
    alice0844さん
    合格です。
    組み立てに不安を感じていましたが男性1人で30分くらいでできました。 ただ、説明書が分かりにくく、いらないものまで入っていました。 重いのと後ろに荷台がないのはマイナスだけど買いました。 まだ数回しか乗っていませんが、問題はありません。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    2024/03/27
    カラー:ライトブルー
    素敵なカラー仕上げ。セットアップも簡単でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    2024/03/24
    カラー:ライトブルー
    色合いがすきだったのと、小径ではない折り畳み式自転車を探していたので購入しました。 組み立ては男手に手伝ってもらいました。結構力仕事でした。特にかごのとりつけは、誰かがおさえている必要があるので複数人での対応が必要です。 乗り心地はこれから徐々にわかると思いますが、デザイン性がいいので満足です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 カゴの取り付けの件、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    カラー:ライトブルー
    御品無事届きました。 頼まれ物なので詳細はわかりませんが、本人はよかった、と話していました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    カラー:ライトブルー
    ★シリコンLEDライト(青)希望! 通勤用。とても便利で乗り心地も良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    かなえ6さん
    カッコいい
    少6の息子に購入しました。注文してから配送も早く助かりました。見た目もカッコ良く白にして正解でした。息子もとても気に入って乗り心地もいいみたいで買ってよかったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    カラー:ジェットブラック
    お安くオートライト、変速付きの自転車を購入することができました。 組み立てもそんなに難しくありませんでした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    2024/02/21
    くっさるさん
    カラー:ジェットブラック
    注文してからの対応が早く大変満足しています。有難うございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26