2021/12/26
    manamana0831さん
    注文後に商品が届くのが遅くなる旨メールが来ました。注文前に知っていたかったし、クリスマスプレゼントにしたかったためギリギリでドキドキしました。でも連絡は頂いていたし、連絡通りの日程では届きました。組み立ては簡単だったそうです。乗り心地は息子曰くまだ慣れないと。小4なのでこのお値段で24インチ買えて良かったです。おそらく乗って2、3年ですからね。 追記・チェーンが外れていました。配送時はそうするの?分からなかった私たち夫婦もおバカですが、近くの自転車屋さんで無料で直してもらい、こういうものに不慣れな人は近所の実店舗の方が良かったかなと思ったりしました…。 物自体は乗り慣れてきて息子も喜んでサイクリングしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度はお届けにお時間がかかりまして 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。