2021/06/08
    kikirara114106さん
    チェーンが外れていた
    組み立てはすぐてきましたが、使用しない部品や説明書に載っていない部品が入っていたりして少しとまどいました。 反射板は写真をみてつけました。 が、しかし! 乗ろうと思ったらペダルをこいでも進みません。 何が悪いのかもわからず…後ろに回すとチェーンは回っているので外れてるわけではなさそうなのですが。 夜中に組み立てた為、週末の昼間に点検しなければなりません。 何かしめなおさないとだめなのか、心当たりある箇所があれば教えてほしいです。 進まないと意味がない。 自転車じたいはかっこよかったですが、キズがたくさんありました。 どうせ乗るとキズつくので我が家では許容範囲内です。 とにかく進まないのが困ります。以前もネットで購入して満足してたので疑いもしませんでした。 レビューも上の方しか見てなかったです。 6/10追記 明るい時間に見ると、やはりチェーンが外れていました。凸の部分に噛み合ってなかったようです。 なんとか自力でハメましたが、ブレーキの位置がズレているので こちらは週末にやる予定です。 問い合わせ対応が悪いとレビューにありましたが、すぐにメールで返信きていましたよ。 文字だけでは判断できないので、動画を添付してほしいとのことでしたが理解できます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 この度はペダルを漕いでも動かないとのことですが 自転車を停めた状態ですとペダルは前に正回転できない構造になっております。 自転車を走行する際は前にペダルは回りますでしょうか。 タイヤが地面に停止した状態ですと動かない構造になっておりますが 走行中にペダルが前に正回転できるとのことでしたら、 商品自体に問題はございません為、ご安心いただきたく存じます。 尚、通販販売の特性上、商品ページにも記載致しておりますが、 症状のご確認をさせて頂きました後のご対応となります為、 必ず画像又は動画でお客様の症状を確認させて頂いております。 よろしければ、商品の状態が確認できる動画を弊社のショップメールまで 送信くださいます様お願い申し上げます。 動画を確認後、再度御案内させて頂きます。 お客様からの御連絡をお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。 21テクノロジー株式会社