2023/12/14
    mari317mana522さん
    カラー:ホワイト
    良品
    小学3年生、身長124cmで小さい方なので22インチと24インチで悩みましたが、サドルを一番低くし、ブレーキ幅を狭く調整すれば乗れるので、24インチにして良かったです。一部、シールが切れていましたが、お店では、青や赤の自転車が多く、白はなかったので、息子が気に入り、実際に届くと、想像以上にカッコ良かったです!何よりリーズナブルで、発送も早く、注文した2日後には届き、こちらで購入して良かったです。組み立ては、女一人で1時間程で出来ました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    松子2231さん
    ありえません。パンクをするまで気づきませんでした。チューブが半分に折られて入っていました。タイヤ半分チューブがない状態で子供が乗っていました。考えたら怖いです。
    注文日:2023/05/18
    2022/06/01
    タザムさん
    二人の小学生用に購入しました。デザインも青色もかっこよくて、満足しています。組立も20分ぐらいでできました。 ただギアの画面がヒビが入っていて、残念。配送の時に倒してしまったのかな。。。なので-★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/03
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/02
    ☆*かあちゃん*☆さん
    最強にカッコいい!息子大喜びです。 小3男の子用に購入しました。 送料無料だしクオリティ最高。 ありがとうございました。 1/11追記 レビュー書いたらライトくれる? 購入して数ヶ月になりますが、ライト届きませんよ? 星マークも下げます。 嘘はダメですよ? 子供たちが、いつライト届く?と聞いてきましたが? お店が嘘をついてるんだよ!と伝えました。 自転車は良かったけど最後まできちんと対応してくださいね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2021/11/05
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/17
    tsmk21254さん
    息子用です。 デザインはとても気に入ってます。 カゴのネジが1つ止まりませんでしたけど、今のところ荷物も乗せないので、それくらいならいいかなと思っています。 お店の方の対応は最悪でした。 「〇〇に確認します」とか「自転車の写真を送ってください」って言った後に「ダンボールの写真を送ってください」って言ってきたり。 確認しなくても分かる方が対応して当たり前ですし、 写真欲しいなら一度に言ってください。 本当に対応は悪いです!! ちなみに写真の2台の自転車はこのお店で買った物で黒が24インチ、ブルーが22インチで間違いないそうです。 購入を考えている方は気をつけてください。 この回答が来るまでに色んな写真を何度も送らされ、最終回答まではとても曖昧な返事でした。
    注文日:2021/03/12
    2021/05/19
    お世話になります。21テクノロジーです。 弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に度々お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 恐れいりますが、弊社は通販販売の特性上、商品ページにも記載致しておりますが、症状のご確認をさせて頂きました後のご対応となります為必ず画像又は動画でお客様の症状を確認させて頂いております。 しかしながらこの度はお客様に度々お手数をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。 尚、ご注文頂きましたEMシリーズとKDシリーズではタイヤの種類が違い また、商品の設計上EMシリーズはKDシリーズと比べて車体が多少大きい仕様と なっております。 この度は弊社の御説明によりお客様に御混乱をお招きしたこと 重ねてお詫び申し上げます。 頂きました御意見を参考に、商品の品質およびサービスの向上に努めて参ります。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2013/09/05
    ぶう723さん
    気に入っているのですが…
    到着して、箱から出した時点で、後輪の空気が抜けていました。家の空気入れで入れたらすぐに入ったので、そういう仕様かと思い、そのまま使っていました。 それから2-3日は使う時間がなく、先日久々に乗ろうとしたら後輪の空気がまた抜けていました。 また空気を入れればそれなりに入って、普通に1時間ほどは乗れたのですが、次の日になると抜けています。多分どこかパンクしているんだと思います。 乗ってしまったし、いつの時点でパンクしたかはわかりませんが、最初からなんとなくついてない感じがしました。 それと、「サービスでつけてくれている」らしい泥除けが、箱から出した時点で後輪にこすれるような取り付けになっていて、こちらで調整しました。 出荷前点検済とのことでしたが、本当に点検してあったか疑問が残ります。 子どもへの誕生日プレゼントで本人は大変気に入っているので、このまま使い続けると思いますが、また次にこのショップで購入を考えるかと言えば、もうやめておいた方がいいと思っています。 それと、ブレーキが子どもの手で操作するにはハンドルから離れすぎていて、しかもかなり固かったです。これは使っていくうちに慣れそうですがやはりこの辺は通販ではわかりにくいんだなと思いました。 一応、到着直後の後ろの泥除けの様子を撮った写真を添付します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/29