4.44 (1,677件)
22,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • 組み立てや説明書を見るのが苦手という方は少し苦戦するかもしれません。反射板の取り付け方は説明書に載っていなかったので、どこに付ければいいのか悩んでしまいネットで調べたりしました。ブレーキなどのコード?をどう配置したらカゴに干渉しないのか、購入した自転車以外の物(折り畳み自転車や、前輪が取り外したりできる物?)についても一緒に載っている説明書なので、そこから購入した物の説明を選び出す必要があります。また、子供用の前カゴの取り付け方 ・・・(続きを読む
  • イナバの白猫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • ハンドル、ペダル、カゴ、ライトは自分で取り付け、歪みのある所の調整(硬くて難しい)、総点検をしないといけなったんですが機械に詳しくないので子供が乗ることを考えると不安なので結局、自転車屋で点検してもらいました。全てついていて、このお値段は良かったと思いますが耐久、安全性はこれからかな。 ・・・(続きを読む
  • いのりん777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,677件)次のページへ

5 2023-09-17

• 操作性:3

カラー:ブラック

大きいダンボールで届き開封すると、見た目は結構形ができてたので、組み立ても簡単かと思い (*^^*)
主人が説明書見ながら作業を始めて… 2時間ようやく完成しました(笑)
かっこよくて子供は大満足です☆
一緒に防犯登録も購入し、そちらの方はまだ届いていないが、自分で警察署に行って登録をしなくてもいいのでありがたいです(*^^*)この度はありがとうございました(о´∀`о)

2023-09-29

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

品質・サービス向上に努めさせて頂きます。
いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2023-08-17

• デザイン:3

カラー:ブラック

防犯登録と点検は地元店に頼みました
小3男子の誕生日プレゼントに、22インチ黒を購入。初めての自転車です。
当方北東北。福岡からなのでしばらくかかるかと思っていたら、購入後、すぐ届いたので驚きました。
組み立ては夫が行ったのですが、カゴ部分に苦戦していたものの、1時間もかからず完了していました。
初めてなので子供本人の比較対象はありませんが、親の目から見ても悪くないと思います。
とても喜んでいました。
防犯登録と点検は地元の自転車屋さんにお願いしました。
夫の組み立てが甘く、少々不味い部分があったようで有料で直してもらいましたが、そのおかげで安心して乗せることができました。不安な方は、組み立て後地元店に点検に出すことをおすすめします。

2023-08-22

4 2023-06-27

• 重さ:5
反射板の取り付け方は説明書に載っていなかったので、どこに付ければいいのか悩んでしまいネットで調べたりしました。ブレーキなどのコード?をどう配置したらカゴに干渉しないのか、購入した自転車以外の物(折り畳み自転車や、前輪が取り外したりできる物?)についても一緒に載っている説明書なので、そこから購入した物の説明を選び出す必要があります。また、子供用の前カゴの取り付け方の説明が少し分かりにくいです。下側の固定穴は2つあるのに、物理的に実際は1つにしかネジを通す事が出来ませんでした。そういった事も説明書には記載されていないので真面目に組み立てようとすると困惑する部分もあります。この自転車のみの組み立て説明書が欲しいなと思いました。是非検討して頂けたらと思います。とてもでかい段ボールで届き、初期不良は7日以内。不良の場合にその段ボールが必要になると記載がありましたので、購入の際には段ボールの保管や組み立てまでの日数にも注意して購入が必要かと思いました。
自転車はとてもカッコよくてよかったです。1箇所傷がありフレームの部分の塗装が削れていましたが、使用に伴い傷の付く物ですし交換となるとそれ以上の手間をかけるのは大変なのでそのまま組み立てました。
自転車はカッコよくて試運転もスムーズです。小さくなったら24インチを購入しようと思います。

2023-07-04

4 2024-02-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:

カラー:ブルー

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
95%組み立て済とあったのでそこまで大変ではないと思っていたのですが、ブレーキやランプの位置が逆についていて(梱包上必然的にと記載あり仕方ないかなとは思ったのですが、取り付け方の説明はあっても肝心の外し方の記載がなかったです。。)、結局わからずお手上げだったので近所の自転車屋さんへ持ち込みました。ですが、デザインと機能性、コスパで考えれば大満足です。

2024-03-01

• まり7081さん
  • まり7081さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック

小学2年の子供がとても喜びました。ちょうどいい大きさでした。

2024-01-19

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お子様にお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

5 2023-12-10

カラー:レッド

子ども用自転車
小学2年生の2台目の自転車として購入。
1台目はタイヤのインチが小さく感じていたため、ステップアップとして22インチを。
初めてのギア付き自転車がよっぽど嬉しかったのか、早速ガチャガチャ変速を試してます。
直感的に操作出来るようで、とても乗りやすいとのこと。
赤色をチョイスしましたがデザインもカッコよくてとてもお気に入りの一台になりました。

2023-12-26

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

ご購入いただきました自転車をお気に入りいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

かっこいい!満足です!
デザインもオシャレでしっかりしているので
とても満足しています。
孫へのクリスマスプレゼントに渡す予定なので、
乗り心地などはまだ分かりませんが
購入して良かったと思います。
カゴの取付を説明書を見ないでつけてしまったのでライトの向きを間違えてしまいましたが、そこまで複雑な組立はないので後はスムーズにできました。

2023-12-08

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。

いつでもご相談下さいませ。
弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

4 2023-10-15

• 操作性:4
  • 耐久性:4

カラー:ブルー

かっこいいブルー!
7歳息子が大きくなったので買いました。
とってもかっこいいブルーで、大変気に入っています。
カゴはちょうど低学年用のサッカーボールがひとつ入るくらいの大きさです。
強いていえば、開封時に前輪上の車体に少し擦ったような傷がありました。
最初は気になりましたが、その後たくさん乗って、たくさん転ぶことを考えれば気になりませんでした。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-10-17

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。

4 2023-09-24

カラー:ブラック

対応がはやくとても良かった!
こどものお誕生日プレゼントに購入しました。対応が早くすぐに届いてこどもが大喜びでした。
組み立て、チェーンの調整に1時間くらいかかりました。(リフレクターの付け方がどこをみても書いてなかったので☆マイナス1にしました。自転車の作りをみて推測して付けました!ネジが固かったです。)
安全を考慮してブレーキ、チェーンは専門店で見てもらおうかと思います。

2023-09-29

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

• Ta9193さん
  • Ta9193さん

4 2023-09-09

• 乗り心地:4

カラー:ブルー

最近自転車屋さんの自転車が高くて。。。
お安く買えてよかっです!
組み立ては簡単でしたが、最後に赤い反射板を取り付けようと思ったら自転車のネジが硬すぎて取り付けられなったのが残念です。。。
あと、女の子用24インチの自転車をもっと大人っぽいのにしてもらえたらお姉ちゃんにも購入したいです?(^o^)/

2023-09-27

4 2023-08-20

子供の誕生日プレゼントです
7歳の誕生日プレゼントで購入しました。
これまで乗ってた自転車より大きく、かっこいいので、本人は満足そうにとても喜んでいました。
組み立てる際に、カゴの下のカゴを取り付ける部分が変形していたのが残念でした。
何とかカゴを取り付けられるよう、変形を力尽くで戻し、取り付けました。
他は満足です。

2023-08-30

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

御使用頂いている際に

5 2023-08-04

カラー:ブラック

今乗っている16インチの自転車では、小2の子供には小さくなりすぎて22インチの自転車を購入しました。
注文日含めて3日で届いて、発送もスムーズでした。ほぼ完成形で届くので、ハンドルとサドルをペダルとカゴを組み立てるくらいで説明書見ながら比較的簡単に出来ました。
重量感は若干ありましたが、デザインもカッコよくて子供も気に入っています。

2023-08-09

その後、御使用頂いております際に

4 2023-07-14

カラー:ブルー

8歳の息子の誕生日に購入しました。本人もかっこいいと大満足しています。
組み立ては旦那と2人で簡単にできました。
ただ、ネジなどあまりの部品が出て「これ本当に使わなくて大丈夫なの?」と心配にはなりました。また、説明書がこの自転車専用ではなく、自転車全般の説明書のため少しわかりにくいい部分はありました。しかし、お値段や見た目のカッコよさで満足度は高く、いいお買い物が出来たと思っています。

2023-07-25

お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。
息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。

4 2023-07-02

• デザイン:4
満足です
説明書を良く読む、ブレーキレバーの幅や遊びを子供に合わせて調整、変速機の調整でトータル2,3時間くらいかかりました。機械いじりが好きな人には、コスパが良く、耐久性がそこそこであればまた次回も利用したいです。塗装はピンホール位のハゲが2,3ヶ所ありましたが、こんなもんと割り切っています。
説明書を読むのが苦手、機械いじりが苦手な人は自分でやらずに詳しい人に任せましょう。

2023-07-04

5 2023-06-19

• 重さ:
  • 商品を使う人:親戚へ
満足です。
小2の甥がとても喜んで毎日乗り回しているそうです!赤色でデザインもかっこよく満足です。防犯登録など、お店の対応も良いです。ありがとうございました!

2023-06-30

その後、御使用頂いております際に