【BC260】送料無料★〔 21Technolo gy〕ビー...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 子乗せシート装着しました
  • タイヤとかも安っぽく空気が抜けやすいように感じますが、実際に安いので仕方ないと思います。写真わかりにくいかもしれませんが、ハンドルの間に子どもを乗せるシート(チャイルドシート?)を装着しました。ただ普通のママチャリとは、ハンドルの形状が違うので、ちゃんと付くか確認が必要です。わたしが購入したチャイルドシートは普通の方法では取り付け不可能だったので、耐荷重がしっかりあるプロ仕様のイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • デザインに惹かれて
  • 自転車は毎日乗らないので、少し変わったデザインのものを探していました。ビーチクルーザータイプの中では安価なので失敗しても良いと思い購入しました。組み立ては難しくなかったです。ただ、組み立て説明の印刷が悪く見にくかった。神経質なほうではないのですが、塗装は良くない。汚れのようなキズのようなものがリアの泥除けに20センチほどついていました。車用のコンパウンドで磨いて落ちましたが、や ・・・(続きを読む
  • ようちん1444さん

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
子乗せシート装着しました
わたしが購入したチャイルドシートは普通の方法では取り付け不可能だったので、耐荷重がしっかりあるプロ仕様のインシュロックで固定しました。(100均の結束バンドとかでは絶対いけません。シートが外れて子どもがケガすると思います)
スタンドは別で購入した両立スタンドに、自分で取替えました。
これまた、普通とは変わった形状をしているので、金属を削る道具で少し加工してから無理やりつけました。
ですので、軽い気持ちで子どもも乗せたいと考えてる人はこの自転車を選ぶべきじゃないと思います。
わたしも子どもを乗せる必要があるならもうこの自転車は買いません。こんな大変な思いをするつもりはありませんでした。
身長158cmなので、足もだいぶ上げないと跨げませんしね。(それは分かっていたけどやはり大変です)
普通にひとりで乗る分には、値段のわりに面白いデザインだし、なにも問題ないと思います。チャイルドシートを取り付けたい人はやめたほうがいいと思います。

4 2016-10-25

• 重さ:2
満足です!
注文から到着まで迅速に対応していただき、価格・デザインとも満足な商品です。
組み立て・調整も素人でも15分ぐらいで簡単でした、また付属の工具がうれしいですね。
試乗しての感想は、漕ぎだしがやや重いですがスピードにのれば気にならないし太いタイヤのおかげで段差もあまりショックもなく快適でした。ロックはあるので後、砲弾型ライトでも付けようかな。
耐久性がどのくらいかはわからないですが手入れして乗っていきたいです。

5 2017-07-09

非常に良い!
自転車を持っていなかったので、購入しました。
組み立ても10分とかからず、シンプルでかっこいいです!!
乗るのがとても楽しみ!

5 2017-07-07

大満足!
お値段以上の商品です!
とても良い感じです!

4 2017-06-23

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
かっこいい!
すごくかっこいいです!
乗り心地は少し重く感じます…
塗装も所々荒い所がありますが、
値段が格安なのでしょうがないかな〜と思います!

5 2017-06-12

ベージュ
組み立ては非常にシンプル。10分もかからずに組み立て終了。乗り心地はサイコー。海がないので川沿いをクルージング。リバークルーザーとして夏に活躍させたい!レビューを書くとLEDライトをもらえるとの事で、レビューしました。

5 2017-05-27

可愛い!
迅速に対応してくださいました!とても可愛い!至れり尽くせりでまた購入したいと思います!ありがとうございました!

5 2017-05-07

非常に大満足
近隣の運送屋に到着後、しばらく配達せずに保管していたため、到着が遅くなってしまいました。到着後、早速組み立てて乗りましたが、とても乗りやすくかっこ良かったのて、とても気に入っております。

• KEZ 550さん
  • KEZ 550さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-04-24

お薦め
北海道でも、送料無料、品質もグッドです。

5 2017-04-22

コスパ最高!
【BC260】ビーチクルーザー 自転車 26インチ 本体 を購入しました。
月曜日夜に注文して水曜日午前に届き、あまりの迅速さに驚きです。ハンドルとペダルの取り付けとサドルの調整は自分でヤルのでしが、工具と説明書付属なので簡単に出来ました。この値段でこの内容ならコスパ最高で充分に満足しました。

5 2017-04-22

良かったです。
注文から到着が非常に早かったです。
デザインもよく満足です。

5 2017-04-20

かわいい!
朝に注文して次の日のお昼に届きました!!
めっちゃ早かったし思ってた以上に可愛くて星5つです!

5 2017-04-15

よかった!
写真でみていたより素敵でした!組み立ても簡単で、配送も早くて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-04-15

• デザイン:4
満足
注文してから商品到着までの速さも満足しています。
商品も値段の割にはいいのかなと。
もう一台購入も考えています。

4 2017-04-05

おしゃれ
久しぶりの自転車購入です。これまでは折りたたみ自転車でしたが運動も兼ねておしゃれな自転車が欲しくなり思わずポチリ、配送も早く組み立ても簡単なにより見た目がおしゃれ!ただタイヤが極太のため漕ぎ出しがものすごく重いです。頑張って乗りこなそうと思います。