2023/07/10
    あいつもこいつもさん
    折り畳める自転車ですね。
    基本的には満足できる品でしたが、 『折り畳み自転車』っと言うより『折り畳める自転車』の認識の方が正しいと思います。 小型の車だと折り畳んでも乗せるのはちと厳しいです。 また私の自転車だけかもしれませんがあれだけ厳重に梱包されていたのに傷があったのが謎です。 あと付属の籠のネジが死んでおり籠がグラついてます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/15
    念願の自転車!
    ずっとちょい乗り用の自転車が欲しくて探していました。こちらの商品も気になっていて、今回楽天スーパーセールで普段よりお得に購入出来ました。 2万以下で、デザインも良く、気に入っています。 組み立てはカゴ部分に悪戦苦闘しましたが、女性一人でも組み立て出来ました。組み立てに必要な工具も入っているので助かりました。 乗り心地も今の所満足です。 一つ難を言えば、重いことです。 我が家は階段を4段登って玄関なのですが、大人の私が持っても重いです。 その点は値段相応だと思いますが、お得に購入出来て満足です。 大事に使いたいと思います。
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    つぐみ1412さん
    カラー:パールホワイト
    スーパーセールで買いました! よかったですが、鍵がもう少しいいものに変わるとよりいいなと思いました!
    2023/10/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    カラー:パールホワイト
    注文してから早い目に届きました。女性の私1人で組み立てできたので簡単でした。デザインは可愛いですが少し小さく見えます。
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/20
    うまママンさん
    リーズナブルな自転車
    中学生の娘用です。 車が大きくないので、折りたためるママチャリを探していました。 デザインも素敵で良かったのですが、カゴのステーが曲がっていて、カゴがどうやっても付かず、ショップに質問して、取り付ける時に手で曲げて調整しました。(写真1枚目が来た時の状態(弧を描くように曲がっている)、2枚目が手で真っ直ぐに調整した状態) 力こそ正義wですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    2023/06/17
    マサオ1108さん
    組み立て簡単
    安い割にしっかりした作りで組み立ても簡単。 普段工具を使わない自分でも20分ほどで組み立てることができ、組み立て式を買う際に不安だった変速やブレーキも問題ありませんでした これから通勤用として使っていきたいと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    2023/12/17
    HK1977さん
    子供のクリスマスプレゼントで購入
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。デザインは子供が欲しいものを選んだので喜んでいます。ほぼ完成していたので組み立て簡単でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/07
    kaz0035さん
    カラー:ライトブルー
    やっぱり自転車は便利です
    引越しの際に処分しましたが、車を駐められない所も多いので、こちらのライトブルーを購入しました。 色は売り切ればかりでブルーだけでしたが、価格がお手頃だったこともあり購入しました。 色は思っていたよりも良かったです。むしろブルーで良かったくらいです。 組み立てはとても簡単でした。20分くらいでできます。 説明書は他のタイプと共用のようでわかりにくく、見ない方がスムーズなくらいでした。 気になったのは、備品が入っていたビニール袋が破れていた事と(中身に問題はなかったです) 納品まで2週間くらいかかった事くらいです。 待った甲斐あってとても満足です。 おまけで付いてきたチェーンオイルも助かります!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品到着までお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/26
    えすじーてぃーさん
    カラー:ピュアシルバー
    I bought this ちゃり for my girlfriend.
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/19
    2023/12/08
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    ザ・メイルマンさん
    カラー:ジェットブラック
    スペースをとらない折りたためる自転車を探していました。頑丈そうで収納もコンパクトで良いです。あとは説明書がわかりずらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 取扱説明書の記載が分かりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/02
    知くん007さん
    カラー:ライトブルー
    小さい街なのでちょっとした買い物用に買いました。値段以上の価値はあると思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    まさぴー0423さん
    カラー:ジェットブラック
    組立に不安でしたが、以外に簡単に出来ました。 30年ぶりの自転車でしたが、軽くて乗り心地も最高に良かったです。 近場の移動は、自転車でしようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/12
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    lamzaさん
    カラー:ジェットブラック
    最初戸惑いましたが、開封して30分ほどでかご以外の設定まで終わりました。 記載通り殆ど完成品だったので思ったよりずっと楽でした。 ただ、ハンドルを固定する際、なかなかうまくいかず難しかったです。 ブレーキの効きも特に問題ない状態でした。 防犯登録に関する連絡から返信やステッカーの郵送対応まで早くてよかったです。 かごはまだ設置していないので未評価としました。
    2023/07/30
    もずく酢0613さん
    カラー:ピュアシルバー
    6段変速で折り畳めるので、とても利便性がよくお値段にも満足しております。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    miiiu48さん
    カラー:ピュアシルバー
    組立に1時間ほどかかりました。 が、なんとか組み立てられて乗れる状態になりました!! 完成してみると意外と簡単だったなとは思いました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    2023/06/28
    ハル君0317さん
    組み立て式でも大丈夫
    カゴの取り付けで時間がかかったけど組み立ては簡単だった 折りたたむのに力がいるけど満足してる
    注文日:2023/06/11
    2023/07/04
    2023/06/22
    ナガナガ2341さん
    デザインがシンプルで、乗りやすくて、大変良かったです。ギアーチェンジも楽にできました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    2023/06/17
    メイちゃん4655さん
    丁寧な梱包でした。組み立てに多少てこずりましたが、 無事に出来ました。防犯シールが届きましたら、さっそく乗ってみます。 デザイン、コストは満足しています。
    2023/06/30
    2023/06/16
    りん6751さん
    商品に到着しました。とても良い品物だと思います。配送時の品物の歪みなど少しありましたが、修復できる程度でした。後は耐久性に期待したいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    2023/06/14
    購入者20482155さん
    しっかりと梱包されてて、到着も早かったです。組み立て説明書が他の自転車タイプのもあったので、少しわかりにくかったです。カゴの取り付けに結構時間がかかり、結局ネジがどうやってもきちんと止めれないのであきらめました。落ちる事はないとは思います。
    2023/06/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 カゴのお取り付けについてなのですが、 ゆるみ止め防止のために、ビニールナットを採用しております。取付の際には引っかかりがあると存じます。 取り付けの際は、ビニールナットを仮止めした状態にして、付属のペダルレンチの小さい方の穴側で固定するか、 ペンチのような工具でナットを固定したうえで、ネジが供回りしないようにして本締めして取り付けて下さい。 ハンドル側と下側のネジを交互に締めていくことがコツになります。 片方だけを完全に締めてしまうと、もう片方のネジが締め付けられないことがありますので、両方のネジを均等に締め付けて下さい。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    シンチャンテッチャンさん
    コスパGood!
    折りたたみ式で6段変速がついて、コスパが非常によく満足しています。車に積んでいろんなところで走りたいと思います。
    2023/06/20
    2023/06/07
    ねぎ坊3714さん
    大変満足してます。 折りたためるので保管も場所を取らず助かってます 組み立てには少し手間取りました
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    2024/04/19
    ロマロ0415さん
    簡単
    ちょっと買い物忘れに自転車探してました。前から気になって折りたたみ。 安いし組み立て簡単にでした。 サドルが少し痛いかなぁっと思うけど、全然満足してます。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/19
    yoshi_777さん
    カラー:ジェットブラック
    娘の自転車として購入しました。 変則ギアがあったりして、非常に気に入っています。 ただ、箱に擦れて塗装がはげていました。 中国からの輸入かと思い、これぐらいのリスクは仕方ないと考えています。 子供が喜んでいるので良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/13
    カラー:パールホワイト
    組み立ても20分ほどで完成し、試し乗りしましたがスムーズに進み安心しました。安く購入できて良かったと思います。
    2024/03/12
    21s5372さん
    カラー:パールホワイト
    注文からすぐに発送して頂けて助かりました。 値段の割にはデザインもとても良くて満足しています。
    2024/03/11
    カラー:パールホワイト
    自動車に乗せて持ち運びたいので折り畳める自転車を探してました 値段も適当で問題なく乗れていますが当初から車体のへこみがあり 残念な所ですが概ね満足です
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    カラー:パールホワイト
    高校通学に必要なので、早め希望で注文したら、3日後には配達して頂きました!組み立ての事もあるので、助かりました!ありがとうございました♪まだ組み立ててないので、星4で!
    2024/03/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/05
    まぁー7777さん
    クオリティが高い自転車
    このデザインといい、低価格での折りたたみ自転車としては大満足です。乗り心地もいいので本当に購入して良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/17
    hrotdさん
    カラー:ジェットブラック
    組み立て説明が解かりやすく説明されて助かりました。 フレームの太さが良いです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22