【緊急!6月20日に限り10%OFFクーポン発行...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

女性でも組立て可能
白を購入しました。
男女どちらにも好まれるシンプルでかっこいいデザインだと思います。
少々大きめの荷物を持ち歩く際はカゴの浅さが気になるところではありますが、普段の通学や買い物で不便を感じることはありません。
組み立てに関しては女性でも可能です。
掛かった時間は30分程度で特に難しい所もないので、主に時間を掛けた部分と言えばハンドルやカゴが曲がって取り付けられていないかくらいです。
使っていて転びそうになった時などに稀にハンドルが回ってしまうことがあるのですが、これは女性の力で締めたネジですので仕方ないと思います。
転ばない様に気をつけて運転しようと思います。

5 2018-09-13

• 積載性:4
家族へのプレゼントとして購入しました。
児童用24インチを使って以来、数年のブランクを経て、ギア付き初購入です。
この価格でこれだけの機能があるので、満足しています。
95%完成品ということで、簡単に取り付けられたようです。
注文直後にカラーの選択ミスに気づきメール連絡しましたら、丁寧に変更手続きをしてくださいました。
商品は注文翌日に届きましたので、早く気づいて良かったと胸をなでおろしました。
とても良い買い物でした。

4 2019-06-09

• 積載性:5
商品到着して組み立てと試乗してみました
佐川急便での配達でした。配達の方はとても親切で良かったです。
中学3年の娘に購入しました。大きさもハンドル性もとても気に入ってもらえました。
お値段が少しプラスになってもLEDライトだと良かったのですが、デザインが気に入ってこちらの商品にしました。
ホワイトが在庫切れだったのでピュアシルバーにしましたが、思ったよりも良い色合いでした。
本体のメインフレームに少し傷があるのと、カゴが重いのかハンドルの長さのバランスなのか少しふらつきます。ペダルを回すとちょうど一周回るところで毎回カタッと音がしますが、このお値段なら満足です。
良い品をお得な値段でありがとうございました。

5 2019-01-14

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
ロゴはシールなので剥がせます。
ロゴはシールなので、逆に自分の好きなステッカーを貼りたい人はいいかもしれません。
モノトーンカラーで可愛いです。ライトが手動なので、オンに切り替えるとペダルが重くなります。最初は空気が抜けてるので、組み立ててから、空気を入れて使用した方がいいです。
カゴを固定するナットが貫通しないで途中で止まるタイプだったので、ぐらぐらするのが嫌で自分で普通のナットを買ってきたら、ぐらぐらしなくなりました。
届いた時のままだと、全体的にネジが緩かったようで、防犯登録の際に自転車屋さんに行ったら親切にネジを締め直してくれて、乗り心地がよくなりました。しっかり整備すれば、お安くてとても良い買い物です。

• cda111さん
  • cda111さん

5 2019-06-13

• 積載性:5
しっかりした車体です。
一部組み立てが必要ですが、カゴとハンドルとペダルの取付とサドルの調整くらいで簡単です。黒を購入しましたが、デザインがシンプルで、塗装も厚めで綺麗な仕上がりです。なんといっても実用面で”車体がしっかりしている”点です。きしみ音もせずフラフラせず滑らかに走ります。2つ折りも気に入っています。(手持ちの20インチの折りたたみは肝心の現地走行が大変です)スポーツ車ではないので、商品の特性からコスパは高いと思います。近所の自転車店やホームセンターの同程度のものより格安に思いました。買ってよかったです。

4 2019-06-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:4
すぐ届きました!
レビューにもあったように、スレのキズやギアの所にベタベタした汚れが付着していました。
あと、カゴが取り付けられない。
これは私の技量の問題でしょうか、、
タイヤの空気は皆さんすぐ乗れたとありますが、空気は満タンじゃないような、、
防犯登録する為に自転車屋さんに持って行って見てもらおうと思います!
デザインは良いです!

• yuristさん
  • yuristさん

4 2019-05-24

届きました
中学生の娘の習い事用に購入。なんとなくですが、母一人でも組み立てることができました。開けてすぐに少し傷がついているのを発見。残念ですが、ネットだし、仕方ないと思っています。
カゴはこれからつける予定ですが、かごなしでもカッコイイかも?!
折り畳み方がちょっと大変でした。その逆も大変で慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2019-05-18

• 積載性:4
デザインと乗りやすさに大変満足です。街乗りにピッタリ!いい買い物をしました。

5 2019-05-16

• 積載性:3
良いサイズで気に入りました。
車に乗せて京都に行く予定です。お寺回りに使いたいので楽しみです。

• rairaさん

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
通学の為に購入
1人暮らしを始めた息子に送りました。
うっかりしていたのですが、あす楽とばかり思っていたら、対応区域外。
30日の日付変わってすぐに注文して、届いたのは3日後でした。
注文される方でいつまでに欲しいという方はこの点注意が必要だと思います。
で息子本人に聞いたところ 可も無し不可も無し とのこと。
むしろこのお値段で、しかも折り畳みですごい事だと思います。

4 2019-03-30

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
初めてネットで自転車を購入しました。
段ボールで届いて、自分で組み立てるのかと不安でしたが、簡単に組み立てられました。
ネットで買うと、いくらかサイズや見た目が思った通りではないですが、
こちらの自転車は、お値段の割に、想像していた以上の良い商品でした。
近所に使用するだけなので、お安くて見た目も良くて十分満足です。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2019-03-21

• 積載性:5
長男の時も購入しましたが、 次男の中学校自転車通学にリピート購入しました!
組み立てが苦手なので、少し時間がかかりましたが満足してました☆
通学が楽しくなりそぉです!!

4 2018-12-18

• 積載性:3
注文から3日後に折りたたみの状態で届きました。浅いタイプのかごは自分で付ける必要あります。同梱の工具で取付け可能です。ネジ穴とネジが完全に合わず、取付けに時間がかかりました。乗車時、時たまかごがキーキー鳴ります。後輪に一般的な鍵がついていました。配送無料で梱包状態も良く、タイヤに空気を入れ足すことなく使用できました。概ね満足です。

4 2018-12-16

• 積載性:5
いい自転車でした。
価格のわりにいい自転車だと思います。
操舵性など特に問題ないと思います。

5 2019-06-19

大満足
組み立ても簡単で、短時間でできました。
軽快に乗りこなせることでき、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル