2023/10/21
    はっくぷぅさん
    カラー:ピュアシルバー
    単身赴任の主人へ
    自転車があるとなにかと便利。でも停めるところがない。ということで折りたたみ自転車を選択。 皆さんのレビュー通り「ママチャリ」表示の段ボールで届いで少し笑ってしまった。 開封後、謎の割れた部品が…結果は恐らく工具を止めてたものではないか?ということで、品物には一切問題なし。 空気が入ってなかったので空気を入れて、問題なく走りました。結局折りたたむのが面倒で、そのまま担いで階段を上がったそうです(笑) 前カゴと後ろに荷台があるタイプを選んだので、買い物も容易にできそうです。 安いけど普通にちゃんと乗れると。そう申しておりました。 この値段でこの仕様でしかも折りたたみなんて、十分すぎるのではないのでしょうか。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    ☆0256さん
    カラー:ロゼ
    十年前に一万円で買ったシンプルなママチャリが、あちこちボロボロになり買いました。自転車高くなりましたね。それでも近所では2万円以上、変速機付きだと3万〜4万円以上ですから2万円未満はとてもお得でありがたかったです。 組立は女性一人だとちょっと大変だけど休み休みで2時間くらいかけて組み立てました。箱から出すのと折りたたみを直すのが大変でしたけど、説明書見ながらやれば大丈夫です。ベルに小さな擦り傷がついてましたけど、あとは綺麗でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    ぺろちゃん5556さん
    はじめてのネット購入でした。 組み立て方のパンフレットを見たのですが一般的なものでこの製品のものではなかったので大変でした。 ハンドルのセット部分だけでも説明書をつけていただければと、はじめはナットのしめがゆるくふらつきがでてしまいました。 なんとか乗れるようになり冷や汗ものでした。私は後期高齢者です。ありがとう。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/20
    2024/02/24
    K06986880さん
    カラー:パールホワイト
    1人で組立たので折りたたんでる部分を開くのに少し時間がかかりましたが、何とか出来ました。出勤用に重宝しそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/31
    シズミナさん
    カラー:パールホワイト
    埼玉県にいる娘にプレゼントで送りました。前回も同じものを頼んだんですが、5年は使えたので、また同じものを!でもギアは3年くらいでダメになったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/15
    2024/01/13
    0106さくらさん
    カラー:ピュアシルバー
    急ぐ方はおすすめしません。組立が複雑
    説明書がとにかくわかりにくいし、重くて力が必要。動画にしてほしいです。問合せをしようにもメールしかなく、結局最後は、自転車店に見てもらいました。重すぎるので、折り畳みができず、20インチ程度にすればよかったと後悔。 ママチャリとしては良い買物だと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/29
    ゆうかおゆうさん
    カラー:パールホワイト
    早い配送にびっくりしました。 格安も最高、デザインも可愛いです。 有難うございました‼️
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    2023/12/20
    ワタさん5166さん
    カラー:ジェットブラック
    自分の希望していた自転車が購入できて満足しています。スタンドが付いているのを見つけて嬉しかったです。ギアがついていて楽です。いい商品だと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    193300さん
    配送早!
    商品注文してから2日で到着しました。防犯登録ができることもメリットです。次の休日に組立するつもりです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    2023/09/14
    チェックスミックスさん
    とてもいいです
    初めての自転車ネット購入しかも組み立てで不安でしたが、私のようなおばさんでも組み立ては難しくなく全く問題なくて乗り心地快適です ただ想像以上に届いた箱が大きくて驚きました (笑)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    2023/06/14
    ニャン太2222さん
    今日・届きました。 思ってたより良かったです。 組み立てもスムーズに出来ました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    2022/11/10
    tandtama0512さん
    リーズナブルで良いですが、カゴを付けるのに大変でした。乗り心地も快適です。防犯登録を一緒に購入出来て、良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    2022/05/30
    花咲ボリジさん
    自転車を初めて通販で購入しました。当方マンションの4階で、階段で運んでくれた配達の方には、申し訳なく思いました。組立は、女性でも簡単に出来たと思います。ただ、締め付けについては自信がないので、最寄りのサイクルショップで点検してもらって、防犯登録と保険に加入したいと思いました。大人のみ乗車するので良いですが、学生だった場合は、整備合格マークが、初めからついていた方が良かったかもしれません。 まだ、本格的に使用はしていないので、評価も変更するかもしれない。 おおむね、満足しています。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/03
    2023/04/06
    Hide 0703さん
    娘に送ったのですが組立が面倒と言ってました
    注文日:2023/03/30
    2023/04/26
    2023/04/03
    Koyuki3016さん
    思っていた感じと違って、しっかりしてて、この値段だったらお買得だなぁとおもいました。組み立ても思っていたより簡単でした。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/09
    pikorateさん
    到着まで早かったです。 説明書も付いてますのでスムーズに組み立て可能でした。 色も白で可愛くて気に入りました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/14
    ぴーsnowさん
    良い品です。
    思ったより簡単に組み立てられました。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/19
    ふーロンさん
    丁寧な対応ありがとうございました。思っていた通りの品物で満足です。ハンドルやカゴの取り付けに苦労しましたが何とか組み立てれました。楽しんで乗りたいです
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    2022/08/18
    親うさぎ2968さん
    注文してから配送されるまで、とても早く助かりました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    2014/05/10
    pink_rose_setさん
    組立てが不安でしたが問題なかったです。
    受注番号 275212-20140501-044928339 遠方にすむ息子のために購入しました。 本当はお店購入が安心ですが近くにお店がないため送料無料でお安いこちらを利用しました。 一番心配だったのは組立てや点検などでしたが問題なくでき組立後にすぐに1時間くらい走行したらしいですが何も問題なかったと報告があり安心しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2022/01/28
    ぴよぴよ5656339さん
    組立て簡単、快適走行!
    発注から3日で着き、発注時に発送日未定だったので嬉しい驚きでした。 組立ては 1. 折りたたみ状態を広げてロック 2. 右ペダルの取り付け(ネジしめ、左ペダルは取り付け済み) 3. ハンドルの取り付け(ネジしめ) 4. 買物かごの取り付け(ネジ4こで固定) と4.を除いてシンプルでした。カゴ取り付けでは備え付けのスパナとドライバーを使用しなければなりませんが、これらの質が悪くて自前のモンキーレンチとプラスドライバーを使いました。カゴ底部を前輪に付いているフレーム台にネジ止めするのですが、フレーム台の位置を調節する為前輪シャフトの左右のナットを一旦緩めるのに力が必要でした。 組立て自体は4.を除けば10分くらいで出来ました。 メンテオイルが付いていてメーカーさんのケアもありがたいです。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/21
    ebitako2008さん
    素敵な自転車に巡り会えました!
    長年、ブリジストン自転車を愛用していましたが、このたび買い替えを検討するにあたり、電動自転車程ではないけれど、パワーをアシストしてくれる変速ギア付き自転車を探していたところ、こちらの自転車が値段的にも機能的にもピッタリでしたので購入させて頂きました。 ハンドル、かごの取り付けも簡単で、必要な器具やドライバーも全て一緒に梱包されており、50代女性の私でも一人で組み立てることが出来ました。 自転車の走り出しも実にスムーズ、ギアが坂道でも走りを軽快にしてくれます。今までのブリジストンの高い自転車は何だったのだろう?笑と、これからの自転車ライフが楽しみです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    2019/10/14
    スプ8888さん
    まだ乗っていませんが。
    他の方のレビューを見て、組み立てに不安を感じつつ、注文しました。 50代女性一人でも、何とか大丈夫でした。 ただ、折り畳んだ状態で届くので、 車体を伸ばし、フレームを組み立てるのは、女性一人では少々大変かなと思います。 まだ乗っていないので、乗り心地はわかりませんが、車体はしっかりしているし、 楽しみです。
    注文日:2019/10/10
    2019/09/26
    ぴと理人さん
    増税前にお買い物
    ずっと欲しくてお気に入りにしてましたが、 今回、増税前に駆け込み購入してみました。 とても早い配送ありがとうございました。 皆さんの口コミを見て、重量と組み立てが、 とても不安だったのですが、いざ到着してみると、 50過ぎのおばちゃん一人でも、意外と簡単に組み立てられました。 ただ、やはり畳んで車に載せるのは重くて一苦労しましたね。 でも、ちゃんと載せれましたよ、こつをつかめばすぐ載せれそうです。
    注文日:2019/09/10
    2018/12/24
    たけきち☆さん
    購入してから悪いレビューを見て落ち込んだのですが、傷がないのは勿論、半月たっても不具合はありません。組み立て簡単ですが、ハンドルは主人に見てもらったら「全然締まってなかった」と言っていたので、そこは男手があった方がいいかもしれません。 142cmの娘に買ったのですが、何とかつま先がつくので喜んで乗っています。折り畳みができるのがみんなにうらやましがられるのでうれしそうです。ただ色があまり選べない…水色かオレンジがあれば評価はあがりました。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/04
    てる3613さん
    プレゼント!普段使い大満足!
    60才代の主人への誕生日に購入しました。 納品が早い!工具付きで組み立ても簡単、梱包ダンボールも大きいのですがすぐ片付けられましたよ。 パールホワイトカラーを購入しました、きれいで鮮やか!お値段もお安く、普段使いに気にせず乗りやすいとスイスイ走り気に入ってるようです!しっかりとした折りたたみで便利。 主人の笑顔についニッコリ!!(^◇^)
    注文日:2018/09/10
    2017/06/24
    ピュア3377さん
    ピュア 3377
    北海道でも送料無料でシマノの6段変速が購入出来ました。 頼んですぐに届きました。 ハンドルとペダル前カゴ位の簡単な組み立てでシルバーを頼んだのですがとても控え目なお洒落な自転車です。 早速後カゴも取り付けママチャリの出来上がりでとても満足しています。 大事に長く乗りたいと思います工具やメンテナンス用オイルもとても気遣いが嬉しかったですありがとうございました。
    注文日:2017/06/21
    2015/03/06
    ルド2010さん
    ママチャリ
    今まで乗っていた自転車が駄目になり新しいのを探していたら、この自転車を発見 値段も安いしポイントが付くし… 色もオレンジ色が可愛いです 星5つといきたい所ですが… 配送が残念でした。雪まみれで段ボールの底はボロボロ破けていて…箱の上のホチキスで留めたあったのも 全部取れていて…梱包のヒモも外れていて…配送の方は一度開けて見たのですかね… 箱の上には大事扱って下さいって書いてありましたが… 配送が残念だったので星4つで。
    注文日:2015/03/01
    2014/11/23
    茶々くん9052さん
    【デザイン】カラーがワインのみだったので少し心配でしたが、とてもきれいな色だったのと、優しいデザインで気に入りました。 【乗り心地】今迄、乗っていたのと違和感がないので安心です。 【操作性】まったく問題ありません。 【重さ】自分たちの年齢でも扱いやすいと感じました。 【積載性】 【その他】年配なので組み立てに少し手間取りましたが、大丈夫でした。もう近所を一回りしてきました。
    注文日:2014/11/20
    2021/12/09
    siwon☆(σ。σ)さん
    おしゃれなデザイン!
    注文してからすぐに届きました!デカデカとママチャリと書かれた大きな箱でびっくりしましたが事実なので問題なし(笑) 組み立ては少し時間がかかりましたが女性でも出来なくないです。折り畳みも出来るようですが多分それはせずに保管となると思いますが良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/10