2023/11/30
    カラー:ロゼ
    自転車を探していたところまさかの2万以下! しかも欲しかった赤があったのでロゼ購入。 パッと見は赤ですが拡大するとマゼンタにも見えます。朱色系ではなくマゼンタよりの赤という明るい色で大満足。 少し引っ掻き傷みたいのもあり塗装が剥げている所もありますがこんなもんかな?と。ギア無しで2万超えの自転車が大多数の中6段変速の2万以下送料無料で買えるのは破格ですしそれを踏まえても安い。 組立は簡単です。自転車に全く詳しくない私でも簡単に出来ました。 ダンボールを解体したり結束バンドを切る方が時間かかったかも。 がカゴの側面のネジが何度やってもゆるゆる。 底面は簡単にしっかり付いたのですが、しっかりしめてカゴ内部側のネジは回らないのにネジとナットの間に隙間がありゆるゆるです。 スパナ使って固定しても回らない。ネジ側はドライバーで抑えてナットだけスパナで回そうとしましたがナットもしまってるのかあまり回らない。 市販の自転車売り場に行ってカゴ見ましたが全部隙間なくキッチリ止まってるんですよね。 私の自転車のカゴはカチャカチャ動きます。とりあえず引っ張っても取れないしこんなものなのかなー??? 走ってる最中に落ちないか非常に心配です。 でも最初側面側のネジが無かったのか、無くしたのか見付からないので問合せした所すぐ送って下さったので店舗の対応は大満足です。 カゴも浅く小さめなので今度別売りのカゴ買って取り付けようかな。 カゴ以外は満足です
    注文日:2023/11/08
    2023/12/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 かごの取付方法ですが、底面を全て締めた後に側面を取り付けますと しっかりと固定ができかねます。 底面、側面共に仮止めを行い全て均一に締めていただきますと しっかり固定されるかと思いますのでお試しをお願い致します。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    折りたたみ状態では自立しない
    説明書にない12×6cm位の黒い樹脂製プレートは緩衝材とのこと。 組立後折りたたみの固定レバーがゆるく、ギアチェンジで異音が出た。多少いじってみたものの結局自己判断はやめ、ホームセンターに持ち込んだ。ギア、ブレーキの調整をしてもらい、折りたたみの固定レバーは向きが違っていたことが判明。レバーは横か下の2タイプがあり、説明書の図がわかりにくいので文章でどこが違うかを明記してほしい。 ブレーキ調整はある程度の経験と知識が必要と書いてあるので、新しい自転車の正しい状態の基準を知るためにも自転車店で最終調整してもらうのが確実だと思う。 気になるのは自転車をこいでいるとズボンの右足のすそが上記横タイプのレバーに引っかかることがある点。フレームとレバーの間をテープを巻いてふさぐなど何か対策を考えないと、素早くこいでいる時や風のある時は冷や冷やする。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/21
    はっくぷぅさん
    単身赴任の主人へ
    自転車があるとなにかと便利。でも停めるところがない。ということで折りたたみ自転車を選択。 皆さんのレビュー通り「ママチャリ」表示の段ボールで届いで少し笑ってしまった。 開封後、謎の割れた部品が…結果は恐らく工具を止めてたものではないか?ということで、品物には一切問題なし。 空気が入ってなかったので空気を入れて、問題なく走りました。結局折りたたむのが面倒で、そのまま担いで階段を上がったそうです(笑) 前カゴと後ろに荷台があるタイプを選んだので、買い物も容易にできそうです。 安いけど普通にちゃんと乗れると。そう申しておりました。 この値段でこの仕様でしかも折りたたみなんて、十分すぎるのではないのでしょうか。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/03
    es1019さん
    シマノ製6段変速ママチャリ26インチ折畳
    26インチ折り畳み式シティサイクル 初めて購入しました。 折り畳み自転車の組み立てに当初気負ってましたが、いざ取りかかると簡単でした。というのも段ボールを開封した時点で9割完成していたからです。なので女性でも1人で組み立てられました。 形、色、軽さ、運転しやすさ、価格、どれも満足しています。
    2023/10/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    カラー:ジェットブラック
    安さが良かったです! 組立にも説明書が丁寧に記載されており、安心して組むことができました!
    2023/10/13
    2023/08/02
    男の人ひとりで30分程度の組み立て時間でできました。 2ヶ月ほど使用していますが、何も問題はありません。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/04
    2023/09/19
    hiroshi61494295さん
    コスパ最高
    注文後、表示されてる発注予想日より10日間以上早めに発注して頂き助かりました。取扱説明書より一人で組み立てできてよかったです、組み立て経験なくて、少し時間かかったけど、よい経験でした。完成品を乗ってみて想像したより乗りやすいし、めっちゃコスパいいものです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    275212-20230910-0226704596
    2023/07/23
    DIADORAさん
    カラー:ジェットブラック
    注文から到着まであっという間でした。組立も非常に簡単でした。初めて折りたたみ自転車を購入したんですが、耐久性とか操作性など普通に比べて劣るものだと思ってましたが全然そんなことありませんでした。 ただ、ちょっとハンドルの位置が近いかなって思ったのと、カゴを固定するナットがひじょーーーに固くてどうにもなりませんでした。説明書に小さく、固いときはペンチで固定して回してくださいと書いていましたが、ペンチ持ってません。商品説明にあらかじめ載せてくれるか、商品に同封してほしかったです。すぐ使いたかったのでそこは残念ということで、満足度の星を一つ減らしました。その他は全部良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/19
    いつき1490さん
    カラー:ロゼ
    乗り心地◎です!
    通勤用に使用していた自転車がかなり古くなってきた為こちらで購入させて頂きました。すぐに配送して頂き嬉しかったのですが、段ボールの底に穴が空いて自転車の一部分が飛び出ており、許容し難い傷が目立っている状態でした。配達員さんから「受取拒否をすることも出来ますがどうしますか?」と言われたため、残念でしたが受取拒否させて頂きました。その後ショップ様にその旨をお伝えしたところ、すぐに新しい自転車を手配してくださいました。届いた自転車は傷もなく、乗り心地も良くて嬉しい限りです。とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
    2024/03/15
    ☆0256さん
    カラー:ロゼ
    十年前に一万円で買ったシンプルなママチャリが、あちこちボロボロになり買いました。自転車高くなりましたね。それでも近所では2万円以上、変速機付きだと3万〜4万円以上ですから2万円未満はとてもお得でありがたかったです。 組立は女性一人だとちょっと大変だけど休み休みで2時間くらいかけて組み立てました。箱から出すのと折りたたみを直すのが大変でしたけど、説明書見ながらやれば大丈夫です。ベルに小さな擦り傷がついてましたけど、あとは綺麗でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/19
    p[miri]q`・ωさん
    カラー:ピュアシルバー
    防犯登録も一緒にお願いすれば良かったです
    近所のホームセンターに防犯登録をお願いしたところ、忙しかったのか店員さんが面倒くさそうに登録されたので、こちらのショップに頼めばよかったと後悔しています。 身長が150センチの子どもの通学用に26インチを購入しました。 27インチと迷ったのですがサドルを一番下にした状態で、つま先立ちなので27インチにしなくて良かったです。 折りたたみにコツがいりますが慣れればなんとかなりそうです。 贅沢をいうなら折りたたんだ時に開いてしまうので開かないようになってくれたらいいなと思いました。 あと段ボールで届いた時に思っていたより大きくて重くて焦りました(笑) でも、子どもが「かっこいい」と喜んでくれたので良かったです。 値段もお手頃で、これで長持ちしてくれたら言う事なしです。 問題なかったら下の子の自転車も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    2024/01/14
    oひろひろoさん
    カラー:パールホワイト
    値段も安く大満足です。
    この春から自転車通学をする我が子ように購入しました。駅から学校までの通学用なので、車で運搬できる折り畳み自転車を購入しましたが、お値段も安く組み立てもさほど難しくなくすぐに乗ることができました♪また同日2台購入したのですが、重複ではないですかと丁寧に確認のメールもいただきました。親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けており、弊社も大変光栄でございます。 組立につきましては、ご対応頂きありがとうございます。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/14
    oひろひろoさん
    カラー:ジェットブラック
    値段も安く、大満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変嬉しくございます。 組立につきましては、ご対応頂きありがとうございます。 ご使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    無事形にできました
    組み立ては難しくはないのでしょうが、説明書が色々な種類のが含まれたものになっているため、自分の購入したものにこの作業が必要なのか?とか複数選択肢があるどちらのタイプのを見ればいいのだろう?というのが分かりにくく、形にはなっているもののちゃんと組み立てられているのか一抹の不安はあります。 説明書を分けてほしいなんて申し上げませんので、必要な作業部分に部分に丸振ってもらってあるとかして頂けたら嬉しいなと思いました。 店頭で見た同じような値段のものはいかにも安物の材質でしたが、ものはしっかりしていて、このお値段なので総合すれば十分です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    タケちゃん7123さん
    カラー:ロゼ
    自転車をネット購入してみて
    9月10日に、9月16日に到着しました。 翌日の日曜日に妻と一緒に組み立てをしました。約1時間かかりました。(初めてなので) 折り畳みを真っ直ぐにするのに少し時間をかかりました。(固かったからです) 折り畳みの固定レバーを固定する方法が記載されていないので、悪戦苦闘しました。 家内が乗ってみて、軽いので操作性が良いと言っていました。 ランプが少し暗く感じると、又、かごの高さが低いと言っていました。 又は、乗ってみて、固定レバーが足に当たると言っていました。(固定レバーの 納まり位置を変えたほうがよい言っていました。 全体としては、満足しています。
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    注文日の11日後に届きました。 子供乗せ電動自転車を1台所持しており電動に慣れてしまっているので、変速付きが安く買えて良かったです。 組立はカゴステイの位置が(輸送時にズレたのか)全く違い苦戦。あとはハンドルの高さ調整について説明書に記載あると嬉しかった。 (どうしても子供乗せ電動自転車と比べてしまうのですが)ハンドルの幅が狭い?変速ギアが硬い?変速後にチェーンが空回りしてる?等いろいろ感じる点はありますが、このお値段で買えてますので概ね満足です。使っていくうちに使いやすくなる、あるいは慣れるのだと思います。 休日晴れの日が続いており毎週乗ってます。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    2024/04/16
    kiregi4548さん
    カラー:パールホワイト
    値段の割にしっかりしていました。 カラーも色々あり良いと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    2024/04/13
    金沢921さん
    カラー:ピュアシルバー
    対応のあまりの速さに感激しています。 注文してからわずか1日で配達されました。 梱包も非常に丁寧でした 。説明書もしっかりしています。 ドライバー等の工具も全てついていました。車体の色も ピュアシルバーで汚れもも目立たなく 満足しています。 金額も安価で満足しています。 後はバックミラーとライトが必要かなと思いました。 ついでに 防犯登録もさせていただきました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/23
    かっちゃん83515533さん
    息子の高校通学の為に購入
    折り畳み式が実際乗ってみて安定性や強度が大丈夫か気がかりでしたが、ロックしてみると問題ありませんでした。 逆に折り畳み式という事で自動車に積むのもできて良いかな。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    2024/03/20
    hidefatさん
    カラー:パールホワイト
    妻の普段乗り用に購入しました。 組み立ては簡単です。助かりました。 値段からしたらかなり良いです。 妻も気に入ってます。良い買い物ができました。
    2024/03/16
    ゆゆママ1105さん
    初の折り畳み自転車
    組み立ては難しくなく、女性1人でも出来ました。デザイン可愛くて◎これで長持ちしてくれれば最高です☆ ブレーキコードのゴム部分が削れていたのだけ残念。 もう組み立てたし我慢します。
    2024/03/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 ブレーキコードの件、ご迷惑をおかけしております。 弊社問い合わせメールアドレスまでご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    あか5771さん
    カラー:ロゼ
    値段がやすい、ホームセンターで買うよりいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/15
    ミロック8632さん
    良い
    このお値段で本当にいいのかなと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/14
    ★ヒロ★3147さん
    カラー:ジェットブラック
    組み立ては大人1人では厳しく、大人2人で対応する必要があると思います。 電動自転車に慣れていることもあるからか、踏み出しが結構重く感じました。 6段階ギアは魅力的ですが、1段階目のギアの稼働が不安定なようです。値段に対しては総じて満足ですが、自転車としてはもっと良い自転車がたくさんあると思います。あまり遠出しないライトユーザーなら十分だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ルナ1202さん
    高見え自転車
    組み立てはとても簡単でした。 ギアを変える時にガタンっと音がするので慣れるまではびっくりしますが慣れれば大丈夫です。 デザインはとても良くおしゃれでした。 折りたたみが一人だとちょっと難しいです。ロックを外しておきながら折りたたまないといけないので、二人でやれば簡単です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/21
    買ってよかったです
    買い物や近所の移動のために購入しました。組み立ては少し難しかったですが、何とかできました。ギアが付いているので、少しくらいの坂道ならなんとか登れます。折りたためるので、車に乗せていくことも簡単で、買ってよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用頂いております際に、 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    すーさん2292さん
    カラー:ジェットブラック
    発送め早く組み立ても簡単で満足してます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    カラー:ジェットブラック
    折り畳みなので、どうかなあと思っておりましたが、乗り心地はとても良いです。 理解力がなかったのか、組み立てるのは、二人で30分ぐらいかかってしまいました。 かごが、何度やり替えても、きちっと固定されませんが、外れることはなさそうなので、そのまま使っています。 このお値段と乗り心地なら、とても良いと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 カゴの取り付けがしっかり固定されていないとのことですが、 現在は組立完了しておりますでしょうか。 弊社にお問合せいただきますと、御回答をさせていただきます。 付属のレンチを御使用いただきまして固定をお願い致します。 何か分からないことがございましたら、 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/29
    海鮮好き4611さん
    カラー:パールホワイト
    ペダルを漕ぐとカチカチと音がするが、折りたたみ式で車にも載せられてとても良いです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より御連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/29
    もっきんどおさん
    カラー:ジェットブラック
    やっと組み立てることが出来ました。とても綺麗な自転車です。組み立ては以外と簡単に出来ました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/02
    2023/10/22
    Sachi7853さん
    カラー:ロゼ
    組み立てるのが少し大変でしたが折りたたみでこの値段は満足しています。 大型商品のため日にち指定できればありがたいですね。 溶接部分が雑なのと、搬送ダンボールに「ママチャリ」って書いてて笑いました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24