2024/05/25
    わははは本舗さん
    カラー:パールホワイト
    防犯登録
    商品は良かったのですが 防犯登録が車台番号などを 記載せずに送っているので お近くで登録したい方には不向きだと 思います。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/26
    JasonYaoさん
    注文したときまだ在庫ありますが、翌日注文が確認したあと在庫なしに変わって、出荷まで2週間も待ちました。 組み立ての際にも、ネジが締め込めないとか、ハンドルが付けにくいとか、結局近所の自転車屋さんで見てもらうしかありません... 安いは安いですが...
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/26
    れいか6603さん
    組み立ては大変でした。 まだ完成できていないので乗り心地はわかりませんが たくさん使おうと思っております。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/26
    ぽん1170さん
    ダンボールから出すのも難しいぐらい重かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    2021/11/30
    はちみち2068さん
    組み立てが難しい
    楽しみにしてようやく到着しました。 「ママチャリ」と大きく記載されたダンボールが恥ずかしかったです。(ダンボールは何故か強烈な臭いを放っています) 白色を購入したので傷が付くと目立つから気をつけて組み立てようと心構えておりましたが、箱から出した段階で支柱の白の部分とカゴと固定する黒の部分に傷を発見しました。ガッカリしましたが、どうせいつか傷はつくと諦め、早速組み立てました。カゴ以外はスムーズできましたが、カゴのネジがどうしても閉まらず。説明書と睨めっこし、男手も借り数時間格闘の末、問い合わせをしました。説明書通りにやったができないと相談させていただき、説明書の内容をそのままお返事くださいました。 やり方はあっていたので、ネジを締め切るのに力が足らないとわかりました。相当苦労してできました。 こんなに労力がかかるのなら、ネットで買わず店頭で買った方が良かったか、と少し後悔です。 乗り心地に関しては、高い自転車と比べると変速はあまり効かないが、まずまずといった具合です。近所のスーパーに行く分には十分です。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、 梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置が ずれる問題が発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/16
    stannum50さん
    使用1ヶ月経ったのでレビューしました。
    ギア付きでこの値段で買えるなんて驚きです。自分で防犯登録しないといけないのは面倒ですが、値段以上のお得感です。配送もとても早くて、助かりました。 組み立ては少しややこしかったですが、問題なく組み立てられました。 以下気になったところです。今後買う予定がある方へ参考になればと思います。 まず1つ目に、使い始めて2週間ほど右ペダルを踏み込むと左ペダルでカクカクと異音がしました。原因は分かりませんでしたが、いつの間にか無くなりました。 2つ目に前かごのネジが外れやすいことです。かなりきつく締めたと思ったのですが、気づくと1つなくなり3週間で4つのうち3つネジが知らぬ間に取れて失くなっていました。ガタガタの道を頻繁に通っていることや前かごに荷物をよく入れている事が原因かと思いますが、2日に1回は確認していたのにな、と不思議に思っています。自転車のデザインも乗り心地もいいので、ネジがない所は現在結束バンドで固定しています。結束バンドもよく切れてしまうのでかごに荷物は置かないほうがいいかもしれません。 以上長文になりましたが参考までに。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 カゴの取り付けに関しましては、付属のレンチで固定をする仕様と なっておりますがこちらを御使用頂いておりますでしょうか。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/17
    j0858さん
    値段手頃で良い
    組み立てが少し難しくカゴの取り付けが固かったです。 カゴのナットを取り付ける際空回りし、緩くなってしまったところが少し残念でしたが、乗り心地は抜群です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/05/25
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 カゴの取付に関しまして貴重な御意見をありがとうございます。 頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。 御使用頂いております際に、何かお困りの点などございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/10
    ま◎♪さん
    注文後、3日で届きました。
    届きました! 女性1人で1時間くらい?かけて完成させました。そんなに難しいとは思いませんでした。 乗り心地は、ハンドルが少し高いと感じましたが、自転車ってこんなものなのかな? 久々なのでわかりません。 購入してよかったです。
    注文日:2020/07/07
    2019/09/13
    ともにゃん20127さん
    なんとなく重い気がする
    今まで使ってた自転車が壊れてしまったので、新しく買い換えました。 安いだけあって、デザインは普通ですが、 乗ってみるとギア3とかなのに結構重いし あんまり進まない。 あと最初組み立てして間もなかった時、 私がハンドルの六角をちゃんと締められて 無かったからなんですが、 何度もハンドルが緩んでしまい、 ハンドルが空振りになって、 転びそうになったことがありました。 安かったので折りたたみを買いましたが、 折りたたみである必要はないので もう二度と折りたたみ買わないと思いました。 あと、ネットは安いけど保証とかその後の修理や、元々の自転車の使い心地考えたらお店行って乗り心地確かめてから買った方がいいなと思いました。
    注文日:2019/06/05
    2017/01/31
    赤ジッポさん
    初期不良かな?
    乗っていると後ろの車輪からカチャンカチャンと変な音が鳴ってなんか不安です。それ以外は乗り心地も良く6段ギアなので上り坂下り坂と楽に対応できます。後ろの車輪の異音が気になりますが価格相応かと思います。
    注文日:2017/01/20
    2015/03/13
    ユウスケ18162754さん
    満足しました。
    組み立てはすこし手間取りましたが乗りやすく非常に良かったです。 275212-20150307-0124132319
    注文日:2015/03/07
    2014/06/30
    みやな1119さん
    早速
    商品が届くのが早いのはいいのですが、カゴの取り付けがかなり苦労しました。ネジが固く意味不明な合わない六角のせいで、ホームセンターに買いに行きました。手間がかかったので3です。
    注文日:2014/06/27
    2014/06/11
    かな2772さん
    注文してすぐ届きました。女性ではかなり大変です。正直、まだ完成してません。でも、とても綺麗です。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/09
    シュウゾーンさん
    ペダル
    ペダルが付けにくかった。女性はキツイかも!
    注文日:2014/06/01