2023/04/30
    ゴロゴロみかんさん
    初めての自分で組み立て自転車を購入。 次は海外で直接買うつもりにしてましたがコロナ禍で断念。しかし、いよいよ今の自転車が老朽化して買い替えを検討せざるを得ず、とりあえずの物を買おうと探してヒットしたのがらこちら。 まず組み立ては半分以上出来てるので、あとは仕上げのみ。そそっかしい私は逆につけたり何処が真ん中か判らず、1人で悩んで中断したりで予想以上に時間がかかりました。 自転車構造がよくお分かりの方なら問題なく出来そうですが、押さえたり支えたりは2人で組み立てたほうが効率よく出来そうです。 まだ長距離を走ってないので乗り心地までは語れませんが、急場しのぎ以上の自転車です。 お色もかわいいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    hy70205355さん
    カラー:ホワイト
    良い商品
    注文後、即日届きました。 軽くて、デザインが良くて、走りも良く、 オススメできる商品です。 組み立ても皆様のレビュー通りでした。 ただ1点だけ。ハンドル部分の巻いてあるテープが剥がれており(破れており)、そこだけが気になりました。 すごく良い商品だったので、唯一のマイナス要素です。通信販売ということやお値段を考えると、その辺は目を瞑ろうかなぁと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    2023/09/10
    カラー:ブラック
    おすすめ
    中学生の息子に初めてのロードバイクを購入。 組み立ても割と簡単で1時間もかかりませんでした。ベルをつけるところのスペースがなかったのが残念ですが値段も安く購入できてよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    ジョンウィック1731さん
    カラー:ブラック
    コスパ良い
    コスパいい。未経験の私には時間かかった。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/27
    2023/06/28
    susunyanさん
    コスパ良いです!
    予定通り到着しました。 ゆっくり組み立て 調整し 1.5時間 しっかりした構造で乗りやすいです 変速機やブレーキ等 問題ありません 今後、サイクリングにて 色々確認します
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/17
    ムーネー9653さん
    ギアクランクの注文
    安定した乗り心地で、毎日通学に利用しています。豊富なギヤチェンジで坂道も楽に走ることことができます。また、デザインも素晴らしく友達からも羨ましがられています。 遠距離から長距離まで対応できるマシーンなので満足しています。ただ、ギアクランクの耐久性が低いのが気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/27
    2023/06/30
    2022/12/25
    買ってよかった!
    商品画像の通りの見た目でした。すごくかっこいいです!この価格でこの見た目、乗り心地ほかなりコスパがいいと思います。 ハンドル部分のスペースが少なく、ベルやライトなどを取付けられないと言った口コミがあったので心配してましたが、ギアのシフター角度を変えてハンドルの外側へ位置をずらすとハンドルの内側部分にスペースを空けることが出来て、ライトもスマホホルダーも取り付けられました。ブレーキはめちゃくちゃ効きがいい訳では無いけど許容範囲です。重量はクロモリにしては軽い方だと思います。チェーン付近のフレームに小傷はありましたがそれ以外はかなり綺麗でした。タイヤのバルブのネジの精度が良くないのでアルミのバルブキャップを使いたい場合は注意が必要だと思いました。左のギアシフターは上手く切り替えないと漕いだときにカチカチと音が鳴るのでそこは残念です。 とはいえ、全体的には買ってよかったと思ってます!2万円台でこのクオリティはなかなかないと思います。とても気に入って乗ってます!あとバルブのネジ制度の件に対するショップの対応もとても丁寧でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/28
    2023/03/23
    ぴこ2566さん
    組み立ては大人男性1人で、約30分ほどで完全しました!分かりやすく簡単でした。これから走りにいくのが楽しみです。ありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    alice5445さん
    コスパ高
    2万円ちょいのロードバイクに見えないです! 早速ですがよろしく昨日届いてすぐ40kmほど走ってました。特に問題ございません。とてもオシャレで使い心地良いです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/30
    なめいぬ360さん
    高校の子供の通学に白を購入しました。子供と二人で1時間位で組み立てられました。デザインも良く、不具合も今のところ有りません。乗り心地も良く満足。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/05
    2022/08/25
    コスパよし、組み立て簡単
    はじめてのロードバイクでした。ママチャリと違ってスピードが早く、体幹鍛えられそうです。私が素人だからと思いますが、サドルが気持ち硬くてなにか対策取らないと長距離走行は厳しそうですね。ただ組み立てもわかりやすく、コスパ考慮するとかなり満足しています。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/16
    2020/08/08
    ヒデちゃん3873さん
    素晴らしいロードバイク
    組み立ては30分位で終わりました。取付で、前輪の回転方向を説明書への記載は必ず追加して下さい。間違え安いです‼前後の変速機操作注意は、大きな文字でお願いします。全体的に良く出来ています、乗り易く満足してます。
    注文日:2020/08/01
    2020/07/22
    多分ショーンコネリーさん
    かっこいいです!
    初めてロードバイクが欲しく買いました。 30分も有れば組み立てが出来ます。 近くの自転車屋さんで、再度メンテナンスをしてもらい乗りました。 ママチャリより全然早く、原チャリよりも速く走れるかも? 感想は ギアチェンジが凄く硬い。やり辛いです ライトが取り付けれないので、こういったキットを買って取り付けました。 見た目だけロードバイクなので、普通の自転車より早いからカッコいいです 買って良かったと思います。
    注文日:2020/07/10
    2022/03/20
    とし41132130さん
    ハンドル部分が破れてました。 とても楽しみにしていたのにとても残念です。 明日から使わないといけないので返品交換も出来ないので、お金を無駄にした感が否めなく残念です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品の破損で大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/17
    とつか1960さん
    初めて買いましたが、組み立ては簡単でしたが 組み立て用レンチの大小を使いましたが小がサイズが小さく入りませんでした。 リフレクターの取り付けで最初廻るのですが最後まで緩んでしまい付かず、スプリングワッシャーを新たにつけて固定出来ました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/19
    2021/08/01
    MEI LIUさん
    このロードバイクは二台目を買いました!品質が良いと思います、ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/07/29
    2021/08/02
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 リピート購入頂き誠に光栄に存じます。 またお客様よりその様なご感想を頂けまして、大変嬉しくございます。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/05
    nina(*´∇`*)さん
    中学生の息子にプレゼント
    組立を自分でしなくてはいけなくて、不安でしたが何とかなりました。すごくかっこいいデザインで気に入ってもらえました、買ってよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2018/05/27
    goe196xさん
    予想・期待以上
    一部不満のレビューもあったものの、諦めのつく価格という事で半分賭けのつもりで購入、3日後に届いた。結果としては概ね満足、価格を考えれば期待以上といえる。ガツガツ走るつもりはないので素人向けブレーキ補助レバーは有りがたい。スチール部品が多いためこのタイプにしては重めかも。 自分の場合、自転車は昔いじっていた(クイックレリーズのホイールなんて当時は高級品だったのにw)ので取説はほとんど見ずともあっさり組み立てられた。唯一、ハンドルバーエンドの片側キャップが割れてしまっており、そのためバーテープの巻きもほぐれてしまっていたが、メールで伝えたところ1週間ほどでオマケ付きで交換品が届いた(ただし皆さんのコメント通り、メールの返事も連絡もなし)。緩んだテープを巻き直し、最後の部分をキャップではめこんで解決。 数キロ走った限りでは、ブレーキはやや弱く感じるものの、シフトは各段カッチリ決まりどちらも調整不要だった。サドルは前後調整もできる仕様。前クランクのチェーンカバーはダサイので外したところいい感じに。Made in CHINAの耐久性については未知数ですが。
    注文日:2018/05/13
    2022/01/29
    corocororin4649さん
    ブレーキに難を感じました。
    初めてのロードバイクです。夫婦で身長が160cmと170cm。股下は65cm、75cm(だいたいですが)なのでGT100Sと700C 2台購入しました。商品説明ではGTの方の適応身長が低くなっていますがトップチューブの高さは700Cの方が低いです。ロードバイクでサドルに跨って爪先が着くという状態はないかと思いますので参考まで。 初心者向けで補助ブレーキが付いていますが 、コレがないとアウトでした。ドロップハンドルが初めてというのもありますが 本ブレーキがレバーの位置調整など出来ないので、かなり大きな手の人じゃないと引ききれないのではないかと思います。 もう少し値段が高くなっても良いのでハンドル周りは良いものを使った方が良いのではないかと もったいなく思います。 追記→1月、270km走りましたがフレームのガタつきやネジの緩みなど無く。タイヤも最初だけ圧が下がる事がありましたが 色々と馴染んだのでしょうか 足回り完璧に快適です。ブレーキレバーだけ嫌い。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/30
    こーすー6796さん
    組立後のレビュー
    開封から組み立てまでスムーズに出来ましたー! 用意するものは開封用のハサミとゴミ袋くらいです。 六角とレンチが付属されておりますます。 シールを剥がしたほうが高級感が出てオススメです☝️笑 追加で必要なのは、防犯登録とライトと鍵と空気入れくらいかな? 事故はないと思いますが、自転車保険にも加入しようと思ってます😊
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    2022/01/05
    あい1105さん
    初めてのロードバイク!中1の息子用に、高いロードバイクが多い中で、とっても安く、息子が、自分で購入できたので、本当に良かったです。組み立ては中1には、中々一人では難しかったようですが、乗り心地も、問題なく大満足の様子。別付けでライトを取り付けようと思ったのですが、ハンドル部分は、全くスペースがないので、つける場所に悩みます。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/12
    牧羊犬Pさん
    セールとポイントでお得に買えた!!
    ずっとロードバイクを買ってみたいと思っており、楽天スーパーセールとポイント倍の時に黄色を購入しました。 お得に購入できた上、届いて早速組み立てしてみたのですが、想像以上にかっこいいです。 時折diyをしている素人ですが、30分ほどで組み立てすることができました。 まだ少ししか乗ってませんが、非常に早く進み、これから乗るのがワクワクします。 ついに購入できたので大切に乗っていきたいと思います。あとはどれぐらい耐久性が有るのか気になるので星4にしておきます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/06/18
    値段の割には物は良いです。 開梱していきなり傷を発見した。 送り返すのも手間だし小さい傷が2つなので泣き寝入り。 タイヤやワイヤーを結束バンドで固定しているが 結束バンドを切断する時に注意が必要、当然ながら工具も必要。 組立ては想像以上に時間が必要だった。 前輪を取り付けたがタイヤと車軸にズレが有り調整した。 そこは確認、調整して出荷して欲しい。 乗り心地は良い。 一般的な空気入れでも空気は入れれるが既定の空気圧まで入らないので 結局は専用の空気入れを準備したほうが良いと思う。
    注文日:2019/06/07
    2021/09/15
    kadota9982さん
    めちゃくちゃオススメ
    めちゃくちゃカッコよかったです! 1台買って2台目彼女に買いました! 難点は慣れてなくておしりがちょっと痛いです笑
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    2021/08/24
    届くのも早くて、組み立ても簡単でした! ですが、図画工作が苦手な人には難しいと思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/30
    2021/08/17
    韓国人男性さん
    言うまでもないコ・ス・パ最強ロードバイクだぜ
    注文日:2021/08/04
    2021/08/18
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はどの様でしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/16
    ひろちゃん6660623さん
    配送は思った以上に早く、値段の割にはしっかりしていて大変満足です。娘用に買いましたが、娘にはギヤが硬くやりずらい様です。
    注文日:2021/03/04
    2021/05/24
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 お嬢様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 ギヤの部分につきましては頂きましたご意見を参考に、今後の品質、サービスの向上に努めてまいります。 御使用頂いております際に、何かお困りの点などございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/28
    リーズナブルで初心者におすすめ
    注文後すぐに発送され、スピーディーに手元に届きました。組み立ては比較的簡単だとは思うのですが、私自身は難しく、特にペダルの取付に非常に手こずりました。結局、近くの自転車屋さんにペダルを含め組み立ててもらいました(費用は3000円)。 乗り心地はとても良いです。値段以上のパフォーマンスだと思います。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/02
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 無事商品がお客様のお手元に届きました事、弊社も安心致しました。 組立作業でお客様にお手数をお掛けし、大変申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に今後の品質改善に生かさせていただきます。 貴重な御意見、ありがとうございます。 御使用中に何かお困りの際には、いつでも御相談下さい。 お客様に快適に御使用頂けるのを弊社一同願っております。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/01
    すー5050さん
    乗るのが楽しみ♪
    ロードバイク(イエロー)を購入しました! 6月27日に注文し7月1日に届きました! 土日を挟んでいたので実質2日で届きました!組み立てるのが苦手な私でも説明書を読めばできたので誰でもできると思います! 配色をおシャンティーで大事に乗ろうと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/05/22
    れむちゃん4912さん
    満足の2文字!
    注文してら届くまでがとても早くびっくりしました。組み立ても簡単で乗りやすさもとても満足しました。もっと本格的なロードバイクを購入する時も21technology様で購入させていただきたいと思います。
    注文日:2020/05/19