2013/10/10
    noreeeenさん
    最悪です。
    購入してからギアも、前輪タイヤの向きも、未調整でタイヤもママチャリ並みに太い。ハンドルもスポンジ製で汚れやすく破れやすい、ブレーキも中のブレーキワイヤーが違うものが入っていてブレーキを握った瞬間、奥でゴリッとした音が鳴ります。タイヤも前輪タイヤが最初からパンクしていて穴が三つも空いてました。もう二度と買いませんし、もし、それを治したとしても6000円以上かかるとアサヒで調べて言っていたので、もう6000円かけて他のロードバイクを買った方がマシだと思います。最悪です。もう2度と、このメーカーの商品は買いませんし、買わない方がいいと、次回ご購入される人に注意します。レビューで高評価を押している人の気がしれません。
    注文日:2013/08/26
    2014/05/22
    alex2724さん
    値段相応
    【デザイン】白を購入しましたが見た目はロードバイクそのもので、かっこよくていいのではないでしょうか。 【乗り心地】少なくとも乗り心地がいいとは言えません。私は数分で臀部が痛くなってしまいましたが、そのあたりには個人差もあるでしょうからあまりにも痛いようならサドルは交換したほうがいいでしょう。個人的には長距離の走行にはお勧めできないように思います。 【操作性】他のロードバイクと比較したわけではありませんが、悪くありません。 【重さ】想像していた通りの重さで、持って階段を上るくらいならわけありませんでした。 【メンテナンス性】組み立ては難しくありませんが、組み立て方法の説明書が非常に見づらく、少々不親切に感じました。 【その他】組み立てて早速走行してみたのですが、累計2,3時間ほど走ったところで突然前輪がパンクしてしまいました。前輪に歪みも感じていたため初期不良ではないかと思い写真付きで問い合わせてみたところ、初期不良ではなく、空気はパンパンにいれないとパンクしやすいのでパンパンに入れてくださいと言われました。実はパンクは空気をパンパンに入れた直後に起こったことだったので、とりあえずパンクを修理しに近隣の大型店へ持っていきました。そこでみてもらったところチューブが内側から破裂しており、どうやらホイールと相性の悪いリムテープが使われていたことが原因のようでした。そのため空気をパンパンにいれると非常にパンクしやすい状態になるとのことです。初期不良ではなく仕様のようですが、外からはわからない内側に問題があったこと、パンクを防ぐために空気をパンパンにしてくださいという販売店側の指示がむしろパンクを誘発するものだったことで個人的に信頼を失ってしまいました。低価格でロードバイクを楽しめるということでコストパフォーマンスは悪くないかもしれませんが、やはり内容は値段相応です。これからのランニングコストが少々心配ですが、購入時には自転車屋でしっかりと見てもらったほうがいいと思います。また、梱包の問題なのか配送時の問題なのかわかりませんが塗装が剥げているところがあったりサドルに黄色い汚れがついていたりとそれ以外にも色々と雑な部分が見受けられました。これらの点があまり気にならないという方なら、低価格なので購入しても損はないでしょう。
    注文日:2014/05/17
    2022/02/04
    ごっち38さん
    ママチャリのハンドル変えただけ
    ママチャリのハンドルを変えただけだと思って購入してください。 評価はちゃんと乗れる自電車なので星1付けます。傷だらけですがちゃんと乗れます安心してください。 ロードバイクとしてはハンドルがそれっぽいので星1です。 ライトはハンドル部分に付けられません。 ロードバイクとしての大切な人へのプレゼントとしてはオススメしません。もちろんガチなスポーツ用としては論外です。 自分用、通勤用での購入をオススメします。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、 梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置が ずれる問題が発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/22
    多分ショーンコネリーさん
    かっこいいです!
    初めてロードバイクが欲しく買いました。 30分も有れば組み立てが出来ます。 近くの自転車屋さんで、再度メンテナンスをしてもらい乗りました。 ママチャリより全然早く、原チャリよりも速く走れるかも? 感想は ギアチェンジが凄く硬い。やり辛いです ライトが取り付けれないので、こういったキットを買って取り付けました。 見た目だけロードバイクなので、普通の自転車より早いからカッコいいです 買って良かったと思います。
    注文日:2020/07/10
    2017/06/21
    楽天太郎Amazonさん
    説明書の意味…
    説明書みても全く分からないことだらけ。 自転車初心者には厳しいです。組立は全て自分の感覚だけで組み上げました。1時間くらいかかりました… ブレーキ方あたりしてますがスパナが入るスペースが狭すぎて持ってる工具入らない、、、 なによりも問題は届いた時からサドル下に引っ掻いたような傷があり届いた瞬間萎えました。せっかく組み立てて返品するのも面倒くさいので返品はしませんが… あと高いお金払って買ってるんだから防犯登録ぐらいはしてほしいかな。いちいち量販店や警察にいって登録するのめんどくさい。 追記 約半年乗りました。 タイヤが薄くパンクめっちゃします。 タイヤ変えようと思っても海外のものらしく合うものがなかなかないとのこと。 ほぼ変えるのは不可能だと言われました。 しかもフレームが曲がってる粗悪品らしいです。ギアも購入時からシマノ14段とか書かれてますが14段動かないです。ギアは付いてるのにチェーンが動かない。
    注文日:2017/06/18
    2016/12/11
    タオル型チーズさん
    安かろう悪かろう
    ブレーキの効き具合が致命的に悪いです。 昨今、自転車の事故が世間で増えてきている中でこれに乗るのは如何なものかなぁと思ったのが率直な感想です。 まぁ、表題の通り安かろう悪かろうです。 その辺を理解した上で購入するのであればよろしいのではないかという商品です。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2015/09/13
    2016/07/07
    sen1991さん
    組み立て
    思った以上に組み立てが簡単ですぐに走ることができたが、おもった以上にスピードが出ず重い。それ以外はデザインも全て良い!
    注文日:2016/06/30
    2015/12/13
    龍5872さん
    いい感じ♪
    注文してから発送が早く嬉しかったです。 通勤用に買ったのですが組み立ても簡単でデザインもカッコ良く、 コスパも良かったので愛用してます。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/15
    hhmaxsz10000さん
    買ってよかったです
    昨日届いたらすぐ組み立ってました。今日は早速使わせていただきました。安くてなかなかいい自転車です。
    注文日:2015/11/12
    2015/10/29
    にゃん×1000さん
    組み立て簡単
    組み立てが非常に簡単でした。 ただ少し、ブレーキの効きが悪い気がします。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/01
    mk8807さん
    初めてのロードバイク
    本日無事届きました。 注文後3日とすぐに配送して頂きまったくストレスをかけることなく手に入れることができました。 早く組み立てて通勤に使用したいと思います。
    注文日:2015/09/29
    2014/01/24
    Zero4453さん
    期待外れ
    発送は早くて助かりましたが、はっきり言って使いにくい! 出来る事なら返品したいぐらい! 期待していたぶん、かなり残念です!
    注文日:2014/01/19
    2013/04/12
    Cherry.★.さん
    2万円だし…
    発送遅いし、対応遅いし、届いた時点で傷で塗装が剥がれていたりしていたので、星1つ。まあ、他は、問題ないですね。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/03/23
    2013/02/27
    アイ~ン・シュタインさん
    届いたときにペダルがダンボールからボコッと出てる 配送業者が雑な取扱いしたのかな?って思ったけど、ダンボールの幅を考えると明らかに自転車の幅より小さい たぶん最初からダンボール突き破ってる状態で出したんでしょうね サドル下についてる赤い反射板が自転車梱包用のビニールの上からつけられてて、ビニール外すのためにいちいち外さなくちゃいけない だったら装着せずに転がしといてくれた方がいいです 商品は安いだけ スピードも乗り心地もそれなりで、こんなもんかぁと思いながら使用して3日目にパンクして現在修理中です 米式バルブという日本ではあまりメジャーじゃないタイヤのため、自転車屋に持っていったらチューブの在庫がないためメーカーに発注 さらにメーカーにも在庫がなくて再発注 完全に失敗したなぁと思いました
    注文日:2013/02/14
    2024/05/15
    ハマロ1996さん
    カラー:ブラック
    最初の組み立てのときにフロントブレーキが逆方向に取り付けてたり、レンチが粗悪で使い物にならなかったりと問題あり。 調整さえできればしっかりとした商品なので、エントリーモデルとしては十分だと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/04
    ドゥドゥサリバさん
    カラー:イエロー
    低価格かつ機能性も満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/17
    スミノフアイス1406さん
    カラー:ブラック
    こちら現在重宝しております。 お値段の割には乗りやすく、操作性も高いので気に入っております。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用頂いております際に、 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    ユウヤ2791さん
    カラー:ブラック
    初心者でもスピードを楽しめる自転車
    初めてロードバイクを購入しましたが、スポーツ選手になった気分で職場へ行く通勤が楽しいです! このような商品がどういう経緯で開発されたのか気になりましたが、初心者向けであるのは間違い無いかと思うので迷われてる方は是非購入してみてください!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/19
    2023/09/23
    あっきー09さん
    カラー:ブラック
    1人で組み立てるのには時間は掛かったが難しくはなかった。 これから乗るのが楽しみです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    さちにい3121さん
    カラー:ホワイト
    組み立てやすく、乗り心地も良いです。 95%以上完成した状態でお送りされるので、非常に安心でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/18
    こすけ5098さん
    カラー:ブラック
    まだ組み立てられていませんが、乗るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    こうさん8433さん
    カラー:ブラック
    初めてロードバイクを購入。使いやすく重宝している。メンテナンスも今のところはなく使いやすいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    ジョンウィック1731さん
    コスパ良い
    コスパいい。未経験の私には時間かかった。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/27
    2023/09/08
    ニール8353さん
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で商品到着後すぐに乗り回しています。ロードバイクのサドルは硬くてお尻が痛くなるイメージでしたが、そんな事はなくとても乗りやすいです。 通勤で往復20キロ程度毎日走るため、以前別のショップで似たような値段のロードバイクを購入したものは1年でガタが来てしまったので乗り換えましたので、今回は長持ちしてくれることを願ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    2023/06/25
    シャケツナズさん
    よかったです。全体的に。 初心者ですので組み立てが少し難しく感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    2023/04/09
    けんてぃ0921さん
    取り付けも難しくなく、とても満足しています。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/08
    優すけ6969さん
    ブレーキが2箇所ずつあるのがありがたい! 変速時にとてもスムーズにギアを変えられる! が、、変速ギアがもう一つずつブレーキと同じ箇所についていればありがたかった。けど、とても満足!
    注文日:2023/03/31
    2023/04/06
    858107さん
    配送も早くて助かりました! 見た目は抜群です!
    注文日:2023/04/04
    2023/03/26
    sawa1611さん
    通勤用に購入。 ちゃんとしたロードバイクが欲しければそれなりの金額を出す必要があると思います。車体が重いです。ただ、普段使いであればこの金額でもそれなりのスピードで走れますので、十分だと思います。デザインもシンプルで使いやすいです。 注文から発送まで早く、梱包も丁寧で総じて満足してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/03/23
    2023/04/04
    2023/03/21
    YZWkoutaさん
    思ってたより組み立て楽です!
    車通勤から自転車通勤に変えようと思いこのロードバイクを購入しました。 組み立てできるか不安でしたが前輪、ハンドル、サドル、ペダルの取り付けだけで個体差はあると思いますがブレーキの調整などもいらず30分で乗り出しできました! しかも思ってたより全然軽い、、、、 とてもコスパの良い商品だと思います!
    注文日:2023/03/18
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
...