2023/03/23
    ぴこ2566さん
    組み立ては大人男性1人で、約30分ほどで完全しました!分かりやすく簡単でした。これから走りにいくのが楽しみです。ありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    alice5445さん
    コスパ高
    2万円ちょいのロードバイクに見えないです! 早速ですがよろしく昨日届いてすぐ40kmほど走ってました。特に問題ございません。とてもオシャレで使い心地良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/08
    りゅう1720さん
    商品到着しました
    この度は迅速な取引ありがとうございました。 ロードバイクがこの価格で手に入るのは他ではない、と思うくらいお手頃な商品です 商品到着後、大きなしっかりとした段ボールに梱包されて車体の他部品の接触部にはきちんとスポンジカバーかつバンドで固定されていました しかし、ここまでしっかりとした梱包にしても配送時に付いたのか、梱包前に付いたのか、 画像のような金属である一定の力で引きずったようなキズを、開封後に発見しました 配送中の不具合は保証外とのことですのでどうしようもありません、 またこの程度のキズは使っているうちにどっかぶつけていずれ付くと思いますが 組み立て前、使用する前にキズがあると気持ちが悪くなりますね笑 まだ組み立ても乗ってもないですが、商品デザイン、価格、とても良い商品だとおもっております
    注文日:2019/08/01