2015/02/26
    南方見聞録さん
    総合的には◎
    【デザイン】鮮やかなグリーンのフレームとホワイトタイヤで問題なし。 【乗り心地】組み上げて3日ですが快適! 但しサドルは以前使用していた物に交換したので 標準装備のものは未使用です。 【操作性】以前乗っていたドッペルギャンガーと比べるとハンドルが重い。 【重さ】重量感は全くない。 【メンテナンス性】後輪のブレーキケーブルがハンドルとサドル間で20cmほど剥き出しに なっているので、交換には時間が掛かりそう。(自分でやるため) 【その他】グリップは厚みがなく汚れが目立ちやすそうなので別のものを取り付け予定。 組み立ては、女性でも出来ると思います。 トータル的には、価格以上だと思います? =2015/07/08更新= 購入後3ヶ月経ちましたが、車体とペダルを繋いでいるクランクが走行中に外れました。 左側のクランクだけ外れ(脱落)、右側のギア側は緩みもありません。 自転車屋さんにお願いして締め直してもらったが、5分程走ったらまた外れました。 今まで3台程ネットで購入しましたが、こんな不具合は1台も無かったので非常に残念。 全体的な評価を下げました。
    注文日:2015/02/17