2022/11/04
    420coffeeさん
    到着も早く、お安く購入させて頂きました。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/28
    MASA5306さん
    タイヤ・サドル・ペダル・ハンドルと取り付けるパーツは少ないので難しい事はないが、組立説明書が他の自転車と汎用のようで分かりにくかった。もっと簡単な説明書なら組立が早くできたと思います。前輪は自分の組立が悪かったのかブレーキパットに当たって取付に難儀した。男性なら組立は難しくないと思いますが、女性1人でとなるとちょっと厳しいかなと思いました。また、自転車を支えたりする助手がいるかいないかで組立の難易度はだいぶ違うかなと思います。乗り心地は嫁さんの自転車で重量制限で乗れないようなので分かりません。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 組立説明書につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/07
    ラピド21さん
    組立て面倒… デザイン良し 取扱説明書分かりづらい。 前輪空気入れキャップが無かった。
    注文日:2020/03/05