【OL16】折りたたみ自転車 本体 通販自転車...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 550件)次のページへ

4 2015-10-04

• 持ち運びやすさ:4
お洒落ですね!でもクランク長短い(^_^;)
サドルの高さが心配してましたが意外に172cmのわたくしには足りないかな?クランク長が短く165mm-170mmだったらよかったのですが、シートポスト長500mmあると良いけど。ボトムブランケット、前輪、後輪等問題なくスムーズですね!組み立ても自分なり楽々でしたね!値段の割には、お洒落ですね。ちょっとしたポタリングにします。また走行中にカタンッ、コトンッと音が気になりチェーンの原因かな?と思いましたが深夜の走行で響きわたりますね!それと改造する人にとってはフレーム的チェーンリングを大きくするのに無理があるかもね?!フロント44tリア16tですね(^_^;)52tにするとフレームに当たりそうな感じかな?リアの部品も小さいので16tぐらいですよ!ママチャリより遅いと考えて良いスッね!のんびり走行かなぁ?

4 2016-04-12

なかなかです。
お尻も痛くなく、スピードもまずまず出て、本来なら概ね満足です。
ただ、届いた箱が大きく穴があいていて、自転車の前ハンドルお支える柱が飛び出していた。組み立てたら前部が少し傾いていて、自転車店に有料メンテナンスしてもらったら、やはり曲がっていると言うこと! 残念な結果。交換も返品もたいへんなので、今も少し傾いたままですが。少し考えてほしい。

• futodaiさん
  • futodaiさん

5 2015-12-31

本日届きました
【デザイン】色といい、デザインといい、気に入ってます
【乗り心地】タイヤも小さく、どうかと思ってましたが、いい状態です
【操作性】ギア比もよく、操作性はいいです
【強度】折りたたみですが、しっかりした作りです
【持ち運びやすさ】小さいので軽いです
【その他】今回、急に必要となり年末のこの時期に注文しましたが、丁寧な対応で年内に届きました

4 2015-12-28

• デザイン:4
らくらく
軽い、マンションの玄関先にすっぽりハマって邪魔にならない。
ただし、足元がちと忙しい(笑)、のんびり走ると構えていても、望みのスピードにするには回転を上げなければ届かない、思わず上げてしまって・・・ゆっくりでいいんだと自分に言い聞かせながら、のんびり走るように・・・まだ、慣れないな〜。作りはしっかりしてそうですね。

4 2015-11-03

少し残念
自転車自体はおしゃれで良い物だと思いました。
少し残念だったのは 自転車に取り付けられていたベルが
梱包を開けて見たところ 既にベルのチリンチリン部分が壊れて下に落ちていた事と 一緒に入っていたワイヤーの鍵ですが、これは鍵が付いていませんでした。以上この2点がゴミとなってしまったので これを踏まえて評価は4です。

5 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-27

満足です
組み立てに不安があったのですが、説明書通りにやっていけば女性でも組み立てることができました。
あと、家が2階なので16kgという重さを階段で持って降りれるものかと心配していましたが、タイヤがついているので簡単におろすことができました。
まだ外に出ていないのでわかりませんが、きつめに締めてもペダルを漕ぐとサドルが左右に動いてしまうのが気になりました。
商品自体はキレイでかわいいので満足です。

• taku2530さん
  • taku2530さん

5 2016-07-29

コスパ最高
商品到着し早速開梱
組立も数分で完了し実走してみましたが、この価格でこのパフォーマンスいいですね!!
少々重量は気になりますが、この価格であればやむなしですね。

5 2016-07-19

満足です
ありがとうございます。とてもよかったです。

• pokota051さん
  • pokota051さん

4 2016-07-06

• 持ち運びやすさ:4
デザインが素敵ですし、乗り心地も良いです。購入してよかったですね。

5 2016-06-19

• 持ち運びやすさ:4
青い自転車購入しました。
子供用に青い自転車購入しました。
小学生ですが、
かなりサドルもさがり乗りやすい感じです。
キレイなブルーです。

5 2016-05-28

コスパ満点
たたまなくても軽ワゴン車の後部座席のステップ横向きにに積める物をと思い買いました。
アルミではないので重いのは難点ですが、造りが非常にしっかりしていて、コスパは満点です。

4 2016-05-20

可愛い!
昨日届きました!
オレンジ購入でした!
かなり可愛いです♡

5 2016-04-28

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
気に入っています。
色と形が気に入って購入しました。
ブルーを購入しましたが、写真と違って淡い色でした。
でも気に入っています。お安く変えて大満足です。

• Alissa xxxさん
  • Alissa xxxさん

5 2016-04-02

• 持ち運びやすさ:5
はじめての折りたたみ自転車
春から通学で電車の中に持ち込める折りたたみ自転車を探していたので、こちらで安く購入できて良かったです。