OL16  折りたたみ自転車[自転車 本体] 通...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 家族(娘達)用。
  • 年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固 ・・・(続きを読む
  • MONSTER-1969さん
  • 3 2013-07-28
  • 街乗り用
  • 写真を見て一目惚れ、街乗り用に赤を購入。カゴがあるのでお買い物にも使えそう!届くのが楽しみ♪届いたら追記します。---------- ---------- ---------- ---------- --------追記注文後の発送はスピーディで3営業日くらいで到着しました!他のレビューでは、新品なのに油で汚れていた などの書き込みが見受けられますがその様なことはありませんでした。組み立てはカゴとハンドルの取り付けのみ。(あとは、折り ・・・(続きを読む
  • 47永遠さん

4 2017-04-03

• 持ち運びやすさ:3
問題ありません
他の方のレビューで傷がついてたとかありましたが、黒を購入しましたが、まったく問題ありませんでした。箱がへこんだりしてましたが、本体はピカピカの状態でした。組み立てに他のモデルの説明も一緒に記載されていて最初迷った部分もありましたが、何とか組み立ても終わり、快調です。説明書はこの車体のみの方が迷うことないと思います。少し思ったより重いのと、あとは耐久性ですが大丈夫だと思います。目一杯利用します。

• Snow3608さん
  • Snow3608さん

4 2017-06-26

可愛い自転車
コンパクトな折りたたみがほしくてここにきました。欲しいカラーがなかったのですがそれでも可愛いく目立ちます!

4 2017-04-29

折りたたみチャリ
若干折りたたむのに苦戦はしましたが、まぁ、こんなものかなぁという感じです。後は耐久性ですかね。

• きん!さん
  • きん!さん

5 2017-04-18

• 持ち運びやすさ:5
悩んだ結果、ブルーを買いましたが、とてもきれいな色で満足しています。
梱包も行き届いていて組み立てもカンタンでした。

4 2017-04-16

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:
ちょうどいいサイズ
通勤用に購入しました。配送もスムーズにしていただけました。

5 2017-04-13

持ち運び
出先用に購入しましたがコンパクトでいいです。
ペダルが折りたたみだったら良かったかな。

5 2017-04-05

• 持ち運びやすさ:2
注文後3日で届きました。商品も傷などもなくきれいでした。

5 2017-04-03

• 持ち運びやすさ:5
とても良い商品です。
商品も満足ですが、ショップの対応も良く、とても良い買い物をしました。

4 2017-04-01

組み立て簡単!
不器用な自分でも、一人で組み立てられました。少しコツがいるような箇所もありますが、すぐに慣れると思います。見た目もオシャレな感じなのでオススメです!

• 侍8567さん
  • 侍8567さん

5 2017-03-05

満足しています‼
小型で狭い玄関に置ける とても便利な自転車で満足しています!
運動不足な日々だったのでこれから運動がてら自転車に乗って買い物しに出掛けます!

• Sakuaoさん
  • Sakuaoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-25

• 持ち運びやすさ:3
とても便利な自転車
商品到着時の梱包状態も非常に良く組み立ても簡単でとても良かった。

4 2017-01-15

• 持ち運びやすさ:4
小さくて良いです!
入金から到着まで早かったです。車に乗せるのにできるだけ小さい物を探していました。価格もお手頃で満足です。人気の為、欲しい色がなかったのが残念です。

5 2016-11-17

かわいい
自転車屋さんに持って言って登録や調整やってもらったほうが早いですね
ハンドルの中心が出てないのは改善お願いします
改良重ねより良い商品を提供出来るよう頑張って下さい
星はかわいいので5つ

5 2014-09-19

• 持ち運びやすさ:4
街中で乗ってます。
政令指定都市の街中で「歩くにはちょっと遠いけど自動車に乗るほどでもない」という距離の移動手段として期待して購入しました。
結果は大正解で喜んでいます。
タイヤが小さいので、人の多い信号待ちでも比較的邪魔になりません。ハンドルの位置を高く設定できるので前傾でなく歩行に近い姿勢になれます。サドルも大きくてスプリングもついていて椅子感覚で楽チンです。変速機はありませんが漕ぎ出しが軽くてスムーズです。タイヤは適当に太いので溝で転等しにくいです。バルブは米式バルブです。ブレーキは前輪は利きがとても穏やかでロックさせる危険がまずありません。後輪はしっかり利いてくれます。
ブレーキ音はまだ気になりませんが、バンドブレーキでしたので、そのうち鳴るようになるでしょう。そうすると街中ではつらくなってくるかもしれませんね。サーボブレーキだったらもっと良かったかな。値段を考えると改良の余地はそれくらいかも。

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車