【OL16】折りたたみ自転車 本体 通販自転車...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 家族(娘達)用。
  • 年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固 ・・・(続きを読む
  • MONSTER-1969さん
  • 3 2013-07-28
  • 街乗り用
  • 写真を見て一目惚れ、街乗り用に赤を購入。カゴがあるのでお買い物にも使えそう!届くのが楽しみ♪届いたら追記します。---------- ---------- ---------- ---------- --------追記注文後の発送はスピーディで3営業日くらいで到着しました!他のレビューでは、新品なのに油で汚れていた などの書き込みが見受けられますがその様なことはありませんでした。組み立てはカゴとハンドルの取り付けのみ。(あとは、折り ・・・(続きを読む
  • 47永遠さん

4 2016-10-25

• 持ち運びやすさ:3
ブラックを購入。リーズナブルデザイン的(フォルムや色使い)には気に入っています。
ただ持ち運びをするにはやや重く、ライトや鍵が標準装備されていないので実際には10000円を超えてしまいます。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなので、普通の自転車に比べるとふらふらしてしまいますが、思っていたよりは乗りやすかったです。短い距離なら便利です。
しかしサドルが固くて長時間乗り続けるとお尻が痛くなります。

• Snow3608さん
  • Snow3608さん

4 2017-06-26

可愛い自転車
コンパクトな折りたたみがほしくてここにきました。欲しいカラーがなかったのですがそれでも可愛いく目立ちます!

4 2017-04-03

問題ありません
他の方のレビューで傷がついてたとかありましたが、黒を購入しましたが、まったく問題ありませんでした。箱がへこんだりしてましたが、本体はピカピカの状態でした。組み立てに他のモデルの説明も一緒に記載されていて最初迷った部分もありましたが、何とか組み立ても終わり、快調です。説明書はこの車体のみの方が迷うことないと思います。少し思ったより重いのと、あとは耐久性ですが大丈夫だと思います。目一杯利用します。

5 2016-10-21

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
変速ギアつき、タイヤの径20インチのものと迷いましたが、車に乗せることを考え、少しでも軽くなるよう、こちらを選びました。
デザインもシンプルで可愛いところが気に入っています。
組み立てに関しては、ほぼ一人でできましたが、ハンドル立てるバーだけは硬くて家族に手伝ってもらいました。
初乗りはタイヤの径が小さいために、バランスが取りにくく、曲がり角も怖々でしたが、すぐに慣れました。
駐車場が遠い施設を利用する目的で買いましたが、十分役に立ってくれています。

4 2017-04-29

折りたたみチャリ
若干折りたたむのに苦戦はしましたが、まぁ、こんなものかなぁという感じです。後は耐久性ですかね。

• きん!さん
  • きん!さん

5 2017-04-18

• 持ち運びやすさ:5
悩んだ結果、ブルーを買いましたが、とてもきれいな色で満足しています。
梱包も行き届いていて組み立てもカンタンでした。

4 2017-04-16

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:
ちょうどいいサイズ
通勤用に購入しました。配送もスムーズにしていただけました。

5 2017-04-13

• 強度:5
持ち運び
出先用に購入しましたがコンパクトでいいです。
ペダルが折りたたみだったら良かったかな。

5 2017-04-05

• 持ち運びやすさ:2
注文後3日で届きました。商品も傷などもなくきれいでした。

5 2017-04-03

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
とても良い商品です。
商品も満足ですが、ショップの対応も良く、とても良い買い物をしました。

4 2017-04-01

組み立て簡単!
不器用な自分でも、一人で組み立てられました。少しコツがいるような箇所もありますが、すぐに慣れると思います。見た目もオシャレな感じなのでオススメです!

• 侍8567さん
  • 侍8567さん

5 2017-03-05

満足しています‼
小型で狭い玄関に置ける とても便利な自転車で満足しています!
運動不足な日々だったのでこれから運動がてら自転車に乗って買い物しに出掛けます!

• Sakuaoさん
  • Sakuaoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-25

とても便利な自転車
商品到着時の梱包状態も非常に良く組み立ても簡単でとても良かった。

4 2017-01-15

• 持ち運びやすさ:4
小さくて良いです!
入金から到着まで早かったです。車に乗せるのにできるだけ小さい物を探していました。価格もお手頃で満足です。人気の為、欲しい色がなかったのが残念です。

5 2016-11-17

かわいい
自転車屋さんに持って言って登録や調整やってもらったほうが早いですね
ハンドルの中心が出てないのは改善お願いします
改良重ねより良い商品を提供出来るよう頑張って下さい
星はかわいいので5つ