2023/11/20
    tagutagumanさん
    サイズ:反射テープ(幅1cm) | カラー:蓄光グリーン
    商品の発送は早く満足しております。 カラーのテープと同様に粘着力が弱い。 カラーのテープとの違いは、引っ張ってもちぎれにくい。 反射は普通。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    レビューをいただきありがとうございます。 ご指摘の粘着度など、改良できないかメーカーへ報告し、品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見いただきありがとうございました。
    2023/11/20
    tagutagumanさん
    サイズ:反射テープ(幅1cm) | カラー:ブルー
    商品の発送は,迅速で満足しています。 全般に粘着力が足りなく,金属系に貼るとはがれやすい。また粘着力が高い所と低いところがある。このため使用は両面テープを貼って利用しました(☆-1) 貼るときに,少しでも傾けたり(円形部分を貼る場合など),ちょっとした力を加えると,ちぎれやすい。おそらく模様に影響を受けているかも(☆-1)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10