1 2020-05-07

下品
1ヶ月で壊れた。安いと言いても使えなくて最悪です。

2020-05-07
レビューをありがとうございます。

「お買い上げから半年以上、経過」しており、
残念ながら保証期間を過ぎておりますので、初期不良対応対象外となります。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

1 2020-04-25

すぐ壊れました!
1週間ぐらいで発火して壊れました。
大事故の恐れありです。

2020-04-25
レビューをありがとうございます。

お買いものガイド記載の通り、海外メーカーの為、メーカー補償はございませんので、店舗補償(初期不良対応)を用意しております。

しかしながら、お客様の場合、「店舗保証期間を大幅に経過」しておりますので、補償の対象外となります。

また、電源の仕様(社外品や24V仕様)やご使用環境も合わせてご確認ください。

ご希望にせえず申し訳ございませんが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

3 2020-04-20

使用しての感想は、かなりいいのですが、残念なことに、使用中の画面表示は消えませんでした

2020-04-21
レビューをありがとうございます。
おそらく設定の問題かと思われます。
「ビデオモード>画面オフ>オフ」で、走行時に自動オフとなりますので、お試しください。

1 2019-12-17

直ぐ壊れる
使用して一週間で、画面が映らなくなりました。
録画もされず、32gのカードも破壊される始末
代わりの商品来ましたが、同じ症状で今度は、16gのカードを破壊
粗悪品です。
買うのはやめましょう(ノ-o-)ノ┫

2019-12-18
レビューをありがとうございます。
交換品は、動作テスト等を繰り返し行ったモノをお送りしております。
伺いました症状から、何か他のことが原因のように思われます。
電源の供給等は、必ず指定の方法かどうかを再度、ご確認ください。
大変お手数ですが、よろしくお願いいたします。

1 2019-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に買いました。
箱の表面に青いインク残されたのがついてました。とても残念です。

2019-11-16
レビューをありがとうございます。
商品の不良でありましたら、お買い物ガイド記載内での対応保障があります。
本レビューの記載内容では、詳細が分かりかねますので、ご希望がございましたら、お手数ですが購入履歴よりご申告ください。
  • 620512さん
  • 620512さん

1 2019-10-20

3ヶ月で不良
今年6月2台購入しました
今月始めから1台が録画出来ません。
初期設定をしていますが、直りません。
商品不良と考えています
返品交換をお願いします。

2019-10-21
レビューをありがとうございます。
せっかくご申告頂戴いたしましたが、保障期間を大幅に経過しております。
当店保障は、お買い物ガイドを再度ご確認くださいますようお願いいたいします。

2 2019-10-04

ドラレコ
最初からノイズが入ります。安いから仕方ないの?

2019-10-05
レビューをありがとうございます。
車両電源が不安定な場合、他の周辺機器を取付けている要等でノイズ等が入る場合がございます。
可能でありましたら、他の車両お試しや直接USBをDC(直流)電源から取ってみてノイズが入るか等をご確認ください。

2 2019-09-17

画面が白く点滅
画面が白く点滅して
いますこういう仕様なのか?

2019-09-20
レビューありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしております。
お買い物ガイド記載の通り、到着後7日間以内のご申告の場合、初期不良対応も行っておりますので、ご確認をお願いいたします。

2 2019-08-18

高画質 フルHD 1080P ?
後方用に購入。安いので期待してませんでしたが、ドライブレコーダーとしてはちょっと画像が粗すぎですね。ナンバー読めません。自分の思っていた画質とは、かけ離れていました。

2019-09-20
レビューありがとうございます。
画質に関しましては、参考に動画を掲載しております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
  • Moto Golfさん
  • Moto Golfさん

2 2019-07-22

シガーソケット電源ケーブルが不良
車への設置作業中に、シガーソケット凹部に挿入したケーブル本体の接触不良で電源供給ができなくなりました。最初は通電していたのですが、、、、。ドラレコの本体は問題ないと思いますが、付属品は良品とは言えないですね。

• leoleo44さん
  • leoleo44さん

3 2019-07-04

リヤ用に購入
リヤ設置のカメラが調子不良になったので購入しました。
数日間はいろいろと調整しながら録画状態を確認しましたが、特に困るようなことはありません。
現在も普通に利用しています。

• misukoto1さん
  • misukoto1さん

3 2019-05-04

商品が届きました。金額相応の見た目です。車にはセットしましたが、動作確認はこれからです。いざという時の為なので録画されればいいと思っています。

• robel1984さん
  • robel1984さん

1 2019-04-20

電源が入らない
買ってすぐ付けて見たら、ソケットには電源が入らない!
まだまだどんな商品か確認取れませんね!

• gacyapon7さん
  • gacyapon7さん

2 2019-03-07

同じデザインのドラレコを持っていたので、中身は同じかな?と想って注文してみましたが残念ながら中身は別物でした。
全体的な画角が非常に狭い感じで、左右方向がとても狭く感じます。
画質もFullHDにしては粗い感じです。
Gセンサーも付いてませんし、値段相応な商品でした。
「とりあえず」ドラレコが付いてると言う、あおり運転抑止には役立つかもしれません。

1 2019-03-06

FullHDの画質には程遠い
FullHDの画質には程遠い。レンズの性能が低く、前の車のナンバーは数mまで近づかなければ判別出来ません。コントラストが悪く夜間はナンバープレートは白く飛んでしまい読み取れません。画角が狭く横から飛び出してくるバイクなどは全く映りません。前の車との車間2m程度で止まると前の車がどアップになります。右20°から左20°程度の範囲しか映りません。画像の縦横比はほぼ正方形に近く横方向は全く見えないと言ってよい感じです。