• zxcv1963さん
  • zxcv1963さん

1 2024-03-14

無反応
何もならない!
まったく無駄でした!
何も反応しない!

2024-03-15
レビューいただきありがとうございます。
うまく硬化しない場合は、第二工程のフィルムを使用する際に日当たりの良い場所でお試しください。
溶液は紫外線で硬化いたしますので、お試しをお願いいたします。※第一工程(注射器圧入)では硬化しません。硬化は第二工程(フィルム張り)となります。

1 2023-01-16

残念でした
意味がなかったです…期待していたので残念でした。

2023-01-17
レビューいただきありがとうございます。
ご使用環境や傷によなど度合いによっては、修復が難しい場合がございます。
ご不安な場合は最寄りの専門業者へご依頼いただくことを推奨いたします。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

1 2021-06-19

使えない
紫外線硬化樹脂?全然固まらず、使い物になりませんでした。
別のレジン買いました。

2021-06-21
レビューいただきありがとうございます。
商品ご到着後1週間は初期不良として対応させていただいております。
初期不良対象内の場合は「購入履歴>注文詳細>ショップへのメール」よりご連絡いただきましたら対応させていただきますので、
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • わわ9456さん
  • わわ9456さん

1 2020-05-21

最低でした
日本語の説明書もなく、中身もゴムが劣化しているのかもれて最低でした。

2020-05-22
レビューをありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしております。
お買い物ガイド記載の通り、海外製品の為、日本語説明書はございません。
補足として商品ページに記載しておりますので、ご確認ください。
また、初期不良の場合、お買い物ガイドに記載の内容にて保障も行っております。
ご希望ございましたら、現状確認の上、対応させていただきますので、不具合のあった商品の「購入履歴より」ご申請ください。

1 2020-01-04

おそくなりした
動画で、やり方みてやりましたが、全然変わらないです。

2020-01-14
レビューをありがとうございます。
他動画サイト等にも使用例がございますので、ご参考にされてください。

1 2019-12-14

ガラス修理に
2センチぐらいのヒビが入り購入。
補修しましたが夜間対向車のヘッドライトが乱反射して目がチカチカします。

2019-12-16
レビューをありがとうございます。
割れ方の範囲や度合いによっては、記載の通り、補修が難しい場合がございます。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他