フロントガラス リペア キット DIY 窓 車 ...(オートパーツ フェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

930円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-25
  • とても良い商品です。
  • かなり大きな飛び石にやられ、ショップで見てみもらったがリペア不能、ガラス取替えですねと言われました。車検までとりあえずこの商品で試そうと思い購入、とても簡単な作業で見違えるまで修正出来ました。これなら車検も通る可能性があります。ただし液の匂いがかなり強いので手袋を装着した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 微妙な感じ
  • 自分の作業の仕方が悪かったのか、仕上がりが微妙な感じでした。もっと丁寧にやらなければならいのか。。。一応、ガラスの傷がかなり目立たなくなりました。そんなところで、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

値段のわりに良い。
使用法は簡単。接着剤は皮膚につくとヒリヒリするので、ポリエチ手袋は必須。

5 2020-01-02

素早い対応ありがとうございます
12/28に高速を走行中、飛び石がフロントガラスに当たり小さい亀裂が入り、こちらの商品を購入。
年明け1/6から順次発送との注意書きがあった上、メール便でしたのでその間の亀裂の広がりがやや心配だったが御社の素早い対応で翌日には出荷され1/2に届きました。
無事補修ができ一安心です。

4 2020-02-10

満足でした。
車検前に高速で飛び石があり、見積もりが3万5千円がうきました。仕上がりもまず先ずでした。
出来れば日本語版の説明書が、欲しかったです。ディーラもこれなら大丈夫と太鼓判。自分で直す方はYouTubeを参考に。楽天市場が安かったです。

2020-02-10
レビューをありがとうございます。

当店では、同類の商品にて「日本語パッケージ品/日本語取説動画付き」
商品を販売しておりますので、今後、何かございましたらご利用ください。

日本語動画付き商品:商品NO: j07379

5 2020-01-25

とても良い商品です。

4 2020-01-18

運転歴は20年以上ですが、路上で石が飛んできてフロントにひびが入ったのは初めてでした。
車検まで2年以上なので、一時しのぎ。ひび割れは目立たなくなりました。
えぐれたような箇所は消せないので、パッケージは誇大広告気味ですが、ひびが広がることを防げれば十分良いかと。

4 2020-01-05

とても良い商品でした!
迅速な対応ありがとうございます!無事にリペア終了いたしました!

5 2019-12-30

見た目以上に使用方法はとてもシンプルで良い商品でした。

5 2019-11-23

完璧です。
スター状の横1センチくらいの割れがあり困っていたところ、YouTubeで直している動画を見て初めてトライ。
全くYouTubeの演者と同じ感想「すげー!」でした。圧力をかけていくとドンドンヒビが無くなっていきます。
これは絶対に自分でやるべきですね。

4 2019-08-19

しめすぎ注意!
吸盤は強くはりつく!
軸をしめすぎると亀裂がひろがる!
自己責任で頑張れる人はいいかも

4 2019-03-11

説明書!
英語の説明書だけで分からず検索してやりました!
上手くできたのでまぁ満足です!

3 2020-02-09

微妙な感じ
もっと丁寧にやらなければならいのか。。。
一応、ガラスの傷がかなり目立たなくなりました。
そんなところで、星3つにしました。

2020-02-10

日本語動画付き商品:商品NO: j07379

1 2020-01-04

おそくなりした
動画で、やり方みてやりましたが、全然変わらないです。

2020-01-14
レビューをありがとうございます。
他動画サイト等にも使用例がございますので、ご参考にされてください。

3 2019-12-29

説明書が日本語ではないのでよくわからなかった。

2019-12-30
レビューをありがとうございます。
お買い物ガイド記載の通り、日本語説明書は付属しておりません。
ご使用方法は、商品ページに補足しておりますので、ご覧ください。
また、補足ですが、動画サイト等にも使用例が上がっておりますので、ご参考にされてください。

1 2019-12-14

ガラス修理に
2センチぐらいのヒビが入り購入。
補修しましたが夜間対向車のヘッドライトが乱反射して目がチカチカします。

2019-12-16
レビューをありがとうございます。
割れ方の範囲や度合いによっては、記載の通り、補修が難しい場合がございます。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

3 2019-03-27

吸盤が曲がっていた
吸盤が少し変形していた。説明書はは日本語化してほしい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他